Укрощение строптивого / Il bisbetico domato (Франко Кастеллано / Franco Castellano, Джузеппе Моччиа / Giuseppe Moccia (Pipolo)) [1980, Италия, Комедия, DVD5 (Custom)] Советский дубляж + MVO + AVO (Мудров, Живаго, неизвестный) + Original + Original su

Страницы:  1
Ответить

saslik

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 2 месяца

saslik · 25-Мар-10 08:51 (15 лет 3 месяца назад, ред. 12-Апр-10 16:21)

Укрощение строптивого / Il bisbetico domato
Год выпуска: 1980
Страна: Италия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:42:26
Режиссер: Франко Кастеллано / Franco Castellano, Джузеппе Моччиа / Giuseppe Moccia (Pipolo)
В ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандро Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено, Елена Мари
Описание:Категорически не приемлющий женское общество грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…Доп. информация:
Релиз сделан из исходника DVD9, за что огромная благодарность hero1n
1. Меню переделано - теперь звуковую дорожку можно выбирать из меню (использованы программы DVDRemakePro, Photoshop, DVDLab).
2. Меню пережато на 53% с помощью программы DVDRebuilder + ССE (5 проходов).
Сам фильм не пережимался, поэтому сэмпл не выкладываю. Теперь данный фильм входит на болванку DVD5.
6.9/10 899 votes
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR 4500 Kbps
Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch, 48kHz) 384 Kbps - советский дубляж
Russian (Dolby AC3, 2 ch, 48kHz) 256 Kbps - многоголосый войсовер
Russian (Dolby AC3, 2 ch, 48kHz) 192 Kbps - Андрей Мудров
Russian (Dolby AC3, 2 ch, 48kHz) 192 Kbps - Николай Живаго
Russian (Dolby AC3, 2 ch, 48kHz) 192 Kbps - неизвестный (переговор дубляжа)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch, 48kHz) 256 Kbps
Субтитры: Italian
Скриншоты
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
DVD Info
Size: 4.37 Gb ( 4 582 844 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:42:26
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Italiano
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Измененные файлы меню отдельно, или как сделать из исходника DVD5
Замените эти файлы в релизе исходнике - у вас получится DVD5 вместо DVD9 с работающим в меню выбором звуковых дорожек...
http://rapidshare.com/files/367856468/Menu.rar.html
Весит ~ 90.5 Mb
Файлы:
VIDEO_TS.BUP
VIDEO_TS.IFO
VTS_01_0.BUP
VTS_01_0.IFO
VTS_01_0.VOB
P.S. предлагал релизеру исходника hero1n переделать свой релиз - но он сказал, что бы я делал свою раздачу. За своей он уже не следит....
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kazuma67

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kazuma67 · 27-Мар-10 03:59 (спустя 1 день 19 часов, ред. 01-Апр-10 03:22)

Есть у меня этот диск. Но - с дубляжом всё в 10 раз лучше, ибо новая многоголоска не тянет по качеству юмора. Так что спасибо огромное автору за релиз - теперь с переводом всё клёво как никогда...
Единственная проблема - видео на диске... выбеленное какое-то. Особенно это заметно на лицах при ярком освещении. Я смотрел этот фильм в кастрированном плёночном советском "оригинале" в кино - там выбеленки не было и в помине.
Так что большая просьба автору или тем, кто хочет сделать этот релиз ещё лучше - нельзя ли сделать видео с Блю-Рей релиза, который тут тоже есть:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2200043
Просто мне почему-то кажется, что люди здесь делают гораздо лучшие DVD чем наши лицензионщики. И качество DVD с блюрея по-идее должно получиться лучше, особенно если девятку делать.
Пока такого релиза нету, буду поддерживать этот.
[Профиль]  [ЛС] 

AlanPike

Стаж: 16 лет 1 месяц

AlanPike · 20-Апр-10 09:17 (спустя 24 дня, ред. 20-Апр-10 22:01)

saslik
Спасибо за труды, но есть несколько замечаний.
1. На железном плеере как-то не очень понятно работает меню выбора звуковых дорожек (после выбора дорожки в меню можно вернуться только нажатием соответствующей кнопки на пульте).
2. При записи на болванку DVD-5 небольшое сжатие (96...99% в зависимости от используемой программы) все-таки требуется.
3. Может, конечно, это косяк моей болванки или процедуры записи, но почему-то изображение и звук довольно часто (не менее 10 раз на протяжении фильма) на мгновение замирают, а затем все идет дальше. Или все-таки это следствие Ваших манипуляций с ifo-файлами?
P.S. Проверил на другой болванке (DVD-RW) и другой программой записи - на железном плеере Панасоник то же самое. Заметил, что торможение наблюдается точно в момент смены главы (чаптера). Но при проигрывании на компьютере софтовым плеером (с винта или с этого же диска) ничего подобного не наблюдается. Странно...
P.P.S. Этой проблемы нет при записи-воспроизведении оригинальной раздачи от hero1n. Наверно, все-таки что-то не так с измененными файлами навигации.
[Профиль]  [ЛС] 

saslik

Top Seed 01* 40r

saslik · 27-Апр-10 20:58 (спустя 7 дней, ред. 28-Апр-10 06:02)

