Спаун / Spawn (Марк А.З. Диппе / Mark A.Z. Dippe) [1997, США, Боевик, ужасы, фэнтези, BDRip] MVO (Союз-Видео)

Ответить

-Tom Araya-

Стаж: 15 лет 6 месяцев

-Tom Araya- · 06-Июн-10 19:33 (15 лет 1 месяц назад, ред. 06-Июн-10 21:58)

Спаун / Spawn (1997)
Год выпуска: 1997
Страна: USA
Жанр: Боевик, ужасы, фэнтези
Продолжительность: 01:32:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) от студии "Инис" по заказу "Союз-Видео"
Русские субтитры: нет
Режиссер: Марк А.З. Диппе
В ролях: Джон Легуизамо, Майкл Джэй Уайт, Мартин Шин, Тереза Рэндл, Мелинда Кларк, Майко Хьюз, Сидни Бодуан, Никол Уильямсон, Д. Б. Суини
Описание: «Краповый берет» Эл Симмонс убит своим начальником во время выполнения очередной миссии. Попав в чистилище, он заключает сделку с Дьяволом. Сатана дает ему силу, доспехи и оружие.
В обмен на то, чтобы еще раз увидеть свою жену, Симмонс должен предварить приход сил Зла на Землю. Оказавшись на свободе, он разрывает контракт в одностороннем порядке…
Доп. информация: Отличия этой раздачи от всех остальных рипов: во-первых, рип с BluRay диска, а во-вторых здесь "тот самый" перевод от "Союз-видео", который был на лицензионных VHS и который все искали. Это театральная версия фильма, не режиссёрка.
Сэмпл: http:// СПАМ
Ежели кто нажмёт кнопочку "Спасибо" - буду рад
Скачавшие, не уходите с раздачи, дайте возможность скачать остальным.
Интересные факты
* Поначалу предполагалось, что постановщиком ленты станет Тим Бёртон.
* Кличка собаки Спаз дана в честь постановщика спецэффектов Стива «Спаза» Уильямса.
Рецензии с Кинопоиска
Hellraiser
Knock-knock
1 августа 2007 | 22:48
Этот фильм, я посмотрел году в 2000. До этого, видел его рекламу, и она мне очень понравилась. Но в продаже, что-то, мне Спаун не попадался. И вот, наконец-то я нашел его, у своего одноклассника!
Фильм сделан по комиксам. Это всегда настораживает, ибо комиксы являются по сути, низкопробной, даже и не литературой. Конечно, это не значит, что все они плохие и нечитабельные, и по ним нельзя снять хороший фильм. Именно Спаун, стал одним из тех глянцевых героев, который открыл новую эпоху экранизаций — по мотивам комиксов. Именно после этого фильма, а не после Бэтмена, началась череда подобных работ: Люди-Икс, Человек паук, Фантастическая четверка, Сорвиголова, Халк и т. д.
Скажу сразу, фильм удался. Он более интересен, чем ширпотреб, вроде того же Человека-паука, или Сорвиголовы, сценарий достаточно оригинален, и имеет минимум штампов, в сравнении, со многими аналогичными картинами. Сам герой фильма — Мразь, сделан опять же таки, без особых заимствований. Его личность, достаточно глубоко проработана. По ходу фильма, мы видим, как герой меняется: от злого и жестокого убийцы, до защитника обиженных и честных людей.
Снято все добротно, спец эффекты и компьютерная графика на высоте, сцены перестрелок и драк — очень впечатляют, саундтрек — достаточно тяжелый и хорошо сделан, создает потрясающую атмосферу. Все актеры сыграли достойно, немного правда был удивлен, что главный герой афроамериканец… Много ли вы помните суперменов, не Европейской внешности? Вот и для меня это тоже стало откровением. Но Майкл Джей Уайт, отлично сыграл Спауна. После просмотра даже и не знаешь, кто бы сделал, это лучше него.
Единственный минус Спаун — это фильм на один раз. Точнее на несколько, но в итоге, все равно надоедает. Конечно, в сравнении со многими картинами нынешнего времени, некоторые из которых, не то что повторно, но и порой, до конца смотреть не хочется, этот фильм, в этом отношении, стоит особняком.
Резюмируя скажу, что это одна из лучших экранизаций комиксов, которая мне понравилась намного больше, чем всякие нетленки, вроде Сорвиголова, Женщина кошка, Электра, и др. Тем кто не видел — советую посмотреть, не факт что будите в восторге, но и то что не разочаруйтесь — точно.
8 из 10
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~2724 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Scarabey · 06-Июн-10 19:38 (спустя 4 мин.)

