Сексоголик / Solitary Man (Брайан Коппельман, Дэвид Левиен / Brian Koppelman, David Levien) [2009, США, драма, DVDRip] MVO

Ответить

vasea1984

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vasea1984 · 02-Авг-10 22:26 (15 лет 1 месяц назад, ред. 02-Авг-10 22:59)

Сексоголик / Solitary Man
Страна: США, Millennium Films
Жанр: драма
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:26:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Брайан Коппельман, Дэвид Левиен / Brian Koppelman, David Levien
В ролях: Майкл Дуглас, Сьюзен Сарандон, Дэнни ДеВито, Мэри-Луиз Паркер, Дженна Фишер, Имоджен Путс, Джесси Айзенберг, Ричард Шифф, Джейк Ричард Сичильяно, Дэвид Костабайл
Описание: Бену Калмену за 60. Несколько лет назад он имел все — крупный автомобильный бизнес, влиятельных друзей, любовниц, его фото красовалось на обложках самых дорогих глянцевых изданий. «Ты один, когда ты наверху, и ты один, когда ты внизу» — эту аксиому Бен прочувствовал на себе, лишившись всех своих доходов и пройдя через унижения и боль. И все же жизнь дает ему еще один шанс начать все с начала. Бену нужно ответить только на один вопрос — что ему нужно на самом деле?
Сэмпл: http://multi-up.com/314336
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1815Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GeneralAlex

Стаж: 16 лет 8 месяцев

GeneralAlex · 02-Авг-10 22:46 (спустя 20 мин.)

vasea1984 писал(а):
Сексоголик / Solitary Man (Брайан Коппельман, Дэвид Левиен / Brian Koppelman, David Levien) [2009, США, Millennium Films, драма, DVDRip] MVO
Сексоголик / Solitary Man (Брайан Коппельман / Brian Koppelman, Дэвид Левиен / David Levien) [2009, США, драма, DVDRip] MVO
[Профиль]  [ЛС] 

hit08

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hit08 · 02-Авг-10 23:01 (спустя 15 мин.)

вот мне интересно, почему секасголик, если Solitary Man переводится как одинокий человек...
[Профиль]  [ЛС] 

timohfeikin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

timohfeikin · 02-Авг-10 23:33 (спустя 32 мин.)

hit08 писал(а):
вот мне интересно, почему секасголик, если Solitary Man переводится как одинокий человек...
эт ты у прокатчиков спроси=) русские прокатчики ещё норм переводят, ты не видел что у нас в Украине твориться=) тихий ужас просто... как афишу не читаешь так и смеёшься..
[Профиль]  [ЛС] 

releaserr89

Стаж: 16 лет 7 месяцев

releaserr89 · 02-Авг-10 23:37 (спустя 3 мин.)

timohfeikin
мда!!!ПО новостям видно как у вас там все переводят!!Включая детские книжки!!!!Промтом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

avidcomposer

Стаж: 18 лет

avidcomposer · 03-Авг-10 01:10 (спустя 1 час 33 мин.)

aspect ratio 4:3, 720x544
кто так рипует ? почему 16:9 нельзя было сделать ? надо ждать другого рипа.
[Профиль]  [ЛС] 

Karpuhin

Стаж: 16 лет 1 месяц

Karpuhin · 03-Авг-10 04:18 (спустя 3 часа)

avidcomposer писал(а):
aspect ratio 4:3, 720x544
кто так рипует ? почему 16:9 нельзя было сделать ? надо ждать другого рипа.
тоже не понятно 720x544? рип странный какой то
[Профиль]  [ЛС] 

AcroCircle69

Стаж: 19 лет

AcroCircle69 · 03-Авг-10 07:09 (спустя 2 часа 51 мин.)

Американский R1 будет 16:9, а для России R5 сделали 4:3
[Профиль]  [ЛС] 

dv_matrix

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dv_matrix · 03-Авг-10 08:18 (спустя 1 час 8 мин.)

скоро выложу рип этого фильма:
Код:
Видео: .avi (XviD), 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1953 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Звук: Русский, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Keskil

Стаж: 15 лет 3 месяца

Keskil · 03-Авг-10 08:21 (спустя 3 мин.)

Чей релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

Sashenzia

Стаж: 20 лет

Sashenzia · 03-Авг-10 11:47 (спустя 3 часа)

IMDB 7,2/10
[Профиль]  [ЛС] 

dv_matrix

dv_matrix · 03-Авг-10 13:35 (спустя 1 час 47 мин.)

