Ад Данте / Dante's Inferno: An Animated Epic (Виктор Кук / Victor Cook) [2010, Япония, США, ужасы, приключения, BDRip-AVC] [720p]

Страницы:  1
Ответить

A_warrior_of_light

Стаж: 16 лет 3 месяца

A_warrior_of_light · 04-Фев-10 21:57 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Фев-10 00:00)

Ад Данте
Dante's Inferno: An Animated Epic

Год выпуска: 2010
Страна: Япония,США
Жанр: ужасы, приключения
Продолжительность: 01:28:08
Перевод:
[frosst]
Озвучено: Cuba77, AniDub
Сэмпл
Режиссер: Виктор Кук / Victor Cook
Студии: Film Roman, Production IG, Manglobe, Dongwoo Animation
Dante's Inferno: An Animated Epic - это анимационный фильм-дополнение к одноименной видео-игре. Интерпретация «Божественной Комедии» Данте Алигьери, в которой главный герой Данте, проходит через 9 кругов ада, чтобы спасти свою возлюбленную.
К созданию фильма привлечены шесть известных режиссеров-аниматоров, среди которых известные Yasuomi Umetsu, автор "Kite" и "Mezzo Forte", и Shukou Murase, режиссер "Ergo Proxy" и "Witch Hunter Robin". Над производством аниме трудилось несколько студий, включая известную "Production I.G".
Средь ужаса и мук, тропою адских пыток, испытаний, Данте спешит спасти возлюбленную Беатрис, освободить невинную душу её из рук Люцифера...
По мотивам "Божественной комедии" и консольной игры "Оживший Ад Данте"
Качество: BDRip-AVC / Тип видео: Без хардсаба / Формат: mkv / Видео: MELiTE
Видео: H264; 1280x720, at 23.98 fps, ~2980 kbps.
Аудио #1: RUS - mp3 at 192 Кбит/сек, 2 канала(ов) 44100 Гц;
Аудио #2: ENG - AC3, 48 kHz, 5.1ch, ~640.00 kbps.

Скриншоты

Отличия от существующих раздач
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nekozyawa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nekozyawa · 04-Фев-10 23:45 (спустя 1 час 47 мин.)

Товарисчи, а каков язык оригинала? Японский аль американский?
[Профиль]  [ЛС] 

danteinferno2011

Стаж: 15 лет 5 месяцев

danteinferno2011 · 05-Фев-10 11:03 (спустя 11 часов)

По фильму четко видно как изменялся стиль в зависимости от студии которая над ним работала =)))) Хорошая фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

kerghenheizer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kerghenheizer · 05-Фев-10 13:12 (спустя 2 часа 9 мин.)

русскую дорожку придется выпилить, в остальном же - отлично. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

deriander

Стаж: 16 лет 10 месяцев

deriander · 05-Фев-10 20:42 (спустя 7 часов, ред. 05-Фев-10 20:42)

мистика 85 сидов а не качается, начал качать с другого торента до 95% но там удалили - поставил докачку отсюда, до 95% дошло и в ступор, хз че делать
[Профиль]  [ЛС] 

kasszs

Стаж: 16 лет 1 месяц

kasszs · 05-Фев-10 22:19 (спустя 1 час 37 мин.)

Бред полный, я конечно представлял что все будет плохо... но чтоб настоль х....во!!!! ПЕревод с итальянского отрывков произведения на английский уже кошмар, но потом еще из того что получилось сделать русский!! Уж хотя бы наши почитали бы пусть и не оригинал. Имена все перековерканы, сюжет испохаблен, образы, характеры, сами картины Ада превратили в...(Даже слово такого подобрать не могу) .. Из действительно великого творения, сделали жалкое, комерческое дерьмо!!! и даже не потрудились это скрыть. Тем кто читал Данте, даже думать о просмотре не рекомендую... Да даже если и отвлечься от книги, хююня полная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

andry_9876

Стаж: 16 лет 7 месяцев

andry_9876 · 06-Фев-10 11:20 (спустя 13 часов, ред. 06-Фев-10 11:20)

kasszs, полностью согласен... такая шикарная была идея, но исполнением загубили все свои же труды... оценка сего - от силы 2 из 10...
PS: Cuba77, спасибо за озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

manaca96

Стаж: 16 лет 5 месяцев

manaca96 · 07-Фев-10 00:38 (спустя 13 часов, ред. 07-Фев-10 00:38)

