GarfieldX · 01-Сен-07 16:59(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спаун / Spawnпостер заменил vadiГод выпуска: 1997 Жанр: Боевики, Ужасы и мистика, Фантастика Продолжительность: 93 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Дистрибьютор: КиноМания Режиссер: Марк Э. З. Диппе В ролях: Джон Легуизамо, Мартин Шин, Тереза Рэндл, Майко Хьюз, Д.Б. Суини, Майкл Джэй Уайт, Мелинда Кларк, Никол Уильямсон, Сидни Бодуан Описание: Краповый берет Саймон убит своим коллегой после выполнения очередной миссии. Попав в чистилище, он заключает сделку с дьяволом. Сатана дает ему силу, доспехи и оружие. В обмен на то, чтобы еще раз увидеть свою жену, Саймон должен предварить приход сил зла на землю. Оказавшись на свободе, он разрывает контракт в одностороннем порядке… Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL (16:9) Аудио: DTS рус. (Гаврилов), DD 5.1 рус. (многоголосый), DTS англ., DD 5.1 англ. Субтитры: рус., франц., голл. Бонусы:
О создании фильма (21:42)
Удалённые сцены (12:13)
Интервью с создателями фильма
Создатели и исполнители
Текстовые допы
Трэйлер
Огромное тебе спасибо! На Украине этот фильм найти просто нереально, поверьте мне, я искал несколько лет! Жаль, что обложки нет, хотелось бы закатать на 2-х-слойную болванку, положить в коробочку с обложечкой и в на полку ко всем остальным любимым фильмам! Ну да ладно... Большущий тебе респект и всех благ!!!
Огромное тебе спасибо! На Украине этот фильм найти просто нереально, поверьте мне, я искал несколько лет! Жаль, что обложки нет, хотелось бы закатать на 2-х-слойную болванку, положить в коробочку с обложечкой и в на полку ко всем остальным любимым фильмам! Ну да ладно... Большущий тебе респект и всех благ!!!
Фильм конечно классный, давно смотрел. Но чего то много весит, поменьше бы.
Так скачай один фильм без бонусов, потом в DVDFab или Нере оставишь Main Movie. Я так и сделал, т.к. бонусы на англ., толком не понять ничего. GarfieldX!!! Респект тебе огромный!! Оч. давно искал норм. копию этого фильма!!
а перевод не очень хороший - сликом слышы слова на английском за кадром, переводчик не успевает за фильмом
+1 (перевод и Гаврилова(просто жуть-неслышно на фоне др звуков) да и многоголоска НЕСЛЫШНЫ почти весь фильм из-за их низкого уровня громкости. ниже или примерно равен громкости анг голосов и гораздо тише фоновой музыки/эфектов) Смотреть можно только с титрами, или с многоголоской - если сюжет известен с детства
Чего-то скачала и немного разочаровалась. Видимо, это из старых киноманских поделок. Озвучка, действительно, наложена тише, чем хотелось бы. Многоголоска отстойная, по сравнению с многоголоской на лицензионной VHSке от "Союза". Английский DTS просто 5.0, даже не 5.1, т.е чисто дутый. Плюс не знаю как у остальных, но у меня картинка иногда притормаживает. Это не суперзаметно и со звуком в это время все в порядке, но все равно еле заметные подергивания все таки есть. НО...
За неимением чего-то другого,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ЗА ЭТО.
ФИльмо не то, что ОДНО разовый, полуразовый. Смотрел еще когда вышел, лет 12 назад, на видеокассете. Скачал, думал еще раз посмотрю. Даже половину не смог осились... Посредственность.
существует Theatrical Version и Director's Cut
первая - это покоцаная , которая здесь и представлена
вторая - та которая выходила у нас на VHS
отличия здесь : http://www.schnittberichte.com/report.php?ID=121048