Поддерживает все популярные аудио форматы такие как:
3G2, 3GP, AAC, AIFF, APE (Monkey's Audio), FLAC (Free Lossless Audio Codec), MP1, MP2, MP3 (MPEG Layer-3), M4A, (AAC), M4A (aacPlus), M4A (Apple Lossless), M4B, MP4, MPC (Musepack), OGG (Ogg Vorbis), WAV, WMA (Windows Media Audio), WV (WavPack) и многое другое
Что нового
Version 15.3.2.1
New Apple Lossless encoder by Apple. Improved compression and 24-bit support.
Fixed the bug where the program wouldn't start with old processors that don't have SSE multimedia instructions.
Особенности Repack
Особенности версии:
Тип: установка / распаковка портативной версии
Языки: русский / английский
Лечение: проведено
Вырезано: оставшиеся языки Ключи командной строки:
Тихая установка обычной версии: /S /inst
Распаковка портативной версии: /S /port
Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /inst /D=C:\EASY CD-DA
Попробовал - при конвертации из lossless FLAC в Apple lossles диск на треки не разбивается, весь диск идет одним треком((( я уж не говорю о сохранении информации по трекам и обложках, существуют простые способы конвертации в Apple lossless с разбивкой по трекам и сохранением информации о треке?
HI-FI
Easy CD-DA Extractor очень капризный и, как не странно, страшно сырой продукт! У меня к нему масса претензий - не буду сейчас их перечислять, нервов не хватит. Сием чудом я пользуюсь только если мне надо конвертнуть из одного формата в другой - и ВСЁЁЁЁЁ ! Для записи аудио-дисков рекомендую Nero - у него великолепный движок встроен (по неофициальным данным - самый лучший из всех доступных на рынке программ записи аудио-дисков, остальные - его клоны), ну или Sony CD Architect (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=645208).
спасибо,попробуем.ну а так программа хорошая.жаль что вот такой не большой косячок.а может это только у меня.всё ровно спс а вааще чем лучше flac писать,писал ashampo bs 10,вроде нечего но оная не видит ape,за ранее спасибо
Пользовался 12 версией... решил обновить до 15, себе на голову. Конкретная проблема - оставил на ночь конвертировать образы из ape во flac, порядка 20 Gb. К утру готовы было процентов 20, остальное все имело статус "пропущено", либо конвертация не завершена до конца (застыла на 15%, 23%, или вообще 5%).
Хотя за следующий день все корректно схрумкалось по одному.
Попробую даунгрейдь до 12-ой версии. Не поможет - придется искать альтернативу, а жаль - работа с метатегами и именами музыкальных файлов в этой программе доставляет удовольствие. Добавлено:
Использовал Easy CD-DA Extractor 2010.2, уже стабильнее, однако изредка выходят ошибка "память не может быть READ". Все таки надо вернуться к 12 версии. Который раз убеждаюсь, что не всегда новое - лучше. Придется руководствоваться правилом BIOS: "работает - не обновляй".
tmkjke4
Не удержусь - спрошу! Очень любопытно, неужто 12-ая версия справлялась с подобным (20 Gb) объёмом, закинутым одним махом??? Сама прога настолько маленькая, что мне было бы её просто жалко пытать такими нагрузками!
ps :
ещё интересно почему так долго статус "не проверено"? что не так?
tmkjke4
У меня знакомство сразу с 15-ой началось Я вот ещё пару отзывов видел, мол люди предпочитали откатываться на предыдущую версию (в 15 серии), ибо последние работают медленнее.
Спасибо, искал именно для конвертации в МП3. Качество музыки ничуть не хуже лохлеса. Одна проблема - не знаю как русский язык установить. Помогите кто чем может.
А кто нибудь знает ГДЕ же заветные буковки ALAC ? .m4a Apple Lossless
так его зовут в выпадающем списке ?
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим...ну если мы знаем (на 100% уж точнее некуда, эт и козе понятн, чо уж там), что ALACэто Apple Lossless..... то возможно надпись Apple Lossless говорит что это ALAC...ну я конечн не уверен..неее это только теория, я бы даж сказал еще скромнее, такая догадка весьма спорная конечно. Оч спорная.