открыл >>> голосование по фильму <<<.. просьба оставить свой голос
[Профиль]  [ЛС] 

Froloff777

RG Torrents.Ru

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Froloff777 · 03-Авг-10 18:20 (спустя 4 часа)

Укажите, пожалуйста, имя режиссёра латиницей/на английском и не забывайте пробелы до и после «/» в заголовке
  1. О заголовках тем ⇒
Сделайте, пожалуйста, отчёт MediaInfo:
  1. Как получить информацию по видео файлу ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

kramskoi

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

kramskoi · 03-Авг-10 18:48 (спустя 27 мин.)

скрытый текст
Общее
Полное имя : E:\Movies\Сексоголик.Seksogolik.Solitary.man.2009.P.DVDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Общий поток : 2274 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Simple@L3
Параметры BVOP формата : Нет
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1816 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 544 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.185
Размер потока : 1,09 ГиБ (80%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 276 МиБ (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 03-Авг-10 19:38 (спустя 50 мин.)

vasea1984
реклама есть?
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 03-Авг-10 22:04 (спустя 2 часа 25 мин.)

hit08 писал(а):
Наши прокатчики, ради бабла, скоро и набоковскую "Лолиту" переведут, как "Дневник педофила".
[Профиль]  [ЛС] 

Jason_a

Стаж: 15 лет 2 месяца

Jason_a · 03-Авг-10 22:38 (спустя 34 мин.)

просто жизненная история
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ticketer · 04-Авг-10 19:47 (спустя 21 час)

если смысл сводится к тому, что пока он был молодой-богатый он имел красивых девочек, а когда состарился-обанкротился пришлось довольствоваться женой - это караул просто, товарищи... Или я ошибся в ожиданиях?
[Профиль]  [ЛС] 

Sashenzia

Sashenzia · 04-Авг-10 21:57 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 04-Авг-10 21:57)

Ticketer
Ну так кто-то ей одной и довольствуется, как друг ГГ (ДеВито). А кто-то бегает, пока его ветер носит. Чего Вы ожидали? История на мой взгляд с пикантностями, юмором и смыслом.. Согласен с Jason_a. Но и банальной её не назовёшь. Видели "Путь самца"? Этого же плана в принципе фильм..
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Ticketer · 05-Авг-10 20:51 (спустя 22 часа)

Про путь самца понял. Не понял на кой фиг самцу надо жениться, плодиться и клятвы давать перед алтарем. Не любишь рыбу - не ходи в суши-бар) Вот, "Альфи" в этом смысле честнее картина.
[Профиль]  [ЛС] 

goliafa

Стаж: 17 лет 4 месяца

goliafa · 05-Авг-10 21:08 (спустя 16 мин.)

Кино понравилось, посмотрели с удовольствием.
скрытый текст
Если не ошибаюсь, в конце на лавочке, он рассказал обо всех причинах своих поступков. Наверно, каждому захочется изменить в корне жизнь, когда врач серьезно напугает. Она одна и Она коротка.
[Профиль]  [ЛС] 

Sashenzia

Sashenzia · 05-Авг-10 22:00 (спустя 52 мин., ред. 06-Авг-10 15:21)

Ticketer писал(а):
Про путь самца понял. Не понял на кой фиг самцу надо жениться, плодиться и клятвы давать перед алтарем. Не любишь рыбу - не ходи в суши-бар) Вот, "Альфи" в этом смысле честнее картина.
Альфи не смотрел к сожалению. Чем "сексоголик" не честен?..) Именно что название перевели и тем сразу неверно задали тон фильма. Прям сексоголик!.. Может просто, молодящийся мужчина?)
Может не картина честнее, а люди другие? Люди ведь всякие, я "намекнул" на героя ДеВито. И таких как он много. И не "таких", но так или иначе счастливых в браке. Сейчас старики ругаются, что в масмедиа идёт популяризация безбрачия. Якобы это всем удобно. Конец склокам, счастливые люди, счастливые дети.. Вы, стало быть такого взгляда. Но не отрицайте и другой. Может кому-то и пофиг, что он старенький будет один, или с прислугой, если счёта в порядке..
..Любишь рыбу, а рыба любит загс - так тоже очень часто бывает) Плывёте с ней в загс, и..) Т.е. женский взгляд мужскому не ровня, а если её любишь.. Ну вы поняли.
В конце концов, может Вам свой опыт важнее? Тогда чужие россказни, мои в том числе, не несут никакой смысловой нагрузки. Тот опыт правилен, честен, который с вашим взглядом совпадает? Тогда извините..
Ещё по поводу, зачем похотливому жениться.) Продолжая тему..
На курсах подготовки к вербовке на работу в германии нам говорили, что женатый мужчина имеет преимущество, особенно на требующих квалификации и ответственных должностях.. Знакомо, не правда ли? И не скажешь, что пережитки. Свежачок. А раньше, тогда, когда наш "сексоголик" женился, другие общественные веяния господствовали, построже. Кроме хиппи и других неформалов) В России сексуальная революция началась позже, чем на западе. На сколько - лет на 20? Этот ихний бум с Энди Ворхоллом, геями, диско и всей шелухой, гламуром.. Через столько лет после революции многое могло измениться, пересмотреться.. Так что смотрите, и не думайте, что вы на острие событий..) Там в курсе про свободу) Вот поэтому фильм жизненный.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Ticketer · 06-Авг-10 22:46 (спустя 1 день)

