Игра на выживание / Конец игры: Последняя битва за Бронкс / Endgame - Bronx lotta finale (Джо Д´Амато / Joe D'Amato) [1983, Постапокалипсис, трэш, VHSRip] VO

Страницы:  1
Ответить

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 2 месяца

Скрытый Смысл · 06-Фев-10 02:28 (15 лет 4 месяца назад, ред. 06-Фев-10 22:16)

Игра на выживание / Конец игры: Последняя битва за Бронкс / Endgame - Bronx lotta finale
Год выпуска: 1983
Страна: Италия
Жанр: Постапокалипсис, трэш
Продолжительность: 01:36:46
Перевод: Любительский (одноголосый) Женский голос со старой видеокассеты.
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джо Д´Амато / Joe D'Amato
В ролях: Эл Кливер / Al Cliver, Лаура Гесмер / Laura Gemser, Джордж Истмэн / George Eastman, Дино Конти / Dino Conti, Хэл Яманучи / Hal Yamanouchi, Гэбриэл Тинити / Gabriele Tinti, Марио Педонэ / Mario Pedone, Гордон Митчелл / Gordon Mitchell и др.
Описание: Действия фильма происходят 23 декабря 2025 года. Мир пережил ядерную катастрофу. Царит упадок нравов и технологий. Телезрители наблюдают за популярным шоу «Игра на выживание», где несколько преследователей, загоняют добычу, и жестоко ее убивают. И охотники и добыча, - профессиональные убийцы. Игра очень напоминает «Бегущего человека» . К одному из участников обращается девушка–телепат и обещает заплатить золотом за эскорт ее, и других телепатов в безопасное место.
Свой дар они обрели благодаря последствиям мутаций после ядерной войны. Правительство победившего фашизма, истребляет всех мутантов без разбора, - и телепатов, и чудовищных уродов, похожих на жителей «Планеты обезъян» и «Стартрэка» одновременно.
Фильм носит очень странное название: «Последняя битва за Бронкс». При этом, я не услышал, чтобы Бронкс или Нью-Йорк упоминались в фильме. Никаких претензий на власть в районе / городе / стране, также герои не выставляют. Все съемки происходят на каком-то заброшенном заводе с забытым элеватором. Обыгрывается правда, что каждый раз, это новый пункт в маршруте спасающихся героев. На пути их ждут полу-звери, и сумасшедшие сектанты добровольно лишившие себя зрения, «дабы не видеть мерзость мира». Если первым вообще не понять, что нужно, - они начинают битву без всяких лишних разговоров и объяснений, то сектанты, хитростью показывают, что марадёрство им не чуждо. Руководит ими пленный телепат, передающий зрительные образы. Убили телепата, и таким образом, «лишили хулиганов зрения». Трэш, он и есть трэш: много стрельбы, драк и каскадёрской игры.
Доп. информация: Озвучивает женщина, которая в конце восьмидесятых и начале девяностых перевела нашему зрителю не одну подобную ленту.
Очень порадовали такие вот перлы:«Двигатели в порядке, но заводятся не сразу...» и
«- В этом озере была жизнь и была рыба, а теперь только мертвая вода.
- Отдыхайте!»
Сведением звука, мы все обязаны пользователю: AlexNT
Ну, а кассета, нашлась у меня в коллекции.
Любителям трэша, рекомендую также обратить внимание на киноленты:
«1990: Воины Бронкса»: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2710317
и «Воины Бронкса II: Побег из Бронкса»: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2523393
«Зона 39»: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2555380 -
фильм тоже хорош, хоть и из другой немного оперы.
В роли темнокожей девушки-телепата, снялась Лаура Гесмер, знакомая ценителям старой эротики, по серии фильмов о «Чёрной Эммануэль». Ага, это она самая!
Это VHSRip, а на DVD, фильм никогда не выходил.
Минутный сэмпл:
http://multi-up.com/215481
Посмотреть этот фрагмент на Youtube, в заниженом качестве видео:
http://www.youtube.com/watch?v=_4zm3Ygbgns
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 560x416 (1.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~938 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ereyre

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ereyre · 08-Фев-10 15:21 (спустя 2 дня 12 часов)

Супер!!! еще что-нить из Д'Амато предвидится?
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 08-Фев-10 17:37 (спустя 2 часа 15 мин.)

ereyre писал(а):
Супер!!! еще что-нить из Д'Амато предвидится?
Привет! К сожалению, нет.
[Профиль]  [ЛС] 

MORTICIANN

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MORTICIANN · 12-Фев-10 11:43 (спустя 3 дня)