А кто нибудь знает ГДЕ же заветные буковки ALAC ? .m4a Apple Lossless
так его зовут в выпадающем списке ?
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим...ну если мы знаем (на 100% уж точнее некуда, эт и козе понятн, чо уж там), что ALACэто Apple Lossless..... то возможно надпись Apple Lossless говорит что это ALAC...ну я конечн не уверен..неее это только теория, я бы даж сказал еще скромнее, такая догадка весьма спорная конечно. Оч спорная.
если вы продаете мясо то и пишете мясо.. а если сами не уверены, то и пытаетесь написать завуалированную лажу...
верю глазам на 200% но на сайте производителя слова Apple Lossless и ALAC связаны только в
Version history Version 15.3.2 New Apple Lossless (ALAC) encoder by Apple. Improved compression and 24-bit support. Которую юзеры читать не обязаны.
а быть должны в Technical specifications не в виде HE AAC v1 (eAAC), HE AAC v2 (eAAC+) этож не российское представительстово пытающееся впарить слона в виде буйвола в обход таможен и границ
Все уже сказали СПАСИБО, а я вот что хотел добавить.
Давний поклонник хорошей музыки и Hi-Fi. Хочу поделиться своими мыслями по поводу записи CDDA из Lossles. Музыкальный тракт: “Primare CD21” через уши «Pioneer 600D» подключенные через «Marantz P68». До хороших АС пока не добрался.
Записывал CDDA с помощью разных программ: Exact Audio Copy (EAC); Monkey-s Audio; Foobar 2000; Nero v.9,10,11; Burrrn; Ashampoo Burning Studio v.10 и 11 и др. Всех не упомнишь.
И хочу сказать,что у Easy CD-DA Extractor 2011.3 самый правильный и чистый звук (на v.15. пока, переходить не вижу смысла). Качество записи самое близкое к оригинальным CDDA (было с чем сравнить). Но конечно «этот звук» несравним с Оригинальным CD-аудио. Всё-таки сжатие сказывается.
У Easy CD-DA Extractor все основные настройки выставлены в «автомате», чего не скажешь про вышеназванные программы, а конечный продукт (на мой взгляд) вне конкуренции.
Ещё могу сказать, что на качество записи большое влияние оказывает Ваша пишущая машина, т.е. компьютер и что Вы используете в качестве носителя.
В качестве носителя я использовал диски CD-R и CD-RW разных производителей: Sony, TDK, Verbatim и др. Остановился на Verbatim CD-RW 8-12х, т.к. у них звук самый лучший – чистый и прозрачный.
У меня была возможность сравнить запись на 4-х машинах: три компьютера и один ноутбук.
1 – СБ на основе проца Intel Core i5-2500, мать Asus P8P67, привод Asus DRW-24B3ST.
2 – СБ на основе Intel Core 2 Duo E6600, мать Asus P5LD2 SE, привод 2 шт. – ASUS DRW-22BL и Optiarc DVD RW AD-7173A.
3 - СБ на основе Intel Pentium D 820, мать Gigabyte GA-81945PLGE-RH, привод NEC DVD_RW ND-3550A.
4 – ноутбук Acer Aspire 4740 (Core i3).
Так, вот, самое лучшее «оригинальное» качество CDDA было на 1 машине. Могу предположить, что пишущий привод оказывает очень существенное влияние на выход конечного продукта, как и остальное «железо». Мое отношение к Easy CD-DA Extractor – самое положительное.
И я считаю, что для записи CDDA из Lossles – это самая лучшая, и первая, программа.
Второе место, по качеству, я бы присвоил Nero.
Музыкальный тракт: “Primare CD21” через уши «Pioneer 600D» подключенные через «Marantz P68». До хороших АС пока не добрался.
думаю сжатие тут роли не играет.
