Кошки / Cats by A.L.Webber (Cameron Mackintosh) [2000, Musical, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

outos.ego

Стаж: 18 лет

outos.ego · 14-Июн-07 01:04 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Янв-08 20:52)

Кошки (Э.Л. Уэббер) / Cats by A.L.Webber
Год выпуска: 2000
Жанр: Мюзикл
Продолжительность: 121 мин
Режиссер: Cameron Mackintosh
Описание: Видео версия бродвейской (?) постановки мюзикла Э.Л. Уэббера на стихи Т.С. Элиота
Доп. информация: язык-английский.
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио: Dolby surround + 5.1 surround
Скриншоты:

из раздачи:
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

svarga

Стаж: 20 лет 6 месяцев

svarga · 14-Июн-07 06:32 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

субтитры есть?
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 9 месяцев

filolya · 14-Июн-07 21:21 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как подписывать торрент файлы
Как перезалить Торрент Файл
Исправьте пожайлуста !
[Профиль]  [ЛС] 

outos.ego

outos.ego · 14-Июн-07 23:14 (спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

svarga писал(а):
субтитры есть?
Субтитров нет.
======
Имя торрента исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Veiler

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Veiler · 20-Янв-08 14:13 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Просьба раздать ещё разок
WBR Veiler
[Профиль]  [ЛС] 

outos.ego

outos.ego · 20-Янв-08 21:02 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

попросил модераторов достать раздачу из архива....
перенесут - поставлю на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

pozitiv

Стаж: 19 лет 3 месяца

pozitiv · 23-Янв-08 18:33 (спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

outos.ego
Как сделать скриншот с фильма?
Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении?на данный момент в теме не скриншоты, а фотографии...
по ним нельзя оценить качество релиза, как по скриншотам.
[Профиль]  [ЛС] 

outos.ego

outos.ego · 29-Янв-08 20:44 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении? - "Темы, которую вы запросили, не существует." :-/
===
скриншоты добавил.
[Профиль]  [ЛС] 

pozitiv

Стаж: 19 лет 3 месяца

pozitiv · 30-Янв-08 19:44 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо!
(спрятал скрины в спойлер)
[Профиль]  [ЛС] 

maxshlm

Стаж: 17 лет 3 месяца

maxshlm · 02-Мар-08 02:17 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

О! Это видимо тот самый вариант на DVD, который я везде искал!
А он тут, прямо "под носом"!
[Профиль]  [ЛС] 

MVVladimir

Стаж: 17 лет 4 месяца

MVVladimir · 18-Мар-08 13:10 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это не "бродвейская" постановка, а "лондонская". Съёмки примерно 1998 года, проходили в специально арендованном для них театре ADELPHI, а не там где спектакль прожил более 20 сезонов (New London Theatre). Постановки отличаются тем что в экранизированной версии используется традиционная портальная сцена, а в театральной постановке использовалась широкая сцена-арена и зрители сидели там примерно как в цирке - почти вокруг всего действия. Я видел театральную постановку несколько раз - очень интересно. Сейчас этого мюзикла в Лондоне к сожалению уже нет, остались постановки в Германии и на Бродвее, может еще где, - но Лондонская была лучшей.
На оригинальном DVD еще есть фильм о съёмках - Оригинал был двухслойным. Если кому надо - отпишитесь. попробую выложить, правда с моим обратным каналом буду отдавать медленно.
Вот бы ещё найти оригинальную лондонскую театральную версию Призрака Оперы......
[Профиль]  [ЛС] 

kortan

Стаж: 17 лет 4 месяца

kortan · 06-Апр-08 16:09 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подскажите пожалуйста - кто играет? Сара Брайтман есть?
[Профиль]  [ЛС] 

tymi2

Стаж: 17 лет 2 месяца

tymi2 · 17-Апр-08 09:54 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Постановка вроде та же,что и здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=517531 а режиссер и год выпуска другой... Почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

outos.ego

outos.ego · 01-Май-08 01:06 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

MVVladimir писал(а):
Это не "бродвейская" постановка, а "лондонская". Съёмки примерно 1998 года, проходили в специально арендованном для них театре ADELPHI, а не там где спектакль прожил более 20 сезонов (New London Theatre). Постановки отличаются тем что в экранизированной версии используется традиционная портальная сцена, а в театральной постановке использовалась широкая сцена-арена и зрители сидели там примерно как в цирке - почти вокруг всего действия. Я видел театральную постановку несколько раз - очень интересно. Сейчас этого мюзикла в Лондоне к сожалению уже нет, остались постановки в Германии и на Бродвее, может еще где, - но Лондонская была лучшей.
На оригинальном DVD еще есть фильм о съёмках - Оригинал был двухслойным. Если кому надо - отпишитесь. попробую выложить, правда с моим обратным каналом буду отдавать медленно.
в New London Theatre постановку я смотрел в оригинале в 2001м: совсем не похоже :-/ разница не только в костюмах, гриме а даже в музыке - поэтому я и написал про бродвей под вопросом. с лондонской постановки у меня есть CD - Cats Highlights, музыку можно сравнить вполне.
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

Стаж: 15 лет 1 месяц

YaMNik · 14-Май-10 16:41 (спустя 2 года)

MVVladimir писал(а):
Вот бы ещё найти оригинальную лондонскую театральную версию Призрака Оперы......
Спасибо огромное! если можно, хотелось бы и фильм о съёмках... По-поводу лондонского варианта "Призрака"... Эх, согласна...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error