Easy CD-DA Extractor 15.3.2.1 Final / Repack / Portable [2011, ML/RUS]

Ответить

info.VSV

Стаж: 14 лет 1 месяц

info.VSV · 07-Ноя-11 18:18 (13 лет 8 месяцев назад)

Easy CD-DA Extractor 15.3.2.1 Final / Repack / Portable

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: v15.3.2.1
Разработчик: © 2010 Poikosoft.com

Платформа:

Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
Windows XP, Windows Vista, or Windows 7 (32-bit , 64-bit версии поддерживаются)
Процессор Intel Pentium II, AMD Athlon, и выше
Оптический привод для рипа audio CDs , записи CD and DVD.
Совместимая звуковая карта рекомендуется, но необязательна
Разрешение экрана монитора от 1024x768 32-bit и выше.

Описание:
Easy CD-DA Extractor - один из самых универсальных пакетов для оцифровки/записи Audio CD и конвертирования аудио-файлов.
Программа поддерживает работу с абсолютным большинством известных музыкальных форматов: MP1, MP2, MP3, Windows Media Audio 8, Windows Media Audio 9, Windows Media Audio 9.1, MP4, M4A, AAC, WAV, AIFF, Shorten, CUE и M3U. Состоит из четырех компонентов: модуль для создания Audio CD, конвертер аудио файлов, CD-граббер и средство для записи MP3/WMA CD. Содержит встроенный проигрыватель с редактором тегов версий ID3 и ID3V2. Допускается преобразование аудиотреков непосредственно в MP3, WMA, VQF, OGG или WAV и конвертирование из одного аудиоформата в другой. Одна из основных характерных черт - возможность использования как стандартных Windows ACM-драйверов, так внешних или внутренних кодеков. Также стоит отметить, что программа имеет многоязычный интерфейс, включая русский язык.

Ключевые возможности:
» Поддержка множества аудио форматов
» Высокопроизводительное копирование Audio CD
» Работа с защищенными дисками
» Чтение поврежденных дисков
» Получение сведений о диске из базы freedb
» Продвинутая система обработки звука
» Создание .cue файлов и списков воспроизведения .m3u
» Поддержка CD-Text
» Мультиязычный интерфейс, включая русский язык
» И многое другое...

Поддерживаемые конвертером аудиоформаты :
Поддерживает все популярные аудио форматы такие как:
3G2, 3GP, AAC, AIFF, APE (Monkey's Audio), FLAC (Free Lossless Audio Codec), MP1, MP2, MP3 (MPEG Layer-3), M4A, (AAC), M4A (aacPlus), M4A (Apple Lossless), M4B, MP4, MPC (Musepack), OGG (Ogg Vorbis), WAV, WMA (Windows Media Audio), WV (WavPack) и многое другое
Что нового
Version 15.3.2.1
New Apple Lossless encoder by Apple. Improved compression and 24-bit support.
Fixed the bug where the program wouldn't start with old processors that don't have SSE multimedia instructions.
Особенности Repack
Особенности версии:
Тип: установка / распаковка портативной версии
Языки: русский / английский
Лечение: проведено
Вырезано: оставшиеся языки
Ключи командной строки:
Тихая установка обычной версии: /S /inst
Распаковка портативной версии: /S /port
Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /inst /D=C:\EASY CD-DA
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grek685

Стаж: 14 лет 4 месяца

grek685 · 12-Ноя-11 17:39 (спустя 4 дня)

Где таблетка? Как её найти тут?
[Профиль]  [ЛС] 

info.VSV

Стаж: 14 лет 1 месяц

info.VSV · 12-Ноя-11 20:20 (спустя 2 часа 40 мин.)

grek685 писал(а):
Где таблетка? Как её найти тут?
А прочитать Readme.txt,никак
[Профиль]  [ЛС] 

russo-kosmonavto

Стаж: 14 лет 11 месяцев

russo-kosmonavto · 14-Ноя-11 12:28 (спустя 1 день 16 часов)

Попробовал - при конвертации из lossless FLAC в Apple lossles диск на треки не разбивается, весь диск идет одним треком((( я уж не говорю о сохранении информации по трекам и обложках, существуют простые способы конвертации в Apple lossless с разбивкой по трекам и сохранением информации о треке?
[Профиль]  [ЛС] 

