Подготовка к ЕГЭ 2011 по математике. Видео уроки. Демоверсия 2011. Домашний репетитор (Demo) [RUS] (Видеоурок)

Ответить

Babutikus

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Babutikus · 02-Ноя-10 01:13 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Ноя-10 02:02)

Подготовка к ЕГЭ 2011 по математике. Видео уроки. Демоверсия 2011. Домашний репетитор (Demo)
Производитель: Евгений Барышников
Год выпуска: 2010
Язык: Русский
Жанр: Видео урок. Видео репетитор. Демо.
Качество: HD
Формат: AVI
Видео кодек: xVid
Аудио кодек: MP3
Видео: 1280x720, 1200 Кбит/сек
Аудио: Стерео, 128 Кбит/сек
Описание:
Подготовка к ЕГЭ 2011 года по математике. В раздаче представлено видео решение заданий B1-С4 из Демоверсии 2011 года по математике.
Здесь Вы увидите Живого репетитора, а не флэш ролик с голосом за кадром. Присутствие настоящего, а не электронного учителя, значительно упрощает обучение. Дисциплинирует, передает интонации и эмоции, акцентирует внимание самым удобным для человека способом – живым общением с профессиональным преподавателем.
В раздаче представлены задания B1-C4 из Демоверсии 2011. То есть, всего 16 заданий из официальной демоверсии 2011.
Скриншоты
Элементы меню:

Просмотр видео внутри меню:

Просмотр видео во внешнем плеере (1280x720):

Особенности "ДЕМО"
Оболочка взята от коммерческой версии Видео репетитора, к которой добавлены кнопки для воспроизведения заданий из официальной Демоверсии ЕГЭ 2011 по математике, по которым присутствует видео:

Сопроводительные иллюстрации остальных кнопок блёклые. По щелчку на них выводится сообщение об отсутствии данного видео в демо-версии.
Как запускать
Материалы раздаются в папке. После скачивания Вы получите папку Demo_2011, в которой будет 3 каталога и три файла. Запускать нужно файл autorun.exe:
Информация по видеофайлам
B1 5 мин 57 сек (Демоверсия + дополнительный пример)
B2 1 мин 57 сек
B3 3 мин 12 сек (Демоверсия + дополнительный пример)
B4 2 мин 29 сек
B5 5 мин 7 сек
B6 4 мин 14 сек
B7 1 мин 29 сек
B8 2 мин 15 сек
B9 2 мин 53 сек
B10 5 мин 37 сек
B11 11 мин 11 сек
B12 6 мин 10 сек
C1 8 мин 9 сек
C2 6 мин 35 сек
C3 9 мин 35 сек
C4 12 мин 23 сек
Общая продолжительность видео: 1,5 часа.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

siemensfunnumber2

Стаж: 15 лет 4 месяца

siemensfunnumber2 · 02-Ноя-10 19:30 (спустя 18 часов, ред. 02-Ноя-10 19:30)

К счастью я уже поступил
Ваши диски, Евгений, мне очень помогли.
Спасибо Вам.
Реально помогает понять и вспомнить всё, что нужно для успешной сдачи ЕГЭ.
[Профиль]  [ЛС] 

Babutikus

Babutikus · 02-Ноя-10 20:11 (спустя 40 мин., ред. 04-Ноя-10 18:35)

Поздравляю с успешным поступлением!
[Профиль]  [ЛС] 

Kaili2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kaili2 · 09-Ноя-10 16:19 (спустя 6 дней)

Скажите, это то же самое, что было и за 2010 год?
[Профиль]  [ЛС] 

Babutikus

Babutikus · 09-Ноя-10 18:36 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 10-Ноя-10 21:46)

Kaili2 писал(а):
Скажите, это то же самое, что было и за 2010 год?
Предстоящий экзамен в формате ЕГЭ определяет единственный документ, на основе которого формируются ВСЕ материалы для подготовки (решебники, методички, книги и др.) - Демоверсия 2011.
А демоверсия 2011 года полностью соответствует ЕГЭ 2010. Прошедшая 19-го октября официальная контрольная в формате ЕГЭ - очередное тому подтверждение. В ней не было заданий, аналогичные которым отсутствовали бы в наших дисках.
В этой раздаче (читаем шапку) – непосредственно решение репетитором самой Демоверсии 2011 года по математике, с В1 по С4.
Сегодня (10.11.10) на сайте ФИПИ появилась информация что проекты демоверсий утверждены. Все не сравнивал, но математика в утвержденном варианте осталась без изменений (все задания как в проекте).
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Sawer

