ElohovVladimir · 04-Июл-10 10:04(15 лет назад, ред. 29-Авг-10 06:01)
[СГУ ТВ] Начальный курс английского языка (части 1-3) + Времена английского глагола Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Телекурс Продолжительность: 40 x 45 мин. Офф. сайт: Преподаватель: Раренко Мария Борисовна, к. ф. н.Описание: Настоящий курс предназначен для лиц, ранее английский язык не изучавших. Цель курса: сообщить основные лексические и грамматические сведения об английском языке, дающие им возможность делать несложные высказывания и вести простые беседы в рамках бытового общения. Каждый урок включает в себя: начальные сведения по грамматике и упражнения для их первичного закрепления, поурочный словарь, снабженный примерами и дополненный словообразовательными моделями, микротексты и тексты монологического и диалогического характера, послетекстовые задания, домашние письменные упражнения.Темы уроков:
Часть 1
Урок 1. Общие сведения. Алфавит
Урок 2-6. Правила чтения
Урок 7. Английское предложение
Урок 8. Английское существительное
Урок 9. Английский глагол
Урок 10. Повторение
Часть 2
Урок 1. Английский артикль
Урок 2-3. Английское местоимение
Урок 4. Английское прилагательное
Урок 5-6. Оборот There is - There are
Урок 7. Present Indefinite (Present Simple)
Урок 8. Present Continuous
Урок 9. Present Indefinite - Present Continuous
Урок 10. Повторение
Часть 3
Урок 1-2. Past Indefinite
Урок 3. Past Continuous
Урок 4. Past Indefinite - Past Continuouns
Урок 5. Модальные глаголы
Урок 6. Present Perfect
Урок 7. Present Perfect - Past Indefinite
Урок 8-9. Вопросительные и отрицательные предложения
Урок 10. Повторение
Времена английского глагола
Урок 1. Общие представления об английском глаголе
Урок 2-3. Времена группы Infinite
Урок 4-5. Времена группы Сontinuous
Урок 6-7. Времена группы Perfect
Урок 8. Образование the Present Perfect Continuous Tense
Урок 9. Образование The Past Perfect Continuous Tense
svoit
Скорость у меня до 10 Мбит/сек. Просто много раздач было включено в клиенте.
Сейчас большую часть поставил на паузу. К завтрашнему дню точно всё раздам!
да с такой скоростью можно и полтора часа раздать
(то есть ещё 3.5 часа назад)
режим супер сида позволяет не оправлять по два одинаковых куска, экономит трафик
ну то ж, будем ждать завтрашнего дня
Автору респект конечно за хорошее качество! А с 21 по 56 в хорошем качестве есть? У меня 2 часть начинается с 57 урока... Значит у вас неполная 1 или и 2 часть... Так что неплохо было бы написать в шляпе.
nyuslv Начальный курс английского языка состоит из нескольких модулей: 1. Начальный курс английского языка (3 части по 10 уроков)
2. Времена английского глагола (1 часть из 10 уроков) 3. Вводно-коррективный курс (9 частей по 10 уроков) - в этой раздаче я использовал абсолютную нумерацию. В этой раздаче пока что выложены только первые 2 части 1-го модуля.
Обе они полные! Так что не вводите людей в заблуждение. Сечас по СГУ ТВ как раз повторяют начало этого курса. Так что до конца месяца планирую выложить ещё 20 уроков.
А потом они перепрыгивают на телекурс "Английский язык. Практика речи". Так что у нас останется пробел в 16 уроков (с 41 по 56).
А потом они перепрыгивают на телекурс "Английский язык. Практика речи".
что то я тут такого не замечал, нельзя ли попросить и его тоже выложить?
(если вас это конечно не очень затруднит)
жаль что пробел заполнить пока не удастся, ну что ж , будем ждать, может когда нибудь они ина него перепрыгнут.
кстати заметил , желающих раздавать очень мало, даже у кого есть возможность, не имеют желания
79.111.175.242:35691 (netbynet) имеет недостающий кусок но не хочет его отдавать
(2.53Г/81Мб )
эта раздача отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2749133 только размером? названия уроков вроде бы совпадают... ну, по крайней мере, известите народ, что есть такое же, но в худшем качестве и в 2 раза легче может, у кого-то с трафиком напряг... а за раздачу спасибо!
Огромное спасибо. Мне вроде бы начальный курс и не нужен уже, но скачала первую часть и посмотрела пару-тройку уроков с целью, не подвигнуть ли мужа вспомнить язык. Решила, что и мне повторить не вредно. Уроки очень понравились. Неторопливо, очень основательно. Давно известно, для того, чтобы что-то хорошо запомнить, количество подаваемой информации должно быть избыточным, тогда мозг отсортирует и хоть что-то запомнит. По-моему, уроки построены очень доходчиво. Многочисленные повторы в течение урока крепко вбивают информацию в мозг. Но это не развлекательное видео, здесь надо вдумчиво работать. Покупала в свое время кучу разных обучающих программ, и достаточно быстро поняла, что по ним можно в лучшем случае набрать энное количество дежурных фраз, чтобы худо-бедно где-нибудь в Турции или Египте объясняться с местным населением. Недаром одним из лучших учебников и по сей день считается академический учебник Бонк. Хотелось бы иметь полный курс лекций. Также присоединяюсь к Лиз Аби насчет французского.
Этот курс, пустая трата времени. Когда изучаешь язык, нужно полное погружение, а не так, что большую часть курса говорят по русски. Ну конечно можно послушать, чтобы улучшить свой русский)) всё таки кандидат филологических наук рассказывает...
Все курсы (кроме вводно-коррекционного по англ., упоминания о нем я вообще не нашла) есть на сайте СГУ ТВ.В том числе французский и немецкий. Курсы платные, находятся в архивах, их можно скачать предварительно зарегистрировавшись на сайте и пополнив свой баланс балов через банк или смс