xxL* · 04-Апр-10 03:38(15 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Фев-11 14:46)
Спуск 2
The Descent: Part 2Название: Спуск 2 Оригинальное название: The Descent: Part 2 Слоган: «Еще глубже. Еще страшнее.» Страна: Великобритания Студия: Celador Films Год:2009 Продолжительность: 01:29:52 Жанр: Ужасы, триллер, приключения Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Нет Дополнительно: НетСценарий: Дж. Блэйксон, Нил Маршалл, Джеймс МакКарти Продюсер: Кристиан Колсон, Франсуа Ивернель, Ивана Маккиннон Оператор: Сэм МакКёрди Композитор: Дэвид Джульян Режиссер: Джон Харрис / Jon Harris В ролях: Майкл Дж. Рейнольдс, Шона МакДональд, Джессика Уильямс, Дуглас Ходж, Джошуа Даллас, Анна Скеллерн, Гэвэн О`Херлихи, Кристен Каммингс, Даг Баллард, Джош КоулОписание: Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие обстоятельства гибели подруг Сары… | | IMDb | Kinopoisk | SampleКачество:DVD5 (R5) Формат: DVD Video Видео-кодек: MPEG2 Аудио-кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 384 kbps Размер: 4.29 GB
Знаете ли вы, что...
[*]Сьемки фильма начались в мае 2008 года на Ealing Studios в Лондоне. Сцены на открытом воздухе были сняты в лесах городка Суррей на юге Англии.
[*]Фильм планировали выпустить в мае 2009 года, но в связи с кризисом студией было принято решение перенести дату выхода на несколько месяцев.
[*]Съемки фильма шли быстрее, чем было предусмотрено по графику.
[*]Перед тем, как сесть за сценарий Джей Блэйксон, Джеймс Маккарти и Джеймс Уоткинс присоединились к спасательной группе в Йоркшире.
[*]В фильме Грэг находит камеру со следами крови. Просматривая ее, он видит шесть девушек из фильма «Спуск». Создатели могли бы использовать уже отснятый материал первого фильма, но вместо этого решили, что будет интереснее пригласить всех девушек для того, чтобы отснять эти несколько сцен.
DVD Info
Код:
Title:
Size: 4.29 GB - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:29:59
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Лицуха???????????
Сэнкс!!!!!!!!!
А почему не DVD-9?????? xxL*
Уважаемый друг!
Спасибо за Лицензионное издание от «Columbia\Sony»
Но оно должно быть на 2-х дисках (вместе с 1-вой), как утверждает Кинопоиск. Если есть 1-я часть, залейте пожалуйста так как в издании от супер-бита отсутствует полный дубляж!!! Спс))))))))))))
xxL*
Уважаемый друг!
Но оно должно быть на 2-х дисках (вместе с 1-вой), как утверждает Кинопоиск. Если есть 1-я часть, залейте пожалуйста так как в издании от супер-бита отсутствует полный дубляж!!! Спс))))))))))))
xxL*
Уважаемый друг!
xxL*
Уважаемый друг!
xxL*
Уважаемый друг!
Нет. Я о DVD-9. В той раздаче видео пережато, и аудио 2-х канальн. - качать не рекомендую!
В сети обыскался,не нашёл R5! Нашёл лишь DVD5 за вычетом "Фильм о фильме", качать не стал... Ждём может кто и выложит!?
Да, да, будем ждать! В кинопоиске написано что Columbia\Sony выпустит 2-х дисковое издание, в котором будут 2 части и там стопудово будет дубляж. В компании говорили, что релиз обязательно будет так как R5 первой был кривой и его обязательно перелатают!
Лицуха???????????
Сэнкс!!!!!!!!!
А почему не DVD-9?????? xxL*
Уважаемый друг!
на kinopoisk написано о двух релизах dvd.этого и на 2.внимательней.
фильм отличный, ночью смотреть можно, но осторожно. была бы ещё и обложка в раздаче.......
мож кто знает, где взять можно.
а то mrcat что то не работает, причём давно.
Внимание!
Существует еще одна версия фильма - unrated cut!
В ДВД еще не вышла но у меня есть кадр! Теперь есть подтверждение того, как именно спаслась Сарра - по ручью!!!
отличный фильм, спасибо. что бы там не говорили об отсутствии саспенса во второй части, после того как всё неожиданно страшное показали в первой, смотреть не менее интересно. качал ещё предыдущий релиз с хреновой озвучкой, но перекачал и этот. пусть лежит на полке - потом пересмотрю обе части, в ожидании третьей
Автору огромная благодарность! Хоть в этой раздаче картинка на весь экран монитора.
Ну а по фильму можно твёрдо сказать, что достойное продолжение, хоть уже знаешь чего бояться и как с этим бороться, но держит в напряжении. С временной амнезией здорово придумано