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tom Sawer · 12-Ноя-10 23:36 (спустя 3 дня)

Готовился весной по этим дискам - счас учусь в том ВУЗе, в котором хотел. На Бюджете
Хотя, самым сложным экзом была физика ... :(, а русский проще.
Автору релиза

кнопачку тож нажал
[Профиль]  [ЛС] 

hstatar

Стаж: 16 лет 4 месяца

hstatar · 24-Ноя-10 22:55 (спустя 11 дней)

Tom Sawer так выкладывай полную версию. Здесь то только по одному заданию каждого варианта
[Профиль]  [ЛС] 

lifephysic

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lifephysic · 29-Ноя-10 21:45 (спустя 4 дня, ред. 29-Ноя-10 21:45)

Есть полная версия...На youtube....
Как вы считаете Видеоуроки с экрана компьютера хуже воспринимаются , или главное объяснение?
Просто я пару вариантов сделал как раз...
[Профиль]  [ЛС] 

Babutikus

Babutikus · 30-Ноя-10 08:33 (спустя 10 часов, ред. 01-Дек-10 14:54)

lifephysic писал(а):
Есть полная версия...На youtube....
Скачать полную версия Видео репетитора (ВР) вряд ли получится. Как автор, я постоянно слежу за материалами сети, и пока даже не приходилось закрывать раздачи.
То что можно найти по запросам в поисковиках – паразитные раздачи пробных уроков 2009 года, раздающихся здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2564485. Размер этой раздачи велик: первая версия 2,3 Гб (по одному B1-В10), вторая 3,98 (к первой добавлено по одному В11-С4). Размер обусловлен отсутствием сжатия. Продолжительность видео чуть больше часа. На youtube в принципе почти невозможно разместить ВР из-за количества файлов. На двух дисках несколько сотен отдельных видео файлов. Размер их составляет более 9 Гб. Возможно, из уважения к учителю, или просто люди купившие диски попадаются порядочные, но в сети ВР пока не появляется.
lifephysic писал(а):
Просто я пару вариантов сделал как раз...
Посмотрел Ваши уроки. Безусловно, неплохая работа.
И пусть Вы даете их не у доски, но и не всегда это голос за кадром, а часто съемка в реальном времени преподавателя разбирающегося в материале. В большинстве материалов сети, практикуется закадровое "чтение по бумажке", без знания материала и основ преподавания. Не хватает опыта преподавания в школе – там нарабатываются навыки работы с выпускниками, знание "слабых мест" и опыт наиболее доступного объяснения. Ну и тщательное оформление условий и решения как задач по физике в математике применяется не часто.
[Профиль]  [ЛС] 

lifephysic

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lifephysic · 02-Дек-10 18:52 (спустя 2 дня 10 часов)

Что ж спасибо за оценку.
Ваши видео уроки мне понравились.
А использование живого учителя - даёт много плюсов...
[Профиль]  [ЛС] 

SimbKTV

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SimbKTV · 08-Дек-10 22:54 (спустя 6 дней)

Где можно приобрести полную версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Babutikus

Babutikus · 09-Дек-10 07:48 (спустя 8 часов)

Когда нажимаете на любую кнопку представленную в режиме демо, то видите сообщение "Информацию о дисках можно узнать Здесь". По щелчку на слово Здесь - подробная информация о дисках с возможностью приобретения внизу страницы.
[Профиль]  [ЛС] 

SimbKTV

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SimbKTV · 09-Дек-10 17:07 (спустя 9 часов, ред. 09-Дек-10 17:07)

Babutikus писал(а):
Когда нажимаете на любую кнопку представленную в режиме демо, то видите сообщение "Информацию о дисках можно узнать Здесь". По щелчку на слово Здесь - подробная информация о дисках с возможностью приобретения внизу страницы.
Посмотрел, дороговато для меня....
Снижения цены не ожидается? Раза так в три-четыре.
[Профиль]  [ЛС] 

