Sinik73 · 06-Авг-07 20:44(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Театр Год выпуска: 1978 Жанр: Драма Продолжительность: 91 мин. Режиссер: Янис Стрейч В ролях: Вия Артмане, Гунар Цилинский, Эльза Радзинь, Ивар Калныньш, Эдуард Павулс, Майя Эглите, Валентин Скулме, ПетерисГаудиньш, Илга Витола, Лилита Берзиня, Эвальд Валтер, Байба Индриксоне, Юрис Стренга, Ольга Круминя, Янис Стрейч,Раймонд Паулс Описание: Великая актриса Джулия Ламберт внезапно понимает, что она, увы, стареет. Что может помочь женщине, у которой естьабсолютно все? Только новая любовь. И Джулия влюбляется в первого встречного: в амбициозного молодого человека,у которого за душой ни гроша. Так начинается новая жизнь - новый роман и новые слезы. А как же иначе? Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 512x384 25.00fps 1280Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 96Kbps
Очень люблю этот фильм и долго его искала. Но вот уже больше месяца пытаюсь его скачать, но никто не раздает. Люди отзовитесь, кто скачал - помогите другим скачать! Заранее благодарю. Ирина
вообще..считаю(хоть фильм и прибалтийский) но считаю его нашим.. и вообще.. по сравнению..в американской экранизацией...моэма..)) просто шедевр)) ххотя конечно..тяжело сыграть Джулию..)) все равно.. по описанию Моэма..)) ее никто не сможет играть)) у всех она будет недостаточно талантливой))
спасибо!!!! очень хороший фильм )))) здесь можно посмотреть экранизацию этой же пьесы только англичанами и американцами в 2004 году. По-моему тоже очень достойное зрелище https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993854
Спасибо за фильм, но пожалуйста встаньте кто нибудь на раздачу это мой самый
любимый фильм Пыталась смотреть американский но после нашего фильма эту бурду
просто смотреть невозможно там Сомерсета Моема только пшик
РАЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!