Донцова Дарья - Домик тётушки лжи [Захарова София (ЛИ), 2011 г., 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 08-Июн-11 17:04 (14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Июн-11 20:00)

Домик тётушки лжи
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Донцова
Имя автора: Дарья
Исполнитель: Захарова София (ЛИ)
Жанр: иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: beckham48
Очищено: beckham48
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 80 kbps
Время звучания: 11:42:22
Описание: Воистину жизнь полна чудес! Особенно у любительницы частного сыска Даши Васильевой. Погоревав о внезапной смерти Поли, дочери своей подруги, Даша явилась в морг забрать тело. А там ей сообщили, что девушка… ожила. Оказывается, она просто была в коматозном состоянии. И смех, и слезы! Теперь в Дашином загородном доме появился невостребованный гроб, в котором… спит питбуль. А потом случилось ужасное – Поля все-таки погибла, не справившись с управлением чужой машины. И Даша сразу же начинает поиски убийцы, ведь до этого в девушку стреляли, а в ее машине взорвалась сокурсница. Но милиция считает все случившееся простым совпадением…
Дарья Донцова. Список произведений
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Maugli71

Стаж: 17 лет 2 месяца

Maugli71 · 08-Июн-11 18:51 (спустя 1 час 47 мин.)

Что за бред? Что за голос? beckham48 вы сами то слушали когда очищали данный голос девушки ли женщины или мужеподобного существа?
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

beckham48 · 08-Июн-11 19:03 (спустя 11 мин., ред. 08-Июн-11 21:14)

Maugli71
Я голос при чистке исправить не могу.... Да согласен исполнение не очень. Это голос старой женщины.
Да послушал побольше. Мне слушать тяжело..... Дал послушать знакомым - сказали "этой бабульке только на лавочке семечки лузгать и кота Барсика звать". Но ничего поделать не могу. Скоро будет Татьяна Маркачева, может она лучше.....
[Профиль]  [ЛС] 

Maugli71

Стаж: 17 лет 2 месяца

Maugli71 · 09-Июн-11 00:10 (спустя 5 часов)

Мне на слух речь не кажется в исполнении женщины пусть и старой, впрочем я всё стёр сразу при первом прослушивании. Может такое вообще не стоит выкладывать,народ уже только только стал привыкать к хорошим и качественным озвучкам.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lavandalight · 09-Июн-11 01:25 (спустя 1 час 15 мин.)

Это и правда ужас-ужас. Тоже сразу удалила..
[Профиль]  [ЛС] 

petyamamonoff

Стаж: 17 лет 3 месяца

petyamamonoff · 09-Июн-11 08:01 (спустя 6 часов)

Впервые сталкиваюсь с таким ужасным исполнением!!!! Зачем такое выкладывать...
[Профиль]  [ЛС] 

snauf

Стаж: 16 лет 8 месяцев

snauf · 10-Июн-11 22:07 (спустя 1 день 14 часов)

Хочу выступить в защиту чтицы... Да, огрехов достаточно, но, господа хорошие, разве вам не попадались более чудовищные исполнители? А здесь - нет заунывности, есть вживаемость в образ, достаточная самобытность... Воспринимайте чтицу как "Герасимова в юбке"...
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

beckham48 · 10-Июн-11 23:39 (спустя 1 час 32 мин.)

Цитата:
Воспринимайте чтицу как "Герасимова в юбке"...
Ну Герасимов мне лично очень нравится.
Слушаю книжку, уже подходит к концу...... что я скажу - это лучше чем исполнение Козия или Мурашко. А это уже что-то......
[Профиль]  [ЛС] 

gor7236

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gor7236 · 17-Июн-11 17:22 (спустя 6 дней)

Да ,не фонтан ,на слух человек первый раз взял книгу и её читает вслух.
[Профиль]  [ЛС] 

mamo4ka12345

Стаж: 15 лет 1 месяц

mamo4ka12345 · 05-Июл-11 00:07 (спустя 17 дней)

неее,не смогла дослушать и 20 минут,противно,без интонации,слова читаются пос логам,и не правильно,ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
[Профиль]  [ЛС] 

andreyjeep

Стаж: 16 лет 7 месяцев

andreyjeep · 18-Июл-11 12:22 (спустя 13 дней)

просьба к модераторам удалить тексты , озвученны данной гражднкой , она умудрилась озвучить непохуй книгу у поляковой , ее близко нельзя подпускать с микрофону , пока не перестанет читать по слогам ,самый малый ее огрех , остальные даже перечислять не стоит . Ну уберите ее ,
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Стаж: 15 лет 1 месяц

Upi25 · 23-Июл-11 21:15 (спустя 5 дней)

Всем,кто любит экстрим слушать обязательно! Тетка то-ли курит не табак явно,то ли непонятно что нюхает)) Особенно круто - чувак открывает крышку гроба и сообщает новую главу!.. Те,кто способны прослушать до конца могут за нервы быть спокойны. Поездка стоя на крыше вагона метро,или прыжок с моста на резинке от трусов для них будут мелочью))
[Профиль]  [ЛС] 

pannohka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pannohka · 07-Сен-11 11:46 (спустя 1 месяц 14 дней)

Книга интересная!! Но услышав это исполнение, сразу хочется удалить её... Но потом ничего, привыкаешь, даже смешно: вместо "Лёнька" читает "ленька", многие слова даже выговорить не может - такая белиберда получается, что невозможно сдержаться от смеха!!
[Профиль]  [ЛС] 

faor1960

Стаж: 16 лет 5 месяцев

faor1960 · 21-Сен-11 20:21 (спустя 14 дней)

К сожалению, вынужден присоединиться к предыдущим сообщениям. Даже больше минуты не выдержал, слушать не возможно
[Профиль]  [ЛС] 

kanzarema

Стаж: 15 лет 3 месяца

kanzarema · 24-Янв-12 15:41 (спустя 4 месяца 2 дня)

эта бабуля,к тому же, не правильно ставит ударение в словах!прослушала половину главы и удалила
[Профиль]  [ЛС] 

supraktik

Стаж: 15 лет

supraktik · 21-Окт-13 15:21 (спустя 1 год 8 месяцев)

это какой-то кошмар!Такое чувство,что дама под шафэ,а этот загробный голос объявляющий какие-то части книги добил окончательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error