Дружков Юрий - Приключения Карандаша и Самоделкина [WebSlave (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

WebSlave

RG Декламаторы

Стаж: 15 лет 6 месяцев

WebSlave · 04-Сен-11 19:05 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Окт-11 11:54)

Приключения Карандаша и Самоделкина
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Дружков
Имя автора: Юрий
Исполнитель: WebSlave (ЛИ)
Жанр: Сказка
Издательство: аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 04:02:52
Описание: В небольшом, но очень красивом городе живут два маленьких человечка. Они волшебники. Одного зовут Карандаш и у него вместо носа волшебный карандаш. Всё что он нарисует своим носом – тут же оживает и превращается из нарисованного в настоящее. Второй – Самоделкин. Это маленький железный человечек, у которого волшебные руки. Он может за несколько секунд починить и отремонтировать всё что угодно: машину, вертолёт или кораблик. Однажды Карандаш нарисовал и съел сто порций мороженого. У него заболело горло, поднялась высокая температура, и пока рядом не было Самоделкина, взял и нарисовал на стене дома двух разбойников. Разбойники тут же ожили и выбежали в открытую дверь.
Они оказались очень жадными и злыми - больше всего на свете они мечтали о сокровищах и настоящим пиратском корабле. Где это можно раздобыть? Всё это им может нарисовать волшебный художник Карандаш. А для этого им нужно поймать Карандаша и заставить его рисовать всё, что они пожелают.
Но у разбойников ничего не получилось – потому что Карандаша спас его отважный друг – Самоделкин.
По мотивам этой сказки есть хороший радиоспектакль , однако, хотя он и профессионально озвучен и в нём много всяких весёлых песенок, но при этом мало что осталось от оригинального текста. Поэтому, "по просьбам трудящихся" решено озвучить книжку в оригинале.
У истории про Карандаша и Самоделкина есть много продолжений, написанных Валентином Постниковым. В том числе и аудиокниги на трекере - например, здесь.
Доп. информация: Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Раздача с пониженным битрейтом (32 kHz, 48 kbps, mono) лежит здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3735848
Аудиокниги в моём исполнении
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 10-Сен-11 00:35 (спустя 5 дней)

Прошу прощения, но все файлы в раздаче я заменил.
1 Изменилось имя папки с файлами, теперь она называется "Приключения Карандаша и Самоделкина" (старые файлы можно удалить).
2 Звук сделал не таким глухим.
3 Битрейт уменьшен со 160 до 128 килобит/с.
В прежней раздаче мне писали, что читаю слишком медленно. Здесь постарался читать быстрее. Не знаю, насколько это удачно получается. Если есть замечания - пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

След · 10-Сен-11 18:22 (спустя 17 часов)

Только вчера вспоминал про эту книгу. Спасибо!!
как будет озвучено полностью заберу для ребёнка. Ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 14-Сен-11 20:32 (спустя 4 дня, ред. 17-Сен-11 18:37)

Мне вот интересно - это ничего, что я так вот кусками книжку выкладываю? Кто-нибудь её частями по мере скачивания слушает как радиопередачу с продолжениями? Или это всех только нервирует и добавляет работы модераторам?
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 14-Сен-11 20:44 (спустя 12 мин.)

WebSlave
Кто как. Сами посудите - раздача неполной книги шла? Шла. Значит слушали и по мере начитки.
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 04-Окт-11 18:03 (спустя 19 дней)

KosBez
Что-то мягко говоря странное Вы пишете. В наличии 59 сидов, а лично у меня раздача идёт всегда и круглосуточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Biga

Стаж: 18 лет 3 месяца

Biga · 02-Ноя-11 20:33 (спустя 29 дней)

WebSlave писал(а):
Мне вот интересно - это ничего, что я так вот кусками книжку выкладываю? Кто-нибудь её частями по мере скачивания слушает как радиопередачу с продолжениями? Или это всех только нервирует и добавляет работы модераторам?
гм ... поясните - здесь не вся книга?
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 03-Ноя-11 16:16 (спустя 19 часов)

Biga
Вся. Вопрос давно неактуален. Пока книга не вся, статус раздачи будет не "проверено", а "временная".
[Профиль]  [ЛС] 

m0rris

Стаж: 16 лет 4 месяца

m0rris · 20-Июл-15 14:49 (спустя 3 года 8 месяцев)

Скачали вашу книгу (вернее в вашем прочтении), спасибо огромное! Это просто потрясающе!!! Читаете вы великолепно, с выражением, у меня просто нет слов, чтобы выразить благодарность!!! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error