Пройслер Отфрид - Маленький Водяной [WebSlave, 2010 г., 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

WebSlave

RG Декламаторы

Стаж: 15 лет 6 месяцев

WebSlave · 27-Ноя-10 22:43 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Окт-11 20:58)

Маленький Водяной
Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Пройслер
Имя автора: Отфрид
Исполнитель: WebSlave
Жанр: Сказка
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 80 kbps
Время звучания: 01:55:27
Описание:
"В один прекрасный день, когда мельничный водяной вернулся домой, жена сказала ему:
— Отныне ты должен вести себя очень тихо. Потому что у нас появился маленький мальчик.
— Что ты говоришь! — обрадовался отец-водяной. — Настоящий маленький мальчик?
— Да, настоящий Маленький Водяной! — сказала жена. — Прошу тебя, сними сапоги и входи тихонечко… мне кажется, он еще спит..."
"Маленький Водяной" - одна из лучших сказок для малышей известного немецкого писателя Отфрида Пройслера. Бесшабашный, веселый, озорной маленький водяной ни минуты не может просидеть без дела и постоянно ввязывается в различные переделки. Он очень любознателен, интересуется всем буквально с пеленок.
Так же как любой ребёнок он родился, подрос и начинает познавать свой мир. Вот его первая прогулка под водой, первые прятки с папой и первая ловушка в водорослях. Малыш водяной узнаёт что такое воздух, дождь, луна. Знакомится со странными существами и предметами: лодкой, медведем, людьми. И оказывается, сухие ноги для водяного - тоже самое, что мокрые для маленького человечка - и тот и другой может заболеть. Вот водяной уже подрастает и начинает шалить: катается как на аттракционах на мельнице, пугает прохожих и шалит с рыбаками. А ещё он был на концерте русалок, подружился с мальчишками, узнал что такое спички и жареная картошка. Ну чем не наш маленький сорванец. Очень похож, только живёт в пруду.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Содержание книги:
01 Настоящий маленький водяной.
02 "Доннерветтер, вот это мальчишка!"
03 "Повернись-ка, малыш!"
04 Вдоль и поперек мельничного пруда.
05 Карп Купринус.
06 Многоглазый зверь.
07 "И перепонок у них тоже нет!"
08 Зелёные домики.
09 Сухие ноги.
10 "Эй, дождик, где ты?"
11 Плавучий ящик.
12 Водяная горка.
13 Двадцать пять.
14 "Хабу-Хабууу!"
15 Концерт.
16 Сплошное серебро.
17 "Ну, а теперь хватит!"
18 Жареные камни.
19 Молния из коробочки.
20 Фокус-покус.
21 "Спокойной ночи, маленький водяной."
Доп. информация: Решил попробовать записать несколько любимых сказок своей дочки, готовых аудиоверсий которых либо не нашел, либо не нравятся.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gviona777

Стаж: 15 лет 2 месяца

gviona777 · 28-Ноя-10 17:17 (спустя 18 часов)

WebSlave, огромное Вам спасибо! С нетерпением ждем продолжения сказки. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

Стаж: 15 лет 6 месяцев

WebSlave · 28-Ноя-10 19:31 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 19-Дек-10 20:40)

anna22kol Ну, битрейт такой вот... Захотелось мне так. Я много аудиокнижек переслушал - 128 - это отлично, но для моно голоса без музыки и звуковых эффектов - избыточен. А 64 - маловато вроде, вот и сделал 80.
Вообще, получилось плохо - читать на микрофон оказалось гораздо труднее, чем просто читать. Одна морока - следить за дыханием, за правильность произношения, за ударениями... Поэтому пока читается довольно напряжно. Ну, может научусь, если буду продолжать.
Кстати, записывал не на диктофон. Это было бы неплохо, но не покупать же диктофон ради такого баловства, а они хорошие больно дорого стоят. Записывал на что есть - на видеокамеру.
Потом правил в видеоредакторе и сохранял звук в виде отдельных файлов. Знаю, что изврат, но пока так привычнее и потому удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 28-Ноя-10 21:08 (спустя 1 час 37 мин.)

WebSlave
Если Вам захочется продолжать в дальнейшем такое нужное для многих дело, как начитка книг, почитайте, пожалуйста, тему Инструкция по записи аудиокниги в Adobe Audition (для начинающих и не начинающих исполнителей аудиокниг)
Там много полезных инструкций.
[Профиль]  [ЛС] 

Yubbygirl

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Yubbygirl · 15-Мар-14 22:48 (спустя 3 года 3 месяца)

У меня в детстве был такой диафильм! Вот прочитала содержание книги и даже сердце ёкнуло. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error