AlanPike писал(а):
saslik
1. На железном плеере как-то не очень понятно работает меню выбора звуковых дорожек (после выбора дорожки в меню можно вернуться только нажатием соответствующей кнопки на пульте).
2. При записи на болванку DVD-5 небольшое сжатие (96...99% в зависимости от используемой программы) все-таки требуется.
3. Может, конечно, это косяк моей болванки или процедуры записи, но почему-то изображение и звук довольно часто (не менее 10 раз на протяжении фильма) на мгновение замирают, а затем все идет дальше. Или все-таки это следствие Ваших манипуляций с ifo-файлами?
P.S. Проверил на другой болванке (DVD-RW) и другой программой записи - на железном плеере Панасоник то же самое. Заметил, что торможение наблюдается точно в момент смены главы (чаптера). Но при проигрывании на компьютере софтовым плеером (с винта или с этого же диска) ничего подобного не наблюдается. Странно...
P.P.S. Этой проблемы нет при записи-воспроизведении оригинальной раздачи от hero1n. Наверно, все-таки что-то не так с измененными файлами навигации.
По пункту 1 - выбрали язык - пункт меню стал белым, вместо фиолетового - стрелочками вниз - субтитры - меню... Либо вверх - после звуковых дорожек перескакивает по кругу вниз на кнопку "меню"....
По пункту 2 - все нормально записывает - без всякого сжатия и на DVD R (Verbatim) и на DVD RW (Verbatim) Пользуйтесь программой ImgBurn, ИМХО лучшая и бесплатная...
По пункту 3 - проверил на BBK 727S и Marantz DV-4001 - все воспроизводит без задержек.... Может это у вас все таки с записью траблы... Да и посмотрел блоки друг за другом идут - не должно быть никаких задержек.
[Профиль]  [ЛС] 

алешков роман

Стаж: 15 лет 5 месяцев

алешков роман · 29-Апр-10 19:08 (спустя 1 день 22 часа)

картинка тормозит раз -много- звук при просмотре смешивается советский с войсором -НЕ КАЧАЙТЕ нормальный просмотр возможен только на компе ,а почему?хотел да не узнаю!облом страшный.......
[Профиль]  [ЛС] 

saslik

Top Seed 01* 40r

saslik · 30-Апр-10 09:24 (спустя 14 часов)

алешков роман писал(а):
картинка тормозит раз -много- звук при просмотре смешивается советский с войсором -НЕ КАЧАЙТЕ нормальный просмотр возможен только на компе ,а почему?хотел да не узнаю!облом страшный.......
Для тех, кто на БТРе В советском дубляже - места где его нет (был вырезан в советском кинопрокате) присутствует многоголоска...
[Профиль]  [ЛС] 

Katejkin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Katejkin · 21-Май-10 00:07 (спустя 20 дней, ред. 21-Май-10 00:07)

Друзья! Выложите кто-нибудь звуковые дорожки с авторскими переводами и итальянскую дорогу. Я сделал себе DVD-9 из этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2200043. Итальянская дорожка че-то там сильно рассинхронизирована. Может, тут нормальная, не хочется м.дохаться с синхронизациями. Хочу полноценный вариант закатать на болванку (а заодно и с желающими поделиться)
ЗЫ: может, подскажет кто, как подружить DVD-Lab с итальянским. У меня получилось сделать субтитры только без апострофов и всяких знаков.
[Профиль]  [ЛС] 

saslik

Top Seed 01* 40r

saslik · 11-Ноя-10 07:12 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 19-Ноя-10 07:47)

Katejkin писал(а):
Друзья! Выложите кто-нибудь звуковые дорожки с авторскими переводами и итальянскую дорогу. Я сделал себе DVD-9 из этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2200043. Итальянская дорожка че-то там сильно рассинхронизирована. Может, тут нормальная, не хочется м.дохаться с синхронизациями. Хочу полноценный вариант закатать на болванку (а заодно и с желающими поделиться)
ЗЫ: может, подскажет кто, как подружить DVD-Lab с итальянским. У меня получилось сделать субтитры только без апострофов и всяких знаков.
Сделал DVD5 из BDRip - но закрыли - исходник не понравился, плюс DVD из Bdrip можно делать только после 10 аналогичных раздач...
[Профиль]  [ЛС] 