по мне длинная связка, для оценки качества:) и еще и про провода забыли написать... про уши даже не слышал на какие болванки Verbatim CD-RW 8-12х писали? (в каждой палатке будут разные )
и правильно былобы указать какой композицией тестили, скорость записи и т.д. и т.д....... и в чем была разница. без этого все пурга. сам пишу старой 10ой на японское аудио золото:) разница с оригиналами все равно слышна.
Музыкальный тракт: “Primare CD21” через уши «Pioneer 600D» подключенные через «Marantz P68». До хороших АС пока не добрался.
думаю сжатие тут роли не играет.
по мне длинная связка, для оценки качества:) и еще и про провода забыли написать... про уши даже не слышал на какие болванки Verbatim CD-RW 8-12х писали? (в каждой палатке будут разные )
и правильно былобы указать какой композицией тестили, скорость записи и т.д. и т.д....... и в чем была разница. без этого все пурга. сам пишу старой 10ой на японское аудио золото:) разница с оригиналами все равно слышна.
Ага...провода то не прогревал наверняка розовым шумом Кстати, никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука ....развелось аудиофилов блин. Сидят дома и с достойным видом рассуждают о музыке и ее качестве, пардон, не о качестве, а о звукопередаче...
оо кстати! я тут подумал, что бы звукопередача была идеальная (в смысле наушников или аудио системы непосредственно перед ушами) провода с аудио выхода над сразу в мозг вести...так что в будущем прекратятся холивары -----> у кого какие наушники лучше + у кого тёплый ламповый звук теплее + прогревание колонок перед прослушиванием 72 ч.
Вот мне тоже интересно, как может болванка отличаться от оригинала, если они побитово точно записаны? Во что мне нужно поверить, чтобы услышать разницу? Или нужно просто верить в то, что я слышу разницу? Совсем запутался h.n.b
Ошибаетесь, товарищ. Начнеца жуткий с*ач на тему ЦАП-ов и акустических кабелей, и тогда вот это - станет hi-fi, а настоящие хаэнды и аудиофилы будут лепить кабеля сами из германских военных проводов 1942 года, потому как именно у них "непревзойденный нейтральный звук со слегка выраженным пресенсом".
Вот мне тоже интересно, как может болванка отличаться от оригинала, если они побитово точно записаны? Во что мне нужно поверить, чтобы услышать разницу? Или нужно просто верить в то, что я слышу разницу? Совсем запутался
h.n.b
Ошибаетесь, товарищ. Начнеца жуткий с*ач на тему ЦАП-ов и акустических кабелей, и тогда вот это - станет hi-fi, а настоящие хаэнды и аудиофилы будут лепить кабеля сами из германских военных проводов 1942 года, потому как именно у них "непревзойденный нейтральный звук со слегка выраженным пресенсом".
Вот мне тоже интересно, как может болванка отличаться от оригинала, если они побитово точно записаны? Во что мне нужно поверить, чтобы услышать разницу? Или нужно просто верить в то, что я слышу разницу? Совсем запутался h.n.b
Я только высказал СВОИ ЛИЧНЫЕ (личные) МЫСЛИ ПРО СВОЁ и никого не призываю ПРИСОЕДИНЯТСЯ. а ПРОВОДА, по сылки, мне ОООчень понравились - надо-бы прикупить. А еще у меня на НАУШНИКАХ и моих проводах, для улучшения звука, доча привязало РОЗОВЫЕ БАНТИКИ - звук сразу стал "ЧИЩЕ и воздушней" !!!
А ещё я покупаю новые КОМПЬТЕРЫ и пробую писать "ИДЕАЛЬНЫЕ" CDDA. А ещё..... продолжить? Каждый ...... как ОН хочет!!!! Есть машина ЖИГУЛИ и есть машина МЕРСЕДЕС - и та, и другая, не поверите,- ЕЗДЯТ. Но по разному....
Слушайте-пишите-имейте ТО ЧТО ХОТИТЕ.
А чтобы не задавать глупых вопросов и слушать глупые ответы - могу порекомендовать - СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ФОРМАТА mp3 на Hi-End аппаратуре фирмы BBK - и будет ВАМ СЧАСТЬЕ. А на последок - ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ И ОТ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТЕ !!