bellat · 20-Авг-07 05:14(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Плакса / Cry baby Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Музыкальная романтическая комедия Продолжительность: 85 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английский, итальянский, испанский Режиссер: Джон Уотерс В ролях: Джонни Депп, Эми Локэйн, Сьюзэн Тиррелл, Полли Берген, Игги Поп, Рики Лэйк, Трэйси Лордс, Ким МакГуайр и др. Описание: Уэйд «Плакса» Уолкер самый беззастенчивый и наглый хулиган в своей балтиморской школе. Его умопомрачительная способность ронять одну единственную слезу доводит до исступления всех девчонок, особенно красавицу Эллисон из богатой добропорядочной семьи. Вскоре Эллисон попадает в окружение «Плаксы» и его дружков и с жадностью постигает мир рок-музыки и бешенных автомобильных гонок. Доп. информация: Дополнительные материалы: Все началось в Балтиморе (фильм о фильме), комментарии Джона Уотерса (с англ. субтитрами), удаленные сцены. Перевод песен: первый куплет голосом, остальное - субтитрами. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), Italiano (Dolby AC3, 2 ch), Espanol (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Спасибо! Фильм - супер, смотрел в юности и до сих пор помню многое из этого замечательного Кино! Рекомендую любителям рок-н-рола , всем любителям 60-х и просто всем!
фильм полнейшее гуано, депп как обычно придурашно скачет, потому что больше ничего не умеет, что этот фильм посмотреть что пиратов одинаковая роль только что в пиратах не поют.
фильм Очередной раз подтверждает что Депп бездарь а не актёр, заложник одних и тех же ролей.
фильм полнейшее гуано, депп как обычно придурашно скачет, потому что больше ничего не умеет, что этот фильм посмотреть что пиратов одинаковая роль только что в пиратах не поют.
фильм Очередной раз подтверждает что Депп бездарь а не актёр, заложник одних и тех же ролей.
Это ты полный бездарь!
А по-фильму - это один из самых лучших фильмов про становление ЦЕЛОЙ(!!!!) эпохи музыки. Тебе не понять, воспитанный на попсе и клубном "гуане". Это бунт и ломка стереотипов (если эти слова тебе о чем-то говорят).
Tiger_alex кто вы такой то ещё меня учить будете? Если живёте 50 ми годами то пора вам в клинику. Попсу не слушал и не слушаю. Если она вас интересует идите сами послушайте Иосифа Кобзона больше пользы будет.
Спасибо большое за раздачу! Обязательно добавлю фильм в коллекцию.
sawyer4 писал(а):
Вот тут я просто не смогла спокойно пойти мимо. Бездарь? Разрешите полюбопытствовать, а кто в вашем понимании бездарем не является?
И как можно вообще судить об актере, если дальше этого фильма и пиратов вы не ушли? У Деппа множество замечательных проектов.
Mitternacht3, вы девушка и понятное дело что будете его защищать. Откуда вам знать что я смотрел с Деппом ?
Не Бездарей много, одни из них: ДиКаприо, Де Ниро, Аль пачино, Д. Николсон ,Д. Хоффман, Кроу, Шон Пенн, Том Хэнкс и др.
Tiger_alex кто вы такой то ещё меня учить будете? Если живёте 50 ми годами то пора вам в клинику. Попсу не слушал и не слушаю. Если она вас интересует идите сами послушайте Иосифа Кобзона больше пользы будет.
Депп мне до фонаря, но кто вы такой, чтобы судить о Деппе - о человеке, который в жизни добился и сделал больше вашего? ВЫ САМИ В ЖИЗНИ ЧЕГО ДОБИЛИСЬ И ЧЕГО ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛИ?
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
43531548фильм полнейшее гуано, депп как обычно придурашно скачет, потому что больше ничего не умеет, что этот фильм посмотреть что пиратов одинаковая роль только что в пиратах не поют.