ChesirKat ·
13-Июн-11 21:18
(спустя 6 часов, ред. 13-Июн-11 21:18)
Название группы наряду с музыкой навело меня на воспоминание об одном из самых ярких хитов 90-х: "Would you..." группы "Touch and Go". И их кичёвую фразу: "Would you go to bed with me?". Яркий, отточеный стиль музыки наряду с лёгким налётом пошлости и эротизма создали удивительный сплав.
Группа Fakejazz, по-моему воспользовалась похожим приёмом (уж не знаю, сознательно или нет). Вроде бы и "поддельный" джаз, но очень стильный. Под него здорово сидеть в баре, дымя сигаретой, за бокалом чего-нибудь наивкуснейшего, болтая о чём-нибудь с красоткой. Просто болтать, зная, что ещё 20 минут и она уже уедет с тобой.
Очень качественнная музыка, где все партии точно подобраны, а музыканты получают удовольствие от игры. Коме того, звуки необычных для Acid-jazz'a инструментов (Укуэле в треке Farewell) придают прекрасные хулиганские нотки вроде бы спокойному альбому. И союз электроннной музыки и живого джаза здесь пошёл на пользу обоим! Даже не могу выделить лучший трек, потому что каждый из них, создаёт оттенки очень хорошего, общего ощущения!
Буду ждать полноценный альбом!