-Tom Araya- писал(а):
Качество: BDRip
ссылка?
Цитата:
~2724 kbps avg,
  1. Требования к наполнению контейнера AVI/OpenDML ⇒
переделать нет желания?
[Профиль]  [ЛС] 

-Tom Araya-

-Tom Araya- · 06-Июн-10 20:20 (спустя 42 мин., ред. 06-Июн-10 20:20)

Нет, переделать желания нет, т.к рип делал не я. А какой ссылкой нужно подтвердить BDRip ли это?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 06-Июн-10 20:23 (спустя 3 мин.)

-Tom Araya- писал(а):
А какой ссылкой нужно подтвердить BDRip ли это?
ссылкой на исходник, но Вы не автор, и знаете вряд ли с чего рип делался.
Укажите, пожалуйста, имя режиссёра латиницей/на английском и не забывайте пробелы до и после «/» в заголовке
  1. О заголовках тем ⇒
Сделайте, пожалуйста, сэмпл:
  1. Как сделать сэмпл видео ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

-Tom Araya-

-Tom Araya- · 06-Июн-10 20:37 (спустя 14 мин., ред. 06-Июн-10 20:37)

Всё сделаю сейчас.
Дело в том, что сам являюсь поклонником переводов от Союз-видео, равно как и большинство фанов этого фильма. Рыскал по просторам интернета, искал, нашёл. Решил порадовать всех поклонников фильма тем самым переводом, т.к на трекере такой раздачи нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 06-Июн-10 20:39 (спустя 1 мин.)

-Tom Araya- писал(а):
Всё сделаю сейчас.
напротив качество напишите - исходник не известен.
только увы, раздача получит
    # сомнительно

из-за завышенного битрейта
Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

-Tom Araya-

-Tom Araya- · 06-Июн-10 21:04 (спустя 25 мин., ред. 06-Июн-10 21:04)

Вопрос к модератору: Я конечно извиняюсь, но почему-то на иных трекерах, где раздаётся этот фильм (именно этот) статуса "сомнительно" нет, стоит "проверено". И ни один человек, из тех, кто скачал не высказал ни капли возмущений по поводу качества итд. И ни один модератор не высказал подозрений о происхождении рипа. Если я изменю надпись BDRip на (допустим) DVDRip или же на иную - количество скачивающих резво уменьшиться? Может стоит подумать о куче фанов этого фильма, о людях, которые битых года два-три ищут фильм в ТОМ САМОМ переводе, в коем смотрели на лицензионных Союзовских VHS и придирки насчёт происхождения рипа оставить в стороне, как Вы считаете?
Сэмпл вот тут: http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 06-Июн-10 21:12 (спустя 7 мин.)

-Tom Araya- писал(а):
почему-то на иных трекерах, где раздаётся этот фильм (именно этот) статуса "сомнительно" нет, стоит "проверено".
На других трекерах другие правила.
-Tom Araya- писал(а):
И ни один человек, из тех, кто скачал не высказал ни капли возмущений по поводу качества итд. И ни один модератор не высказал подозрений о происхождении рипа.
у меня сомнений в качестве нет, но есть допустимые значения по показателям, для рипа в контейнере avi максимальное значение битрейта 2400, у Вас же 2724 ...это плохо, хотя бы потому, что на некоторых двд данный релиз просто не пойдет.
-Tom Araya- писал(а):
Если я изменю надпись BDRip на (допустим) DVDRip или же на иную - количество скачивающих резво уменьшиться?
без понятия, но вполне допускаю.
-Tom Araya- писал(а):
Может стоит подумать о куче фанов этого фильма, о людях, которые битых года два-три ищут фильм в ТОМ САМОМ переводе, в коем смотрели на лицензионных Союзовских VHS и придирки насчёт происхождения рипа оставить в стороне, как Вы считаете?
Послушайте...я такими параметрами как у Вас в раздаче, я вообще должен был бы закрыть ее, но учитывая эксклюзивность перевода, она останется, так что давайте не будем привязыватся к статусу, хорошо ? в
    # сомнительно

ничего такого криминального нет, не переживайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 06-Июн-10 21:25 (спустя 12 мин.)

