beckham48 · 08-Июн-11 17:04(14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Июн-11 20:00)
Домик тётушки лжи Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Донцова Имя автора: Дарья Исполнитель: Захарова София (ЛИ) Жанр: иронический детектив Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: beckham48 Очищено: beckham48 Тип аудиокниги: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 80 kbps Время звучания: 11:42:22 Описание: Воистину жизнь полна чудес! Особенно у любительницы частного сыска Даши Васильевой. Погоревав о внезапной смерти Поли, дочери своей подруги, Даша явилась в морг забрать тело. А там ей сообщили, что девушка… ожила. Оказывается, она просто была в коматозном состоянии. И смех, и слезы! Теперь в Дашином загородном доме появился невостребованный гроб, в котором… спит питбуль. А потом случилось ужасное – Поля все-таки погибла, не справившись с управлением чужой машины. И Даша сразу же начинает поиски убийцы, ведь до этого в девушку стреляли, а в ее машине взорвалась сокурсница. Но милиция считает все случившееся простым совпадением…
Maugli71
Я голос при чистке исправить не могу.... Да согласен исполнение не очень. Это голос старой женщины.
Да послушал побольше. Мне слушать тяжело..... Дал послушать знакомым - сказали "этой бабульке только на лавочке семечки лузгать и кота Барсика звать". Но ничего поделать не могу. Скоро будет Татьяна Маркачева, может она лучше.....
Мне на слух речь не кажется в исполнении женщины пусть и старой, впрочем я всё стёр сразу при первом прослушивании. Может такое вообще не стоит выкладывать,народ уже только только стал привыкать к хорошим и качественным озвучкам.
Хочу выступить в защиту чтицы... Да, огрехов достаточно, но, господа хорошие, разве вам не попадались более чудовищные исполнители? А здесь - нет заунывности, есть вживаемость в образ, достаточная самобытность... Воспринимайте чтицу как "Герасимова в юбке"...
Ну Герасимов мне лично очень нравится.
Слушаю книжку, уже подходит к концу...... что я скажу - это лучше чем исполнение Козия или Мурашко. А это уже что-то......
просьба к модераторам удалить тексты , озвученны данной гражднкой , она умудрилась озвучить непохуй книгу у поляковой , ее близко нельзя подпускать с микрофону , пока не перестанет читать по слогам ,самый малый ее огрех , остальные даже перечислять не стоит . Ну уберите ее ,
Всем,кто любит экстрим слушать обязательно! Тетка то-ли курит не табак явно,то ли непонятно что нюхает)) Особенно круто - чувак открывает крышку гроба и сообщает новую главу!.. Те,кто способны прослушать до конца могут за нервы быть спокойны. Поездка стоя на крыше вагона метро,или прыжок с моста на резинке от трусов для них будут мелочью))
Книга интересная!! Но услышав это исполнение, сразу хочется удалить её... Но потом ничего, привыкаешь, даже смешно: вместо "Лёнька" читает "ленька", многие слова даже выговорить не может - такая белиберда получается, что невозможно сдержаться от смеха!!