HI-FI

Стаж: 15 лет 9 месяцев

HI-FI · 09-Дек-11 15:41 (спустя 25 дней)

помогите плиз,почему cd-rw пишет нормально,а cd-r записывает только cd-text и выкидывает диск.кучу болванок перепробывал.шо такое.
[Профиль]  [ЛС] 

plimooth

Стаж: 15 лет 4 месяца

plimooth · 12-Дек-11 00:25 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 12-Дек-11 00:25)

HI-FI
Easy CD-DA Extractor очень капризный и, как не странно, страшно сырой продукт! У меня к нему масса претензий - не буду сейчас их перечислять, нервов не хватит. Сием чудом я пользуюсь только если мне надо конвертнуть из одного формата в другой - и ВСЁЁЁЁЁ ! Для записи аудио-дисков рекомендую Nero - у него великолепный движок встроен (по неофициальным данным - самый лучший из всех доступных на рынке программ записи аудио-дисков, остальные - его клоны), ну или Sony CD Architect (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=645208).
[Профиль]  [ЛС] 

HI-FI

Стаж: 15 лет 9 месяцев

HI-FI · 12-Дек-11 00:47 (спустя 22 мин., ред. 12-Дек-11 00:47)

спасибо,попробуем.ну а так программа хорошая.жаль что вот такой не большой косячок.а может это только у меня.всё ровно спс
а вааще чем лучше flac писать,писал ashampo bs 10,вроде нечего но оная не видит ape,за ранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

tmkjke4

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tmkjke4 · 17-Дек-11 07:15 (спустя 5 дней, ред. 17-Дек-11 10:29)

Пользовался 12 версией... решил обновить до 15, себе на голову. Конкретная проблема - оставил на ночь конвертировать образы из ape во flac, порядка 20 Gb. К утру готовы было процентов 20, остальное все имело статус "пропущено", либо конвертация не завершена до конца (застыла на 15%, 23%, или вообще 5%).
Хотя за следующий день все корректно схрумкалось по одному.
Попробую даунгрейдь до 12-ой версии. Не поможет - придется искать альтернативу, а жаль - работа с метатегами и именами музыкальных файлов в этой программе доставляет удовольствие.
Добавлено:
Использовал Easy CD-DA Extractor 2010.2, уже стабильнее, однако изредка выходят ошибка "память не может быть READ". Все таки надо вернуться к 12 версии. Который раз убеждаюсь, что не всегда новое - лучше. Придется руководствоваться правилом BIOS: "работает - не обновляй".
[Профиль]  [ЛС] 

AndyAngel

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AndyAngel · 23-Дек-11 05:03 (спустя 5 дней, ред. 23-Дек-11 10:43)

tmkjke4
Не удержусь - спрошу! Очень любопытно, неужто 12-ая версия справлялась с подобным (20 Gb) объёмом, закинутым одним махом??? Сама прога настолько маленькая, что мне было бы её просто жалко пытать такими нагрузками!
ps :
ещё интересно почему так долго статус "не проверено"? что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

tmkjke4

tmkjke4 · 23-Дек-11 13:02 (спустя 7 часов)

AndyAngel
12 версия плоха только тем, что выставив нужные столбцы для отображения метаданных в таблице, они сбросятся после перезапуска программы.
[Профиль]  [ЛС] 

AndyAngel

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AndyAngel · 23-Дек-11 17:56 (спустя 4 часа)

tmkjke4
У меня знакомство сразу с 15-ой началось Я вот ещё пару отзывов видел, мол люди предпочитали откатываться на предыдущую версию (в 15 серии), ибо последние работают медленнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Panaff69

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Panaff69 · 03-Янв-12 23:59 (спустя 11 дней)

СПАСИБО!! В отличии от EAC отличная прога!
[Профиль]  [ЛС] 

Strifyonlyone

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Strifyonlyone · 09-Янв-12 12:28 (спустя 5 дней, ред. 09-Янв-12 12:28)

При копировании диска в режиме ''в один файл'' не создает cue sheet, а поле, где в старых версиях можно было поставить галку, вообще пустое.
скрытый текст
Эта версия
скрытый текст
Версия 2010.6
[Профиль]  [ЛС] 

jurmalist

Стаж: 13 лет 11 месяцев

jurmalist · 09-Янв-12 16:21 (спустя 3 часа)

Спасибо. конвертор превосходный. мне как раз надо было разрезать flac по трекам используя разметку cue.
[Профиль]  [ЛС] 

АлексДссср

Стаж: 14 лет 3 месяца

АлексДссср · 09-Янв-12 18:26 (спустя 2 часа 5 мин.)