-Tom Araya- писал(а):
MVO (Союз-Видео) + Original
а данные то где по нему? или опечатка?
[Профиль]  [ЛС] 

-Tom Araya-

-Tom Araya- · 06-Июн-10 21:42 (спустя 17 мин.)

Таки с испугу приплёл. Одна аудиодорожка в релизе.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Стаж: 17 лет 2 месяца

Alek Mist · 06-Июн-10 22:47 (спустя 1 час 5 мин.)

Ого, я уж думал проспал момент когда Спаун вышел на блюрее. Ан нет, фильм на блюрике еще не вышел, так что то что написано в заголовке - обманка. Но за перевод спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

-Tom Araya-

-Tom Araya- · 06-Июн-10 23:22 (спустя 34 мин., ред. 06-Июн-10 23:22)

На амазоне прекрасно продаётся BDшечка http://www.amazon.com/Spawn-Directors-Blu-ray-John-Leguizamo/dp/B003KVOF1Q да ещё и Director's Cut. Ещё узреваем его вот тут: http://www.blu-ray.com/movies/Spawn-Blu-ray/11331/
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Стаж: 17 лет 2 месяца

Alek Mist · 06-Июн-10 23:24 (спустя 2 мин.)

-Tom Araya- писал(а):
На амазоне прекрасно продаётся BDшечка http://www.amazon.com/Spawn-Directors-Blu-ray-John-Leguizamo/dp/B003KVOF1Q да ещё и Director's Cut. Ещё узреваем его вот тут: http://www.blu-ray.com/movies/Spawn-Blu-ray/11331/
ага дата поступления в продажу 4 мая и только в Канаде значит зажали канадцы блюрик, что нигде ни рипов ни ремуксов ни самого БД нету
[Профиль]  [ЛС] 

-Tom Araya-

-Tom Araya- · 06-Июн-10 23:55 (спустя 31 мин., ред. 06-Июн-10 23:55)

А чем не вариант, что кому-то родственник/знакомый из Канады не прикупил по заказу диск и не переслал, а тут его уже рипнули? Я к чему собсно, я ни в коем случае не провозглашаю упёрто, что это именно BDRip, я всего-навсего нашёл сей релиз в на просторах русскоязычных трекеров, и там он был подписан именно как BDRip. Ежели это не BDRip, зачем релизер в топике написал так? Сие мне не дюже ясно. Прямо-таки ореол таинственности опустился на этот рип, мне аж самому интересно. Буду выяснять, напишу-ка я напрямую тому человеку, кто сей рип выложил, вот:) Авось приоткроет занавес.
Написал, жду ответ. Если разъяснит, ответ скопирую сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

forsakengod

Стаж: 20 лет 2 месяца

forsakengod · 07-Июн-10 07:40 (спустя 7 часов)

:-Tom Araya- Спасибище, тебе! Человечище!
[Профиль]  [ЛС] 

-Tom Araya-

-Tom Araya- · 07-Июн-10 12:04 (спустя 4 часа)

forsakengod писал(а):
:-Tom Araya- Спасибище, тебе! Человечище!
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 3 месяца

edich2 · 08-Июн-10 08:35 (спустя 20 часов)

-Tom Araya- писал(а):
здесь "тот самый" перевод от "Союз-видео", который был на лицензионных VHS и который все искали.
Вот это просто супер. Перевод вообще очень классный.
[Профиль]  [ЛС] 

-Tom Araya-

-Tom Araya- · 08-Июн-10 12:08 (спустя 3 часа)

Согласен. Особенно этот перевод родной для тех, кто по Рен-тв в своё время смотрел мультсериал "Человек-Паук", "Люди-Икс" итд. Та же команда переводит)
[Профиль]  [ЛС] 

sataniq

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sataniq · 10-Июн-10 12:45 (спустя 2 дня, ред. 10-Июн-10 12:45)

хм, до сих пор дома лицушная VHS лежит в коллекции, хоть уже и смотреть не на чем
Для своего времени фильм крут, и сделан так же
а это максимальное разрешение в котором фильм попадается?
[Профиль]  [ЛС] 

aigynn

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aigynn · 23-Июн-10 18:27 (спустя 13 дней)

Перевод оказывается идентичен этому: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2443622
На VHS вроде был другой
[Профиль]  [ЛС] 

slamfuck

Стаж: 16 лет

slamfuck · 23-Авг-10 20:17 (спустя 2 месяца)