Waddims

Стаж: 16 лет 3 месяца

Waddims · 03-Янв-11 20:59 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 19-Янв-11 23:08)

Сегодня по СТС шёл этот фильм, цензурированная советская версия, и я сделал неприятное "открытие".
Картинка имеющегося у меня в коллекции фильма ОБРЕЗАННАЯ.
Обрезана не сильно, но существенно (на мой взгляд).
Я качнул себе довольно давно отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=157750.
Хотел теперь качнуть этот релиз, посмотрел на скрины - тоже обрезана. И сверху/снизу и с боков.
Обрезана, соответственно, и у исходника этого релиза - DVD9 .
Я нашёл рип с необрезанным вариантом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2205933
Вот скриншоты с него (для наглядности сделал те же кадры, что и у этой раздачи) :

Хотя скрины в этой раздаче сжатые с боков (без учёта 16:9) все равно видно, что в кадр "влезло" меньше: и макушка Челентаны срезана верхним краем кадра , а левая рука подрезана нижним краем кадра, и стакан (с каким-то зелёным змием) не полностью в кадре, в отличие от того, что на приведенном мною скриншоте.
То же и со вторым кадром.
Может, найдётся умелец, который найдёт исходник с необрезанной хорошей картинкой и сделает из него ДВД с этим же набором звуковых дорожек (ещё бы к итальянским русские субтитры добавить)?
Такой фильм всё-таки должен быть в самом лучшем варианте!
[Профиль]  [ЛС] 

Waddims

Стаж: 16 лет 3 месяца

Waddims · 08-Янв-11 16:33 (спустя 4 дня)

Я нашёл другой исходник с этим фильмом - немецкий DVD9. Заявлено, что это цифровой ремастеринг.
Качество картинки - лучше наших и не обрезана.
Весит 6, 5 Гг. Если убрать допы (там в основном трейлеры к другим фильмам) и немецкую дорогу (там ещё итальянская есть) останется немного меньше 6.
Я сделал сэмпл и залил сюда http://multi-up.com/408528
Посмотрите, оцените, желательно прокомментировать.
Собственно, на этом и заканчиваются мои возможности.
Кому интересно и кто хочет сделать для народа DVD с нормальной качественной и необрезанной картинкой, пишите в личку я дам ссылку, где его скачать.
Говорю сразу, фильм лежит в 64-х 100-мегабайтных архивах (я качал 3 дня, благо - новогодние каникулы ). Утомительно, но всё качается, работает, архивы не битые. По крайней мере на сегодняшний день.
Этот же фильм лежит на многих зарубежный торрент-трекерах , но там он битый (я скачивал из двух разных мест).
[Профиль]  [ЛС] 

alexspb21

Стаж: 15 лет 1 месяц

alexspb21 · 09-Янв-11 21:15 (спустя 1 день 4 часа)

saslik писал(а):
AlanPike писал(а):
saslik
По пункту 1 - выбрали язык - пункт меню стал белым, вместо фиолетового - стрелочками вниз - субтитры - меню... Либо вверх - после звуковых дорожек перескакивает по кругу вниз на кнопку "меню"....
По пункту 2 - все нормально записывает - без всякого сжатия и на DVD R (Verbatim) и на DVD RW (Verbatim) Пользуйтесь программой ImgBurn, ИМХО лучшая и бесплатная...
По пункту 3 - проверил на BBK 727S и Marantz DV-4001 - все воспроизводит без задержек.... Может это у вас все таки с записью траблы... Да и посмотрел блоки друг за другом идут - не должно быть никаких задержек.
По пункту 3 (ТРИ).
Все так и есть как пишут AlanPike и алешков роман .
Картинка и звук тормозят на сменах главы, проверено на DVD рекордере Panasonic DMR-EH65EE выпуска март 2007 года, и на DVD рекордере Pioneer DVR-LX61 выпуска июнь 2009 года, и там и там тормоза во время смены сцен... Качал для супруги, ей то пофиг, и так смотрит, но все равно это не дело...
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 3 месяца

dvdbox · 11-Фев-11 16:26 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 11-Фев-11 23:50)

alexspb21
Секундные паузы делает кривая прога DVDRemakePro скорее всего русифицированная - надо открыть фильм в нормальной английской DVDRemakePro и убрать на всех чаптерах-эпизодах все паузы и будет нормально играться.
на всех чаптерах вместо - no - поставить yes Seampless playback и сохранить.
[Профиль]  [ЛС] 

scrugerello

Стаж: 15 лет 5 месяцев

scrugerello · 14-Мар-11 13:49 (спустя 1 месяц 2 дня)

Waddims, думаю стоит кинуть клич по форуму о том, чтобы "умельцы" взяли ваш вариант, подкрепили к нему русские дорожки (с советским дубляжом, разумеется) и выложили в качестве раздачи. мне кажется, отбоя не будет
[Профиль]  [ЛС] 