Про рыбу в ЗАГСе понравилось!) И про давление социума верно. В этом смысле геям хорошо, никто не требует жениться, родители не просят внуков)) Против сексоголиков ничего не имею - врунов не люблю. Иногда вижу как самец морочит голову дамам... Имей достоинство и честность укладывать даму не пустыми обещаниями, а своей неотразимостью, иначе какой ты альфасамец? Ну, это в идеале) А в реальности у нас перетянутый Дуглас...
[Профиль]  [ЛС] 

Sashenzia

Sashenzia · 07-Авг-10 16:06 (спустя 17 часов, ред. 07-Авг-10 16:06)

Ticketer писал(а):
родители не просят внуков
Ооо.. Просят-просят! Этож родители, им внуков подавай. Вынь да положь))
Где-то ещё однополым парам разрешено усыновлять..
Цитата:
Имей достоинство и честность укладывать даму не пустыми обещаниями, а своей неотразимостью, иначе какой ты альфасамец?
Мы тут смотрели что-то про Евтушенко, потом Бродского вспоминали.. Ведь как они становились поэтами - покоряли дам, своим блестящим словом (не деньгами, не обещаниями). Поднимались ввысь и влекли за собой. ...И пришли мы к выводу, хехх.. что дамы испортились, и нас, мужчин испортили. И закончился золотой век поэзии
Однако сейчас профессия Альфонса в России снова приобретает популярность. Есть даже каке-то курсы.. Но всё-равно это призвание.
К-стати я посмотрел Альфи. Совсем другой фильм, легче, проще. Если не считать драматичную неувязочку с девушкой друга. Но сама развесёлая манера фильма лично меня оттолкнула. В отличие от Дугласа Альфи сопля.. Ну, или сопляк)) Он тыкается как слепой котёнок и в общем-то только в конце фильма что-то начинает появляться в его голове. Там ни стихов, ничего.. Ну.. это особый случай))
Вот ещё неплохой фильм об "альфонсике": "Spread / Бабник" (2009). Наверное я скачал его с другого трекера, так как тут только трейлер. Там парень глубже в теме, и фильм серьёзнее.
скрытый текст
Т.е. парень только в конце фильма устраивается на работу))
А Дуглас.. Наверное можно сказать, что Дуглас - Альфи старой закалки Он же заткнул за пояс хахаля девчёнки. Вот она, старая школа)
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Ticketer · 07-Авг-10 17:02 (спустя 56 мин.)

Вот в то, как Дуглас укладывает школьниц, ну не верю я! Против природы не попрешь, в сексе, помимо "старой школы" нужно хоть какие-нить внешние признаки оплодотворителя иметь, а ему все таки 65, и не надо разговоров, про то, что некоторые люди в 80 заткнут за пояс... да не заткнут. По крайней мере не там, где важно внешняя молодость и красота)) И, кстати, и в Бабнике и в Альфи это идет лейтмотивом.
Я провел опрос среди дам, ни одна не нашла Дугласа привлекательным. Даже те, кому за 30, а что уж говорить о 18летних, для которых мужик в 40 уже глубокий старик))) Короче, все это научная фантастика, к жизни имеющая мало отношения. Конечно, если бы он был миллионером - это да. А то, что здесь пытались изобразить - не убедило. И ваще: у меня с сердцем проблемы - я начну народ на бабки кидать, и таскаться. А у мя, например, язва)) Можно, я пойду под эту фишку банк грабану?)))
А в чем у нас дамы испортились, кстати? Что стали что то требовать от мужчин, кроме поэзии, и перестали в рот смотреть?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sashenzia

Sashenzia · 07-Авг-10 19:43 (спустя 2 часа 40 мин.)

