митька007 · 31-Мар-10 00:44(15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Дек-10 14:00)
Теория хаоса / Order of Chaos Информация о фильме Название: Теория хаоса Оригинальное название: Order of Chaos Год выхода: 2010 Жанр: триллер Выпущено: США, Ten/Four Pictures Продолжительность: 01:28:38 Озвучивание: Любительское (двухголосое) Русские субтитры: нет Режиссер: Винс Вьелуф / Vince Vieluf В ролях: Майло Вентимилья, Риз Койро, Саманта Мэтис, Мими Роджерс, Сьюзэн Уорд, Чип Джослин, Анна Кэмпбелл, Райан Добсон, Анна Хайа, Мэгги Кили О фильме: Законопослушный, респектабельный, наивный адвокат и муж испытает свой характер на прочность, когда коллега и сосед устроит проблемы дома и на работе. Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… и иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел. IMDB СЭМПЛ Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 608x256 (2.38:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~928 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Блин, а у меня при видюхе ЖеФорс 34958 и мониторе ЛэЖи 5656 на 47 секунде 23 минуты фильма пару пикселей пропало. На Радеоне и Самсунге (аналогичных модификаций) не было этого глюка. Спецом вставил, проверил. Может вы там чё-то пережали? Или не дожали? .... Идиоты, блин. VHS на вас нет
Блин, а у меня при видюхе ЖеФорс 34958 и мониторе ЛэЖи 5656 на 47 секунде 23 минуты фильма пару пикселей пропало. На Радеоне и Самсунге (аналогичных модификаций) не было этого глюка. Спецом вставил, проверил. Может вы там чё-то пережали? Или не дожали? .... Идиоты, блин. VHS на вас нет
@anastasiya@
Настя! Специально для тебя! Я посмотрел!!!!! ......А не надо было....
На эту тему,- о том как едет крыша у обычных американских клерков, как они срываются с катушек, или происходит какое-нибудь там переосмысление жизни у них, есть много других, не плохих в принципе, фильмов. Ну вот хотя бы- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2153569 . Очень, на мой взгляд, хорошая тема. А про внутрикорпоративные тёрки ( кто там кого подставил, у кого из-за этого башню снесло ) мне, в принципе, смотреть не интересно. Хотя... и на эту тему много всего снято уже. Может америкосам такие темы и близки, но мне лично- пофиг ( когда это вот так вот хреново подано ).
В общем- долго, муторно, нудно и маловпечатляюще...Попытались сие творение особенностями съёмки разбавить ( дерганья камеры, флэшбэки различные), но и эти приемы левые, мало подобное говнище спасают.
Смотреть всем, кто хочет без толку потратить немного свободного времени.
Извините, но при всём уважении, господа, я бы этот фильм в жизни не посмотрел, если бы были адексатные отзывы.
Короче, не тратте время, фильм РЕАЛЬНОЕ гав...о
Фильм интригует первые пол часа, когда появляется загадочный, и уж слишком самоуверенный дружок клерка (Майло Вентимилья), но потом както всё это растворяется как сигаретный дым(вместе с самоуверенностью дружка). Вся интрига пропадает, работяга сходит с ума из-за того что слишком много работал(каламбур но так часто бывает к сожалению). как там Шнур пел: "Зачем же так вьё**вать - это беда " Досмотрел до конца только изза класнноый игры Майло Вентимилья.
смотрел, уснул проснулся, опять уснул вот как думаете что это за кино...............у чувака в кино болезнь что за ним как то непонятно следят и "забирают" его жизнь............
ну спать хуже от этого не стал?? или все ? трагедия?
Кто-то говорил что фильм го..? А точнее все! Раскройте свои глаза! ХЛЕБА И ЗРЕЛИШЬ ИМ!!! Жрать, спать, ржать,! Жрать , спать, ржать! Ужас, не чего не понимают люди....
Всем кто понимает и видит скрытое, смотреть... Особенно момент когда главный герой едет в машине и слушает радио, прислушайтесь что говорит диктор.
А так же, Глюки - Bug
Области тьмы.
Дитя человеческое 2006
И все такое, искренне ваш, А.Н.
Кто-то говорил что фильм го..? А точнее все! Раскройте свои глаза! ХЛЕБА И ЗРЕЛИШЬ ИМ!!! Жрать, спать, ржать,! Жрать , спать, ржать! Ужас, не чего не понимают люди....
Всем кто понимает и видит скрытое, смотреть... Особенно момент когда главный герой едет в машине и слушает радио, прислушайтесь что говорит диктор.
искренне ваш, А.Н.
Ну и чего же такого сенсационного говорит диктор?
Кумарная история про двух какашек. Одна чмошная, другая опупевшая. Первая все равно осталась собой, а вторая благополучно была смыта из бачка к концу фильма.