KARO1993

Стаж: 15 лет 11 месяцев

KARO1993 · 17-Дек-10 18:32 (спустя 8 дней)

кто знает где можно скачать полную версию просьба отписаться в личку:)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-11 15:45 (спустя 17 дней)

SimbKTV писал(а):
Babutikus писал(а):
Так, а в чём проблема? Пока время есть, можно скинуться в классе нескольким челам и глядишь гораздо легче для собственного кошелька будет .

dukalis_omsk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dukalis_omsk · 06-Янв-11 13:16 (спустя 1 день 21 час)

SimbKTV писал(а):
Babutikus писал(а):
для меня тоже дороговато... предлагаю скинуться толпой... пишите 381355380, обсудим....
[Профиль]  [ЛС] 

sbaloo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sbaloo · 08-Янв-11 16:38 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 09-Янв-11 00:12)

Спасибо автору, очень полезный материал. Люди заказывайте диски это вам не microsoft, войну в Ираке никто не станет спонсировать, а вот учителю поможете. Дайте воздуха малому бизнесу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vitusov

vitusov · 14-Янв-11 19:05 (спустя 6 дней)

Хочу сказать за вашу проделанную работу. Эти диски мне очень помогли в прошлом году на ЕГЭ. Поступил в технический университет на бюджет. Без просмотра и разбора этих дисков, думаю, вряд ли поступил бы на бюджет, т.к. конкурс был довольно высокий. Минимальный проходной в нашем универе был 176 баллов. У меня по трём предметам было 178 баллов. Удачи на ЕГЭ выпускникам 2011г.
[Профиль]  [ЛС] 

Bagsz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bagsz · 25-Янв-11 13:01 (спустя 10 дней)

vitusov писал(а):
Хочу сказать за вашу проделанную работу. Эти диски мне очень помогли в прошлом году на ЕГЭ. Поступил в технический университет на бюджет. Без просмотра и разбора этих дисков, думаю, вряд ли поступил бы на бюджет, т.к. конкурс был довольно высокий. Минимальный проходной в нашем универе был 176 баллов. У меня по трём предметам было 178 баллов. Удачи на ЕГЭ выпускникам 2011г.
176 - это не высокий балл.
[Профиль]  [ЛС] 

siemensfunnumber2

siemensfunnumber2 · 25-Янв-11 13:06 (спустя 5 мин.)

Bagsz на многие технические специальности такой.
Я 200 набрал, как раз хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

russianbear1593

Стаж: 14 лет 5 месяцев

russianbear1593 · 18-Фев-11 11:26 (спустя 23 дня)

у меня вопрос...почему бы не выложить на трекер все видео уроки 2011 года?было бы не плохо.по любому с коммерческой точки зрения у Вас и так скорее всего дела идут нормально,и тут просидируете не плохо))
[Профиль]  [ЛС] 

Babutikus

Babutikus · 18-Фев-11 16:33 (спустя 5 часов, ред. 18-Фев-11 16:33)

Как обычно, вместо благодарности К сожалению, проект пока даже не оправдал себя. Просмотрел ветку – с завидной регулярностью сообщения "где взять", да "дайте". Вот вам и ответ на "коммерческую точку зрения". А еще – это самая популярная тема по подготовке к ЕГЭ на всероссийском трекере (по количеству сидов), которую БЕСПЛАТНО скачают к экзамену 2-3 из 800 тысяч выпускников 2011 (10 из 1 500 000 посетителей в сутки). Если проверите популярность слова ЕГЭ по трекеру, обратите внимание, что раздача стоящая на первом месте по сидам (выше видео репетитора) – это КВН уральские пельмени, которая хоть и скачана 10 000 раз, но к ЕГЭ имеет посредственное отношение.
Обращаю внимание, что здесь раздаются БЕСПЛАТНО видео уроки по подготовке к ЕГЭ продолжительностью 1,5 часа видео, которые вы скачиваете и используете безвозмездно. Прошу, хотя бы на фоне этого, соблюдать минимальные приличия.
[Профиль]  [ЛС] 

russianbear1593

Стаж: 14 лет 5 месяцев

russianbear1593 · 18-Фев-11 22:15 (спустя 5 часов)

