1) какой перевод лучше
2) в сравнении все же качество картинки одинаковое?
1) я не смотрел меня попросили сделать рип я сделал. что вам больше по душе одноголосый или многоголосый.
2) сравнение я делал для того чтобы показать что у меня видео не хуже.
1) какой перевод лучше
1)я не смотрел меня попросили сделать рип я сделал. что вам больше по душе одноголосый или многоголосый.
1) какой перевод лучше
1)я не смотрел меня попросили сделать рип я сделал. что вам больше по душе одноголосый или многоголосый.
почему не смотрел? Говорят культовый фильм.
ну смотреть или не смотреть уже мое право,я не обязан смотреть все что выкладываю,мне и так хватает кино которого я люблю.
Смотрю «Настоящая любовь» с 90-х и постоянно возвращаюсь к этому кинофильму, чтобы посмотреть и снова получить ощущение того, что да!!! есть такая девушка как Алабама, преданная своему Кларансу, которая никогда непродаст своего мужчину!!! Восхищаюсь!!! Все же есть такая преданность на самом деле!!! Vikramm 15.08.2011
Очень здорово, что есть перевод А. Гаврилова. У меня фильм уже есть в коллекции, но с другим переводом, а Гаврилов идет отдельной дорожкой, которую никак не могу воспроизвести.
Записываю еще раз,. Не могу представить себе True romance в иной озвучке. Он - самый лучший
Подскажите пожалуйста,в этой раздаче, в переводе сцены с Бредом Питом он говорит..."И не нужно со мной так свысока, убъём нахрен..." ? Я именно с этим переводом ищу. помню его по VHS кассете....