Спасибо, искал именно для конвертации в МП3. Качество музыки ничуть не хуже лохлеса. Одна проблема - не знаю как русский язык установить. Помогите кто чем может.
[Профиль]  [ЛС] 

уорлорд

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

уорлорд · 09-Янв-12 22:25 (спустя 3 часа)

АлексДссср писал(а):
Одна проблема - не знаю как русский язык установить
как это???
[Профиль]  [ЛС] 

h.n.b

Стаж: 14 лет 5 месяцев

h.n.b · 11-Янв-12 17:58 (спустя 1 день 19 часов)

Strifyonlyone писал(а):
При копировании диска в режиме ''в один файл'' не создает cue sheet, а поле, где в старых версиях можно было поставить галку, вообще пустое.
скрытый текст
Эта версия
скрытый текст
Версия 2010.6
Поставь профиль Disc Image
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

АлексДссср

Стаж: 14 лет 3 месяца

АлексДссср · 12-Янв-12 21:14 (спустя 1 день 3 часа)

уорлорд
Спасибо, благодетель! Языков в СССР не изучал, слово опции перевести не смог
[Профиль]  [ЛС] 

HDEND

Стаж: 17 лет 8 месяцев

HDEND · 15-Янв-12 04:17 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 15-Янв-12 04:17)

А кто нибудь знает ГДЕ же заветные буковки ALAC ?
.m4a Apple Lossless
так его зовут в выпадающем списке ?
[Профиль]  [ЛС] 

h.n.b

h.n.b · 15-Янв-12 16:15 (спустя 11 часов)

HDEND писал(а):
.m4a Apple Lossless
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим...ну если мы знаем (на 100% уж точнее некуда, эт и козе понятн, чо уж там), что ALACэто Apple Lossless..... то возможно надпись Apple Lossless говорит что это ALAC...ну я конечн не уверен..неее это только теория, я бы даж сказал еще скромнее, такая догадка весьма спорная конечно. Оч спорная.
[Профиль]  [ЛС] 

HDEND

HDEND · 16-Янв-12 00:44 (спустя 8 часов)

h.n.b писал(а):
HDEND писал(а):
.m4a Apple Lossless
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим...ну если мы знаем (на 100% уж точнее некуда, эт и козе понятн, чо уж там), что ALACэто Apple Lossless..... то возможно надпись Apple Lossless говорит что это ALAC...ну я конечн не уверен..неее это только теория, я бы даж сказал еще скромнее, такая догадка весьма спорная конечно. Оч спорная.
если вы продаете мясо то и пишете мясо.. а если сами не уверены, то и пытаетесь написать завуалированную лажу...
верю глазам на 200% но на сайте производителя слова Apple Lossless и ALAC связаны только в
Version history Version 15.3.2 New Apple Lossless (ALAC) encoder by Apple. Improved compression and 24-bit support.
Которую юзеры читать не обязаны.
а быть должны в Technical specifications не в виде HE AAC v1 (eAAC), HE AAC v2 (eAAC+)
этож не российское представительстово пытающееся впарить слона в виде буйвола в обход таможен и границ
[Профиль]  [ЛС] 

петровичс

Стаж: 15 лет 3 месяца

петровичс · 16-Янв-12 01:34 (спустя 49 мин.)