Выложите пожалуйста отдельно звуковую дорожку, буду признателен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Miller38

Miller38 · 08-Окт-10 21:03 (спустя 1 месяц 16 дней)

Знал бы я раньше что этой перевод ищут выложил бы, у меня и кассета есть. Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

svetoypetr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

svetoypetr · 13-Окт-10 18:53 (спустя 4 дня)

еще качаю... но уже в предвкушении!!!! смотрел его в далеком 1997, еще школьником СУПЕР!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark404

Стаж: 16 лет

Dark404 · 02-Ноя-10 00:00 (спустя 19 дней)

фильм тяжолый. я скачал его только из-за саундтрека Продиджи, но увы One Man Army было очень мало и еле слышно. а вобще фильм смотреть стоит + озвучка норм
[Профиль]  [ЛС] 

O.Podshivalov

O.Podshivalov · 16-Ноя-10 17:30 (спустя 14 дней)

с удовольствием пересмотрю...на VHSке когда-то качество было жуткое но оставлял в коллекции... спасибо за BDRip
[Профиль]  [ЛС] 

serejkawOw

Стаж: 15 лет 7 месяцев

serejkawOw · 29-Ноя-10 21:43 (спустя 13 дней, ред. 01-Дек-10 11:21)

Scarabey
По семлу битрейт видео 1663, по качеству семла с таким битрейтом слабо верится, что это БДрип. Если только это рип с 720р ДВД5, имхо. Я бы сказал, что это ДВДрип. Но за звук спасибо. Сразу узнал 2 мужских голоса, знакомы мне еще с видеокассет м/ф Человек-паук, а голос мальчика тоже где-то слышал вроде, мб в х/ф Один Дома (1,2). Семпл супер конечно, продолжительность 2 минуты, 1 минуту вообще ничего не говорят + это небольшой спойлер.
скрытый текст
General
Complete name : E:\Spawn (1997) sample.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 29.3 MiB
Duration : 1mn 55s
Overall bit rate : 2 122 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 663 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.231
Stream size : 23.0 MiB (78%)
Writing library : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 6.19 MiB (21%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Language : Russian
Скачал, самое интересное, что MI показывает действительно битрейт видео 2723.
скрытый текст
General
Complete name : E:\films\new\Spawn(1997).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.05 GiB
Duration : 1h 32mn
Overall bit rate : 3 180 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2178/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 723 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.378
Stream size : 1.76 GiB (86%)
Writing library : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 296 MiB (14%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 96 ms (2.40 video frames)
Interleave, preload duration : 96 ms
Language : Russian
Нашел момент из семпла, вроде такое же качество как в семпле.
Ну на счет БДрипа не знаю, качал семпл из другой раздачи, там рип с 1080, ну как то неочень, так что мб это и рип с ремукса. Просто исходник такой.
[Профиль]  [ЛС] 

USPshnik

Стаж: 16 лет 2 месяца

USPshnik · 04-Дек-10 13:01 (спустя 4 дня)

Цитата:
Все актеры сыграли достойно, немного правда был удивлен, что главный герой афроамериканец… Много ли вы помните суперменов, не Европейской внешности? Вот и для меня это тоже стало откровением. Но Майкл Джей Уайт, отлично сыграл Спауна. После просмотра даже и не знаешь, кто бы сделал, это лучше него.
Помню у меня такие же мысли были после первого просмотра Блэйда. До того как посмотреть, много о нём слышал, но и в голову не приходило что герой афроамериканец. Когда включил фильм и увидел героя разочаровался даже. А теперь другого Блэйда и представить не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

MydAD9Y

MydAD9Y · 01-Янв-11 21:55 (спустя 28 дней)

в МРС пишет,что: "can not render the file" очень надеюсь на помощь в этом вопросе
[Профиль]  [ЛС] 

LordSpiritus

Стаж: 14 лет 6 месяцев

LordSpiritus · 03-Фев-11 00:18 (спустя 1 месяц 1 день)

Это и впрямь тот самый союзовский перевод?? с древней видеокассеты???
честно, включил и немного голоса не узнаю, а реплики вроде те же самые! Если это так, то я ща заплачу Так давно искал ИМЕННО ЕГО!
.. ну так это он точно, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь Sub-Zero 2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Игорь Sub-Zero 2 · 07-Июл-11 19:06 (спустя 5 месяцев 4 дня)

перевод не союза , автор гонит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error