не оправдал так как учащийся средних школ Российской Федерации не осознанно воспринимают ЕГЭ как оно есть,т.е. они, скажем так, берутся за учёба(а их большинство) в мае конца одиннадцатого класса поэтому такие проекты должны уживаться как минимум года три,я просто провинциал и подумал что в больших городах именно Ваш проект должен пользоваться популярностью по крайне мере это должно быть так по логике вещей...и при всем при этом на фоне выше изложенного спасибо Вам всем..Вам как оператору и Учительнице,которая непосредственно ведет уроки или консультации на данном сборнике.СПАСИБО!!!!большое(извиняюсь что не сделал этого раньше так как очень торопился и был весь ошарашен найденной теме на трекере) ...что касается самих уроков то все понятно и весьма ясно,ибо алгебра-царица наук.но к сожаления на этих уроках для себя лично ничего не открыл,так что придется довольствоваться старой,проверенной методике - эт покупать книги с уже сделанными работами КИМов и разбираться самому,т.к деньги в оборот уходят толька на эти же самые книги только других жанров и содержания соответственно.а то что бесплатно это ничуть не принижает Ваши заслуги вследствии этого двойное большое человеческое спасибо. . .
[Профиль]  [ЛС] 

warusbc

Стаж: 17 лет

warusbc · 19-Фев-11 19:55 (спустя 21 час)

обязательно закажу себе...скажите а в Москве можно взять без всяких бандеролей? может подъехать куда? спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Babutikus

Babutikus · 19-Фев-11 22:16 (спустя 2 часа 21 мин.)

Мир тесен, доктор Хаус на аватарах пересекается в самых неожиданных темах. Приятно встретить единомышленника :).
Только почтой. Бандероль первым классом доставляется в любую точку России в течении недели. В Москву быстрее (3-5 дней). Забрать на местной почте, в двух шагах от дома, даже удобнее чем "где-то в городе".
[Профиль]  [ЛС] 

ALeX_dgrad

Стаж: 17 лет 1 месяц

ALeX_dgrad · 30-Мар-11 13:24 (спустя 1 месяц 10 дней)

ссылочку нахалявочку в пмочку)))
[Профиль]  [ЛС] 

siemensfunnumber2

siemensfunnumber2 · 30-Мар-11 18:02 (спустя 4 часа)

ALeX_dgrad
Лови: math.video-repetitor.ru
[Профиль]  [ЛС] 

ALeX_dgrad

Стаж: 17 лет 1 месяц

ALeX_dgrad · 30-Мар-11 20:42 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 30-Мар-11 20:42)

siemensfunnumber2 писал(а):
ALeX_dgrad
Лови: math.video-repetitor.ru
пасиба парень умный
вопрос еще актуальный
можно в пм
[Профиль]  [ЛС] 

doublebass

Стаж: 15 лет

doublebass · 30-Мар-11 23:41 (спустя 2 часа 59 мин.)

Бабутикус... )
Спасибо большое, уже скачиваю...
Смешно - наткнулся на эту ссылку из поисковика с вопроса "как сдать егэ по алгебре на 3" ))))))
алгебру никогда не любил особо не знал и знать не хотел, а сейчас мне главное уверенно на трояк сдать, и всё, чтобы поступить в училище к профессору на кафедру контрабаса, я музыкант, и мне это вообще не нужно
ещё не просмотрев - уверен, что этот ролик мне очень поможет!!!
принесу своим одноклассникам в школу!
СПАСИБО!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Babutikus

Babutikus · 31-Мар-11 15:38 (спустя 15 часов, ред. 31-Мар-11 15:38)

doublebass, надеюсь наши уроки Вам помогут.
В 2010-м году, для того чтобы получить аттестат, было достаточно набрать 3 первичных балла.
Учитывая, что некоторые задания группы В устные, это не так сложно. Тем не менее, 6.2% сдававших ЕГЭ 2010 по математике трех баллов не набрали – это 50 922 человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error