Cпасибо, у меня раньше на кассете был с другим переводом, там он назывался игра до конца
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 12-Фев-10 16:48 (спустя 5 часов)

MORTICIANN писал(а):
Cпасибо, у меня раньше на кассете был с другим переводом, там он назывался игра до конца
Соответсвенно, и переговорщик другой? Здесь то, женский голос...
Variel писал(а):
Шикарно
[Профиль]  [ЛС] 

MORTICIANN

MORTICIANN · 12-Фев-10 19:53 (спустя 3 часа)

на моей кассете какойто неопознаный переводчик был, там еще на первой стороне был фильм братьев коенов Blood Simple (1984) с одноголосным неопознаным переводчиком и переведен был Кровь за кровь.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 13-Фев-10 17:32 (спустя 21 час)

MORTICIANN
Ясно. Жаль, что кассета не дожила до наших времен. Если я правильно понял.
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 3 месяца

dvdbox · 06-Окт-11 18:54 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 09-Июл-13 23:50)

Скрытый Смысл
Спасибо за перевод.
DVD5 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4484246
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fox1918 · 13-Окт-11 11:16 (спустя 6 дней)

спасибо за раритетище!
фильм из эпохи видео салонов!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 13-Окт-11 11:30 (спустя 14 мин., ред. 13-Окт-11 11:30)

fox1918 писал(а):
спасибо за раритетище!
фильм из эпохи видео салонов!
Привет, коллега! Ага, раритетище и правда! Причем, я даже забыл, что у меня этот фильм есть где-то... Дошло до того, что спрашивал тут на форуме по описанию сюжета, какие-то фрагменты. Интересовался, что это за фильм. Так вразумительного ответа никто дать не мог. А потом рылся в своём барахле и случайно нашёл. Дай, думаю, посмотрю, икто тут раздаёт. Оказалось, что иникто. Вот так всё и произошло. А в былые годы, засматривался им. У нас тогда, было 20 кассет всего и появился некий культ видака. Гоняли его сутками на пролёт, и сорок драгоценных фильмов... Их можно было смотреть всегда и в любое время, останавливать на паузу, перематывать туда сюда, пересматривать! Это было чудо и счастье!
Эта разадча, - частичка того самого чуда и счастья, что было когда-то в моей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

CocteauTw

Стаж: 13 лет 8 месяцев

CocteauTw · 09-Апр-12 19:54 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Спасибо.
Долго его искал. Смотрел его в 91 г. в видеосалоне в десятилетнем возрасте с отцом. Там он назывался "игра до конца".
Ностальгия!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 11-Апр-12 01:25 (спустя 1 день 5 часов)

CocteauTw
пожалуйста! Рад, что раздача была полезной. Это очень душевно всегда, когда есть свои воспоминания связаные с первым просмотром. Тем и ценны такие фильмы. Нам всегда есть что вспомнить: вам видеосалон тот, отца, ещё молодого в 1991-ом, то как вы гуляил с ним перед просмотром и после. Кому-то, что-то другое, своё. И я тут не исключение, уж поверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

maxdanko

Стаж: 13 лет 4 месяца

maxdanko · 06-Дек-12 04:10 (спустя 7 месяцев)

фильм из детства, ни тебе компьютерной графики, ни маститых актёров, просто любимый) у меня был на кассете вместе с "Танго и Кэш", они ещё на немецком были дублированы и всех предложений не переводили, или же вставляли ругательства
[Профиль]  [ЛС] 

Nadoedala

Nadoedala · 07-Май-13 01:06 (спустя 5 месяцев)

А есть ещё фильмы с этой переводчицей?
[Профиль]  [ЛС] 

xo4uka4at6

Стаж: 17 лет

xo4uka4at6 · 17-Май-13 05:03 (спустя 10 дней)

На CG появился немецкий DVD с отличной картинкой. Кто-нибудь занимается этим вопросом?
[Профиль]  [ЛС] 

BATUALO2

Стаж: 12 лет 1 месяц

BATUALO2 · 17-Май-13 11:12 (спустя 6 часов)

Спасибо. Давно искал этот фильм, чтоб вспомнить молодость, как мы толпой собирались у видика:).
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет

RebelSoul · 16-Фев-14 18:10 (спустя 8 месяцев, ред. 16-Фев-14 18:10)

нисебехрена что я нашёл... мама дорогая ! почитай с 93 года голову ломал- как же назывался-то...
пиваса потянули перед киношкой, пропустили название. и никто потом не мог вспомнить
после этого- все названия записывал в блокнот.
да, спасибо за фильм. жму руку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error