HI-FI писал(а):
помогите плиз,почему cd-rw пишет нормально,а cd-r записывает только cd-text и выкидывает диск.кучу болванок перепробывал.шо такое.
Это дисковод "умирает", у моего наблюдались те же симптомы перед "смертью."
[Профиль]  [ЛС] 

arkan70

Стаж: 17 лет

arkan70 · 25-Янв-12 19:56 (спустя 9 дней)

Все уже сказали СПАСИБО, а я вот что хотел добавить.
Давний поклонник хорошей музыки и Hi-Fi. Хочу поделиться своими мыслями по поводу записи CDDA из Lossles. Музыкальный тракт: “Primare CD21” через уши «Pioneer 600D» подключенные через «Marantz P68». До хороших АС пока не добрался.
Записывал CDDA с помощью разных программ: Exact Audio Copy (EAC); Monkey-s Audio; Foobar 2000; Nero v.9,10,11; Burrrn; Ashampoo Burning Studio v.10 и 11 и др. Всех не упомнишь.
И хочу сказать,что у Easy CD-DA Extractor 2011.3 самый правильный и чистый звук (на v.15. пока, переходить не вижу смысла). Качество записи самое близкое к оригинальным CDDA (было с чем сравнить). Но конечно «этот звук» несравним с Оригинальным CD-аудио. Всё-таки сжатие сказывается.
У Easy CD-DA Extractor все основные настройки выставлены в «автомате», чего не скажешь про вышеназванные программы, а конечный продукт (на мой взгляд) вне конкуренции.
Ещё могу сказать, что на качество записи большое влияние оказывает Ваша пишущая машина, т.е. компьютер и что Вы используете в качестве носителя.
В качестве носителя я использовал диски CD-R и CD-RW разных производителей: Sony, TDK, Verbatim и др. Остановился на Verbatim CD-RW 8-12х, т.к. у них звук самый лучший – чистый и прозрачный.
У меня была возможность сравнить запись на 4-х машинах: три компьютера и один ноутбук.
1 – СБ на основе проца Intel Core i5-2500, мать Asus P8P67, привод Asus DRW-24B3ST.
2 – СБ на основе Intel Core 2 Duo E6600, мать Asus P5LD2 SE, привод 2 шт. – ASUS DRW-22BL и Optiarc DVD RW AD-7173A.
3 - СБ на основе Intel Pentium D 820, мать Gigabyte GA-81945PLGE-RH, привод NEC DVD_RW ND-3550A.
4 – ноутбук Acer Aspire 4740 (Core i3).
Так, вот, самое лучшее «оригинальное» качество CDDA было на 1 машине. Могу предположить, что пишущий привод оказывает очень существенное влияние на выход конечного продукта, как и остальное «железо».
Мое отношение к Easy CD-DA Extractor – самое положительное.
И я считаю, что для записи CDDA из Lossles – это самая лучшая, и первая, программа.
Второе место, по качеству, я бы присвоил Nero.
[Профиль]  [ЛС] 

HDEND

HDEND · 26-Янв-12 01:09 (спустя 5 часов, ред. 26-Янв-12 01:09)

arkan70 писал(а):
Музыкальный тракт: “Primare CD21” через уши «Pioneer 600D» подключенные через «Marantz P68». До хороших АС пока не добрался.
думаю сжатие тут роли не играет.
по мне длинная связка, для оценки качества:) и еще и про провода забыли написать... про уши даже не слышал на какие болванки Verbatim CD-RW 8-12х писали? (в каждой палатке будут разные )
и правильно былобы указать какой композицией тестили, скорость записи и т.д. и т.д....... и в чем была разница. без этого все пурга.
сам пишу старой 10ой на японское аудио золото:) разница с оригиналами все равно слышна.
[Профиль]  [ЛС] 

h.n.b

h.n.b · 27-Янв-12 20:59 (спустя 1 день 19 часов)

HDEND писал(а):
arkan70 писал(а):
Музыкальный тракт: “Primare CD21” через уши «Pioneer 600D» подключенные через «Marantz P68». До хороших АС пока не добрался.
думаю сжатие тут роли не играет.
по мне длинная связка, для оценки качества:) и еще и про провода забыли написать... про уши даже не слышал на какие болванки Verbatim CD-RW 8-12х писали? (в каждой палатке будут разные )
и правильно былобы указать какой композицией тестили, скорость записи и т.д. и т.д....... и в чем была разница. без этого все пурга.
сам пишу старой 10ой на японское аудио золото:) разница с оригиналами все равно слышна.
Ага...провода то не прогревал наверняка розовым шумом
Кстати, никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука
....развелось аудиофилов блин. Сидят дома и с достойным видом рассуждают о музыке и ее качестве, пардон, не о качестве, а о звукопередаче...
[Профиль]  [ЛС] 

