lizing48 · 30-Авг-10 08:08(14 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Авг-10 15:36)
Долина Папоротников. Последний тропический лес / FernGully: The Last Rainforest Страна: США Жанр: сказка, семейный Продолжительность: 01:12:40 Год выпуска: 1992 Перевод (1): Профессиональный (двухголосый закадровый) Гланц + Королёва Перевод (2): Профессиональный (двухголосый закадровый) R5 Перевод (3): Авторский (одноголосый закадровый - А. Михалев) Русские субтитры: есть Режиссёр: Билл Кройер / Bill Kroyer Роли озвучивали: Робин Уильямс, Кристиан Слейтер Описание:
Раньше мир лесов был намного больше. Но равновесие природы нарушено. Появился Злокс, злой дух насилия, он вырвался из центра Земли и стал уничтожать лес и деревья. И только воззвав к магическим силам природы, удалось заточить Злокса внутри дерева. Так начинается этот потрясающий мультфильм. Животным и мистическим маленьким существам, населяющим Долину папоротников грозит смертельная опасность, когда люди начинают уничтожать тропический лес своими бульдозерами. Они могут случайно освободить Злокса, заключенного в дереве, и тогда он снова будет нести смерть всему живому... Дополнительная информация:
Релиз группы
Видео от satnews Качество: HDTV 1080i Формат: BDAV Видео: MPEG-4 AVC 1920х 1080i 12087 kbps 25 fps 16:9 Main Profile 4.0 Аудио 1: Russian DD 5.1 48 kHz 384 kbps (двухголосый, закадровый, R5) Аудио 2: Russian DD 5.1 48 kHz 384 kbps (авторский - А. Михалев, из "чистых" реплик) Аудио 3: Russian DD 5.1 48 kHz 384 kbps (двухголосый, закадровый - П. Гланц и И. Королева, из "чистых" реплик) Аудио 4: English DD 5.1 48 kHz 384 kbps (оригинал) Субтитры: русские, английские
Подробные технические данные
Disc Title: FernGully The Last Rainforest rus Disc Size: 7 864 981 976 bytes Protection: AACS BD-Java: No BDInfo: 0.5.4 ******************** PLAYLIST: 00000.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:12:40 7 864 897 536 7 864 981 976 14,43 12,09 DD AC3 5.1 384Kbps
Оттуда, откуда и Вы! Что то не так? Меня не удовлетворило качество скриншотов... и иногда необходимо толкование.
А качество видео, действительно отличное !!! А за предоставленную Вами раздачу искреннее Спасибо! У кого такая же беда?
lizing48
СУПЕРРРР!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТ... Только недвано сидел и думал о том что столько мультов классических выпустили уже в HD а его нет и вот ЧУДО!!! Спасибо!!! Об одном жалею что не я его сделал... ну да ладно, здоровая конкуренция приветствуется... С уважением... CClassic.
ВНИМАНИЕ! 2,3-го сентября на SHY HD - Анастасия, а 8,9-го Барток Великолепный, У КОГО ЛОВИТ КАНАЛ ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Эти шедевры нельзя упустить... Я анастасию два года жду в HD качестве... Но увы у меня этого спутника нет... Вся надежда НА ВАС!!! Если нужно будет подогнать дороги я возьмусь... С уважением.... CClassic.
Дополните пожалуйста данный торрент дорожкой от Гаврилова. Михалёв есть, а Гаврилов? Буду очень благодарен, если добавите в данную раздачу Гаврилова. Спасибо.
Дополните пожалуйста данный торрент дорожкой от Гаврилова. Михалёв есть, а Гаврилов? Буду очень благодарен, если добавите в данную раздачу Гаврилова. Спасибо.
Не добавлю.
Очень посредственное качество реплик.
Да и Михалев куда как лучше этот мульт перевел.
Blu-ray вышел 6 марта 2012 в сети уже рипы от HD4U правда среднего качества.
Надеюсь этот мультфильм не ждёт та же участь как и "Все псы попадают в рай" который так и не появился в качественном рипе.
Может кому-нибудь встречался тот самый одноголосый перевод, что был на кассете. Это не Гаврилов, не Михалев, не Кашкин. С 2009 года безрезультатно его ищу. Вторым мультфильмом на этой же кассете был Однажды в лесу / Once Upon a Forest, 1993. Тоже, кстати, в неизвестном переводе - на трекере его нет. Запомнившиеся фразочки:
Зак Кристе "Ты клёвая чувиха", "Потрясно".
Бетти про людей "Люди не могут думать, у них мозги набекрень".
Зак про плеер "Да это мой балдёжник".
В сцене когда Криста видит вырубленные деревья, погруженные человеком в машину, она говорит "Чудовище... чудовище", хотя в оригинале "Humans did it" (Это сделали люди).
Криста зовёт фею не "волшебница", а "мэджи".