ElohovVladimir · 29-Авг-10 06:52(14 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Окт-10 08:10)
[СГУ ТВ] Английский язык. Практика речи (39 уроков из 40) Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Телекурс Продолжительность: 39 x 45 мин. Офф. сайт: Преподаватель: Раренко Мария Борисовна, к. ф. н.Описание: Телекурс предназначен для продолжающих изучать английский язык. Цель курса – помочь обучающимся использовать свои знания по грамматике в ситуации реального общения.Темы уроков:
Часть 1
Урок 1. Оборот There is, There are. Some. Any. No
Урок 2. Использование союзов в современном английском
Урок 3-4. Использование предлогов с глагольными формами
Урок 5-7. Использование фразовых глаголов в английском языке
спасибо, полезные уроки, жаль конечно что один пришлось пока пропустить, ну может удастся как нибудь в будущем его записать. И скорость приличная, уже через 10 мин все докачается
Подскажите лузеру, как смотреть эти файлы посте скачивания? У меня не читается avi просто так((, хотя и открывается в Media Player Classic. Нужно что-то еще установить? Спасибо огромное, я понимаю, что вопрос видимо очень глупый, сори.
Подскажите лузеру, как смотреть эти файлы посте скачивания? У меня не читается avi просто так((, хотя и открывается в Media Player Classic. Нужно что-то еще установить? Спасибо огромное, я понимаю, что вопрос видимо очень глупый, сори.
Очень большая просьба загрузить не достоющий урок - Начальный курс английского языка - Урок 51.
Мне не хватает всего 51 урока да и только, а так все уже есть. Подскажите мне пожалуйста где его взять?
ведущая противная пипец, манера пиздеть такая медленная аж бесит сука
Ну братец, ты наверное ошибся разделом..тебе в сериалы или шоу...правда такого шоу не встречал, где училка с четвертым размером занимается стриптизом и рассказывает про вспомогательные глаголы ))))
А мы пришли учится...курс грамматики нравится...спасибо!
Ждем продолжения!
ведущая противная пипец, манера пиздеть такая медленная аж бесит сука
Ну братец, ты наверное ошибся разделом..тебе в сериалы или шоу...правда такого шоу не встречал, где училка с четвертым размером занимается стриптизом и рассказывает про вспомогательные глаголы ))))
Ждем продолжения!
Английский язык и Англия
Английский язык для детей.
этих уроков нет случаем?
спасибо
У меня есть все уроки c СГУ ТV. Уроки скачены с официального сайта - не TV-rip и не flv. Смотри тут. Начал потихоньку выкладывать.
Если надо что-то в первую очередь, то отпишите.