MoyshaSoft

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MoyshaSoft · 11-Июл-11 10:25 (спустя 3 месяца 27 дней)

Waddims писал(а):
Я нашёл другой исходник с этим фильмом - немецкий DVD9. Заявлено, что это цифровой ремастеринг.
Качество картинки - лучше наших и не обрезана.
Весит 6, 5 Гг. Если убрать допы (там в основном трейлеры к другим фильмам) и немецкую дорогу (там ещё итальянская есть) останется немного меньше 6.
Я сделал сэмпл и залил сюда http://multi-up.com/408528
Посмотрите, оцените, желательно прокомментировать.
Собственно, на этом и заканчиваются мои возможности.
Кому интересно и кто хочет сделать для народа DVD с нормальной качественной и необрезанной картинкой, пишите в личку я дам ссылку, где его скачать.
Говорю сразу, фильм лежит в 64-х 100-мегабайтных архивах (я качал 3 дня, благо - новогодние каникулы ). Утомительно, но всё качается, работает, архивы не битые. По крайней мере на сегодняшний день.
Этот же фильм лежит на многих зарубежный торрент-трекерах , но там он битый (я скачивал из двух разных мест).
Уже качаю немецкий ремастер буду делать новую версию с авторскими дорожками и дубляжом....
[Профиль]  [ЛС] 

n0drugs

Стаж: 15 лет 2 месяца

n0drugs · 27-Окт-11 19:27 (спустя 3 месяца 16 дней)

скажите чайнику, каким плэером открыть на компе, чтобы выбрать звуковую дорожку и включить субтитры?? у меня лайт эллой и ВЛС..
[Профиль]  [ЛС] 

SSKichakov

Стаж: 14 лет

SSKichakov · 19-Фев-12 23:43 (спустя 3 месяца 23 дня)

MoyshaSoft писал(а):
Уже качаю немецкий ремастер буду делать новую версию с авторскими дорожками и дубляжом....
Добрый день. Получилось ли? Можете поделиться? Уж очень хочется поностальгировать в лучшем качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

MoyshaSoft

MoyshaSoft · 20-Фев-12 20:33 (спустя 20 часов, ред. 20-Фев-12 22:34)

А вот он https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3400071
[Профиль]  [ЛС] 

artterm

Стаж: 16 лет 8 месяцев

artterm · 18-Июн-13 17:25 (спустя 1 год 3 месяца)

Че-то в итальянских субтитрах не совсем все есть, что говорят. Большинство фраз сокращено...
[Профиль]  [ЛС] 

genyes

Стаж: 15 лет 4 месяца

genyes · 10-Янв-14 00:48 (спустя 6 месяцев)

К сожалению, подтверждаю, фильм слегка глючит: может зависнуть при переключении звуковых дорожек (с пульта, просмотр на железном плеере). Порой, не мгновение подвисает воспроизведение.
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaYu

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ElenaYu · 01-Ноя-14 19:42 (спустя 9 месяцев, ред. 04-Ноя-14 20:16)

подскажите, что за перевод неизвестный (переговор дубляжа)??? очень интересует. И ещё, почему в некоторых раздачах фильм идёт 01:42:26, а в некоторых 01:46:38?
[Профиль]  [ЛС] 

chupin18

Стаж: 15 лет 2 месяца

chupin18 · 02-Сен-15 16:37 (спустя 10 месяцев, ред. 02-Сен-15 16:37)

Именно Мудров и Живаго!!!
[Профиль]  [ЛС] 

witch Morgana

Стаж: 9 лет 10 месяцев

witch Morgana · 04-Сен-15 14:49 (спустя 1 день 22 часа)

спасибо вашему сайту и всем, кто выкладывает фильмы. Особенно классику, которую уже не так просто найти! Низкий поклон и большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

chula7

Стаж: 14 лет 2 месяца

chula7 · 25-Окт-15 19:21 (спустя 1 месяц 21 день)

Цитата:
33553934Укрощение строптивого / Il bisbetico domato (Франко Кастеллано / Franco Castellano, Джузеппе Моччиа / Giuseppe Moccia (Pipolo)) [1980 г., Комедия, DVD5 (Custom)] Советский дубляж + MVO + AVO (Мудров, Живаго, неизвестный) + Orig + orig sub
Подскажите пожалуйста, у меня не загружаются субтитры, не могу найти. Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

MrNukeAll

Стаж: 7 лет 5 месяцев

MrNukeAll · 02-Фев-18 16:37 (спустя 2 года 3 месяца)

5 Russian audio, no French audio !
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

BUDHA-2007 · 01-Янв-21 23:22 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 01-Янв-21 23:22)

Пастельную сцену снимали что ли разными камерами (на разную пленку)? Цветопередача разная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error