Ticketer
Опрос среди дам? Круто! Но раньше-то Д. нравился. Значит, он Альфи "СВЕРХстарой" закалки.)) Ваши дамы наверное хотели польстить вам))
Разве не заткнул за пояс? Парень конечно молодец, знает, в честь кого ему дали имя, и даже цитату данного полит. деятеля толкнул. Но дальше дело не пошло. Это конечно кино, но выглядело по-моему очень правдоподобно.
Дуглас не инвалид.. Не горбач. Глаз горит, элегантен, холёный мужик. Мне с ним не флиртовать, но думаю, шарма ему не занимать.
На лице похотливость была хорошая. Я узнал своих подвыпимших друзей) Очень натурально. Наверное он ещё не забыл) Или играл под виагрой)
Нет, молодость и красота - точно не лейтмотив SM.. Может быть зрелая красота, или красота зрелости.. Многие вещи в кино ведь не передать. Там ведь если женщина "ещё в соку", значит опять - бедро или приоткрытая грудь.. Т.е. мясо, или фальшивая штукатуренная моложавость. Тут любовь с первого взгляда практически исключена мне кжется. Так ты с большой вероятностью не поймёшь, как можно любить пожилого человека, или испытывать влечение.. Если ты знаешь таких людей в жизни, то можно провести параллель. А нет - тогда нет. 65ти-летних сексгигантов я не знаю, но мне и не принципиально, чтоб ему, геою Дугласа, было 65. Пусть 55. А это уже возраст мужа моей подруги, которая его на 20 лет моложе.
Про банк - не понял. В займы брал, или со страховки.. как-то ускользнуло.
В чём у нас дамы испортились - ну, это вообще-то шутка. Дамы всегда прекрасны и совершенны)
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Ticketer · 08-Авг-10 09:51 (спустя 14 часов)

Похоть в глазах - это замечательно, но когда кроме похоти в 65 ничего - это уже как то жалко. А дамы не оценили Дугласа не из лести, а думаю, из за неприязни к педофилам) Мужчины ваще перестали общаться со сверстницами, и СМИ это активно пропагандирует, даже поощряет. Чем моложе твоя любовница, тем ты круче. А те женщины, которые о тебе заботились, любили, детей рожали - на помойку! Они уже не так стройны и гладки, а то, что Дуглас похож на старую черепаху - это типа красота зрелости. Поощрение мужчин к потребительскому отношению, вот что не нравится дамам. Думаю, что если поменять героев половой принадлежностью, то 65леняя кобелирующая героиня вряд ли бы вызвала подобное умиление "старой школой"))
[Профиль]  [ЛС] 

legos92

legos92 · 08-Авг-10 13:39 (спустя 3 часа)

фильм очень понравился... но уже противно было смотреть на него когда он перегибал палку и предлагал секс девушке этого студента... и вообще "одинокий человек" лучше подходит под название, вся суть фильма в этом заключается, а не в том какой он сексоголик, Ticketer, зря ты не веришь что дуглас не смог бы затащить молоденькую в постель, ну во первых не такой он уж и дряхлый на вид, а во вторых если есть способность то почему нет... у него богатый жизненный опыт (по фильму). А в конце ты не правильно понял, ты подумал он сталстарым и банкротом значит никому не нужен... врятли это так) ты посудил по парочке отказавших женьщин, он просто перестал верить в себя и в конце концов понял что "затрахался".
[Профиль]  [ЛС] 

Sashenzia

Sashenzia · 08-Авг-10 16:37 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 08-Авг-10 16:37)