уорлорд

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

уорлорд · 27-Янв-12 22:22 (спустя 1 час 22 мин., ред. 27-Янв-12 22:22)

h.n.b писал(а):
Ага...провода то не прогревал наверняка розовым шумом
и зелёным маркером забыл свежезакмороженный цд покрасить...
[Профиль]  [ЛС] 

h.n.b

h.n.b · 28-Янв-12 11:53 (спустя 13 часов, ред. 28-Янв-12 11:53)

оо кстати! я тут подумал, что бы звукопередача была идеальная (в смысле наушников или аудио системы непосредственно перед ушами) провода с аудио выхода над сразу в мозг вести...так что в будущем прекратятся холивары -----> у кого какие наушники лучше + у кого тёплый ламповый звук теплее + прогревание колонок перед прослушиванием 72 ч.
[Профиль]  [ЛС] 

tmkjke4

tmkjke4 · 28-Янв-12 12:02 (спустя 8 мин.)

Вот мне тоже интересно, как может болванка отличаться от оригинала, если они побитово точно записаны? Во что мне нужно поверить, чтобы услышать разницу? Или нужно просто верить в то, что я слышу разницу? Совсем запутался
h.n.b
Ошибаетесь, товарищ. Начнеца жуткий с*ач на тему ЦАП-ов и акустических кабелей, и тогда вот это - станет hi-fi, а настоящие хаэнды и аудиофилы будут лепить кабеля сами из германских военных проводов 1942 года, потому как именно у них "непревзойденный нейтральный звук со слегка выраженным пресенсом".
[Профиль]  [ЛС] 

h.n.b

h.n.b · 28-Янв-12 13:12 (спустя 1 час 10 мин., ред. 28-Янв-12 13:12)

tmkjke4 писал(а):
Вот мне тоже интересно, как может болванка отличаться от оригинала, если они побитово точно записаны? Во что мне нужно поверить, чтобы услышать разницу? Или нужно просто верить в то, что я слышу разницу? Совсем запутался
Да да) эффект плацебо называецо
Цитата:
h.n.b
Ошибаетесь, товарищ. Начнеца жуткий с*ач на тему ЦАП-ов и акустических кабелей, и тогда вот это - станет hi-fi, а настоящие хаэнды и аудиофилы будут лепить кабеля сами из германских военных проводов 1942 года, потому как именно у них "непревзойденный нейтральный звук со слегка выраженным пресенсом".
ммда хДд)) через тернии к звёздам
[Профиль]  [ЛС] 

arkan70

Стаж: 17 лет

arkan70 · 30-Янв-12 18:10 (спустя 2 дня 4 часа)

tmkjke4 писал(а):
h.n.b
Я только высказал СВОИ ЛИЧНЫЕ (личные) МЫСЛИ ПРО СВОЁ и никого не призываю ПРИСОЕДИНЯТСЯ. а ПРОВОДА, по сылки, мне ОООчень понравились - надо-бы прикупить. А еще у меня на НАУШНИКАХ и моих проводах, для улучшения звука, доча привязало РОЗОВЫЕ БАНТИКИ - звук сразу стал "ЧИЩЕ и воздушней" !!!
А ещё я покупаю новые КОМПЬТЕРЫ и пробую писать "ИДЕАЛЬНЫЕ" CDDA. А ещё..... продолжить?
Каждый ...... как ОН хочет!!!! Есть машина ЖИГУЛИ и есть машина МЕРСЕДЕС - и та, и другая, не поверите,- ЕЗДЯТ. Но по разному....
Слушайте-пишите-имейте ТО ЧТО ХОТИТЕ.
А чтобы не задавать глупых вопросов и слушать глупые ответы - могу порекомендовать - СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ФОРМАТА mp3 на Hi-End аппаратуре фирмы BBK - и будет ВАМ СЧАСТЬЕ.
А на последок - ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ И ОТ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТЕ !!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error