$in0bi · 12-Июн-10 14:17(15 лет назад, ред. 12-Июн-10 17:47)
Сонная Лощина / Sleepy Hollow«Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна.Но сможете ли вы пережить эту ночь?» Год выпуска: 1999 Страна: Германия, США Жанр: ужасы, фэнтези, детектив Продолжительность: 01:41:00 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Гаврилова Русские субтитры: нет Режиссер: Тим Бёртон / Tim Burton В ролях: Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон, Каспер Ван Дин, Джеффри Джонс, Кристофер Ли, Ричард Гриффитс, Иэн МакДайармид, Майкл ГофОписание: Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?.. | | семпл |Качество: BDRip (BD-Remux) Формат: AVI | Audio Video Interleave Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50, 1672 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg Размер: 1492.54 Mb (1/3 DVD)
К сожалению как и в случае с HDDVD у Blu-Ray тоже неправильный AR, лица вытянутые. При таком наполнении кадра в исходнике вместо 1.78:1 должно быть 1.85:1. http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/62149
Как уже достали эти фанатики исходников. 1-е2-е, и если это не вытянутые лица, то что же тогда вытянутые?Вот сравнение HDRip с DVDRip, который сделан с источника с правильным аспектом. Обратите внимание насколько у HDDVD картинка обрезана снизу. А теперь растяните до 720x400 скрин с HDRip.
lankano писал(а):
и если у вас круг, то Земля имеет форму яйца, простите.
Она под углом. А под углом все окружности выглядят как яйца. lankano, вам Beonikol тоже написал, что в исходнике неправильный аспект. С такой объективностью вам с Zim2001 надо в фан-клуб HDDVD и Blu-Ray, я уверен там такие личности не помешают. PS. Лично вам обоим, фанатизм еще никого до добра не доводил.
если это не вытянутые лица, то что же тогда вытянутые?
А вы в живую то их видели, актеров?
Alt0r писал(а):
Вот сравнение HDRip с DVDRip
Alt0r
Еще в прошлый раз было сказано, что не равняют это. DVDRip абсолютно не имеет отношения к данному рипу, тем более к исходнику.
Alt0r писал(а):
Она под углом.
все Ваши сравнения с круглыми предметами под углом, в той или иной степени и ориентироваться по ним ни как нельзя.
Alt0r писал(а):
HDDVD и Blu-Ray,
По Вашему мнению крупнейшие компании по изготовлению высококачественной продукции "накосячили", зато нашелся толковый парень на рутрекере и поставил их в стойло.Процитирую еще раз свой вопрос...
zim2001 писал(а):
Вам смешным не показалось?
Ведь разговор начался, когда еще не было блюрика, а теперь он есть и все равно тянете на себя одеяяло
Обратите внимание насколько у HDDVD картинка обрезана снизу
ага, и не только снизу, но и сверху.
а так же в hd рипе картинка полнее по бокам.
даже если на этом уровне рассуждать, то говоря вашим языком, лица на двд рипе более "вытянуты", чем на hd c "правильным аспектом" и, к слову, с перекропом.
о том, что сравнение сделано с разных кадров, можно и промолчать.
Alt0r писал(а):
и если это не вытянутые лица, то что же тогда вытянутые?
никакой особой вытянутости лиц я лично не наблюдаю, за исключением лица мальчика, но в отличие от вас, я его живьём не видела , поэтому судить о его реальной внешности не могу, а вот приплюснутого Джонни Деппа вижу.
все Ваши сравнения с круглыми предметами под углом, в той или иной степени и ориентироваться по ним ни как нельзя.
Alt0r писал(а):
HDDVD и Blu-Ray,
По Вашему мнению крупнейшие компании по изготовлению высококачественной продукции "накосячили", зато нашелся толковый парень на рутрекере и поставил их в стойло.
Именно так, конкретно в этом фильме они накосячили. 720x384 с HDDVD и Blu-Ray дают тоже, что и 720x400 с DVD (это для наглядности), а вы вместо того чтобы спорить сравните 720x400 отсюда с 720x400 с DVD, и вам двоим все станет ясно, и Zim2001 увидит реальные не вытянутые лица актеров. То, что там неправильный аспект считают все кроме вас двоих и то вы так считаете только по субъективным причинам. lankano, вам в вашей теме несколько человек об написали.
lankano писал(а):
но в отличие от вас, я его вживую не видела
Я понял, это у вас чисто евр****е, чувствую доказывать что-то бесполезно.
Слушай с переводом Гоблина, это модно. Когда-то было модно смотреть с такой озвучкой. Хотя нет срочно запретить все, что мне не нравится, потому что я царь ИМХО. Не нравится не качай, зачем тут пропаганду устраивать.
не пропагандирую я никого,просто никто не написал о переводе,вот и скачала.
а гоблин здесь ни к селу ни к городу был бы)
да и вообще такие фильмы с таким переводом все впечатление портят
44589091не пропагандирую я никого,просто никто не написал о переводе,вот и скачала.
а гоблин здесь ни к селу ни к городу был бы)
да и вообще такие фильмы с таким переводом все впечатление портят
Дело вкуса конечно. На мой скромный взгляд, Гаврилов - большая умница в плане озвучки.