Ticketer
Ого.. Где вы, и дамы, увидели тут поощрение к разврату?.. Герой вызывает у вас жалость и отвращение! (Напоминаю ) Ему рёбра переломали. Он стар, одинок и болен. Как старик Козлодоев, "сползает по крыше"...)
Вы согласились с соц.давлением, да и только. А любовь?.. Про загс - шутка конечно, но в ней - доля серьёза.
"Красивое к красивому", и свобода.. Честность.. Что за честность.. От куда и по куда..
Обманывать себя и окружающих не есть "лямка". Достаточно быть простым человеком, без дара провидения. Парни, гулявшие до брака так, что земля тряслась, а небо - краснело, которые могли бы иметь всех, пытаются устраивать свою жизнь с одной женщиной. Да, у некоторых не получается, так чтож теперь.. "На помойку" жён и детей.. Какие слова!
Честность.. Интересно, знаете ли сами, каким будете через 5ть лет, чего будете хотеть? А через год, месяц, день?..
На женщину, вспомним, возлагается роль компаса, второй матери, по библии, да и по жизни.. Только не всем везёт найти свой "компас"..
Учёные говорят, что тот самый, знаменитый Казанова любил всех своих женщин самым настоящим образом, и на самом деле готов был на них жениться. Потом уже из него сделали "образик" ловеласа.. Жизнь всегда интереснее!
Теперь речь, значит, зашла о морали, педофилах.. Ещё геи до кучи, старые шлюхи.. Понеслась п.. по кочкам..)
Мы говорим слишком о разных вещах.. Начали сравнивать слишком разные фильмы и типажи.
Ладно, акцент лёг на "уложить в постель", - где молодой перед пожилым имеет преимущество в том, что у него только-то из-за короткого его века(!) - менее запятнанная репутация. Якобы нет такого цинизма, хитрости, нажитого бабла и хвоста из грехов и грешков.. Он полагает, что якобы имеет моральное право прыгать от одной к другой с гордым видом и чистой совестью. У него, якобы, получится лучше и честнее, чем у предыдущих.. Ммде.. Как бы не так!
Хочет стариков учить, до какого возраста им можно с молодыми девочками.. "Не учи отца е..." Старо, как мир.
"Старая школа" - не то, что вы поняли как крэш-курс по уламыванию женщин.. Не надо опошлять. "Глаз горит" в 65 лет в первую очередь интересом к жизни.. Дуглас не скептик, он любит эту жизнь, наслаждается ей. В драку из-за тарелки например, как я вижу, он пустился не ради выпендрёжа перед попутчицей, а потому что он на студенческой волне. Он находится среди тех, кто понимает только по-своему. Помните: "ПАПАША! а не пошли бы вы К МАМАШЕ?!"(с) Отдать тарелку или разразиться ворчаниями, пригрозить полицией, и он - старый пердун. Получить в драке по морде ему также почётно и важно для самоутверждения, как и раньше. Эту молоденькую девочку он заслужил! Он вёл себя отлично, в пример салагам.
Его ещё в фитнес-центре вроде ни разу не показали, качающим мускулы, или на утренней пробежке.. Ему это не надо, он и так в форме, в душе ему 20. И цену деньгам он также не знает.. Юная широта натуры..
Поэтому вот у меня он никакого отвращения и не вызывает. Скорее сочуствие.
Старой шлюхи не надо, спасибо.
Блин, как начну писать, так не могу остановиться)) Вспомнил ещё эпизод с Остапом из "Золотого Телёнка")) Где он едет со студентами в поезде в одном купе. У него на полке лежат заветные чемоданы бабла. Молодёжь - бедная, но счастливая, едет по своим весёлым делам, строить новую жизнь. Он - усталый, в тоске и в депрессии. Он достиг своей цели, мечты сбылись, но никому не нужны ни его миллионы, ни он сам. И вдруг вот облепили ребята Остапа, девушки, парни.. Он говорил старые шутки под бурные овации, потом пел куплеты, потом показывал фокусы.. Одинокий и с надломом в душе. Практически старик. Под невыносимым грузом атмосферного столба, как он писал в письме.. А как показал чемоданы, все от него и отхлынули..
Но ведь с Дугласом не так! Дуглас со всеми играл по их правилам. Будь то девушка в кафе, или студентка. Он не кривит душой. Это честно! И драматично.
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Ticketer · 08-Авг-10 17:37 (спустя 59 мин.)

В душе то ему 20, да только женщин он ловит которым не "в душе" 20, а в свидетельстве о рождении)) Разве он сам пытается разглядеть "интерес к жизни" и "горящий глаз" у женщин старше 35 лет? Обтирается в студенческих общежитиях, пытаясь уложить первокурсницу, спит с дочерью своей сожительницы, которая дескать не "тростиночка, потому что ей уже за 40"? Здесь не идет речь о душе, господа. Вы бы пожелали своей дочери или сестре такого супруга? Нельзя идти по жизни, плюя в лицо своим женам-детям-клиентам, и при этом оставаться Героем. Даже, если у тебя какие то кардио-проблемы))
А почему это он герой и ваще Джейм Дин, а женщина в таком же амплуа "старая шлюха"? Гендерный Шовинизм!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error