kasszs писал(а):
Бред полный, я конечно представлял что все будет плохо... но чтоб настоль х....во!!!! ПЕревод с итальянского отрывков произведения на английский уже кошмар, но потом еще из того что получилось сделать русский!! Уж хотя бы наши почитали бы пусть и не оригинал. Имена все перековерканы, сюжет испохаблен, образы, характеры, сами картины Ада превратили в...(Даже слово такого подобрать не могу) .. Из действительно великого творения, сделали жалкое, комерческое дерьмо!!! и даже не потрудились это скрыть. Тем кто читал Данте, даже думать о просмотре не рекомендую... Да даже если и отвлечься от книги, хююня полная!!!
Ты еще мягко сказал!! Я как раз недавноо книгу прочел (ибо игра выходит и интересно стало) Испортели просто все!!! Я смотрел этот ужас 3 дня т.к более 30 минут мои мозги и уши не выдерживали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не преувеличиваю
[Профиль]  [ЛС] 

крокозебр

крокозебр · 07-Фев-10 17:39 (спустя 17 часов, ред. 07-Фев-10 17:39)

Цитата:
Аудио #2: JP - AC3, 48 kHz, 5.1ch, ~640.00 kbps.
тут 2я дорожка японская или английская?
[Профиль]  [ЛС] 

E1emeNT

Стаж: 16 лет 10 месяцев

E1emeNT · 08-Фев-10 12:00 (спустя 18 часов)

Возможно ли прикруть (отдельно как вариант) озвучку с этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2728026 релиза? По продолжительности вроде так же в тютельку, Delay наверное и не придётся выставлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Героинчичик

Стаж: 16 лет 1 месяц

Героинчичик · 08-Фев-10 16:51 (спустя 4 часа)

Я читал эту долбаную Божественную КОМЕДИЮ,и чего с того?исписал 96 листовую тетрадь о коротком содержинии,100 страниц коментариев и сносок к этому произведению и что толку?Я конечно понимаю,что меня некоторые могут обозвать деревней, и обвинить в том что я не шарю как воздушный шар!!!Но...................................я к чему веду........это.......как его............ну к тому что это как было полной безвкусицей,так ею и осталось!Файт и кровь это конечно хорошо,но не в исполнении америкашек!
Вот так где то!.............
[Профиль]  [ЛС] 

cudaHD

Старожил

Стаж: 16 лет

cudaHD · 08-Фев-10 18:03 (спустя 1 час 12 мин., ред. 08-Фев-10 18:03)

Аудио #1: RUS - mp3 at 192 Кбит/сек, 2 канала(ов) 44100 Гц
че так слабо
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 10-Фев-10 07:31 (спустя 1 день 13 часов)

Ребят, вы делайте ссылку на то, что тут не только произведение интерпретировали с итальянского на русский через английский, но и сюжет книги перекодировали в мультфильм через компьютерную, блин, игру)) Притом через слешер - о какой вменяемости тут вообще можно говорить?
[Профиль]  [ЛС] 

wslupn

wslupn · 11-Фев-10 00:25 (спустя 16 часов, ред. 25-Июл-10 05:41)

За что?, вы, так с режиссером - Victor Cook (без r)
[Профиль]  [ЛС] 

vancouver26

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vancouver26 · 19-Фев-10 21:12 (спустя 8 дней)

Битрейт меньше минимума для HD ( 720p должен быть начиная с 3500kbps)
[Профиль]  [ЛС] 

Kostik44

Стаж: 18 лет 1 месяц

Kostik44 · 23-Фев-10 00:06 (спустя 3 дня)

Судя по сэмплу тут лучшее качество из представленных релизов + озвучка от Cuba77 понравилась больше чем от CinemaSET. Не хватает тока скорости.
[Профиль]  [ЛС] 

Claide

Стаж: 16 лет 2 месяца

Claide · 13-Мар-10 14:23 (спустя 18 дней)

Есть русские сабы к этому мульту?
[Профиль]  [ЛС] 

A_warrior_of_light

Стаж: 16 лет 3 месяца

A_warrior_of_light · 13-Мар-10 18:26 (спустя 4 часа)

Claide да, в первом посте написано как смотреть с сабами
[Профиль]  [ЛС] 

wslupn

wslupn · 22-Апр-10 05:01 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 22-Апр-10 05:01)

Упс... не там отписался...пользуясь моментом повторюсь- прекрасное аниме :)!
[Профиль]  [ЛС] 

deathbloom

Стаж: 17 лет 9 месяцев

deathbloom · 18-Май-10 13:26 (спустя 26 дней)

Мультик понравился, очень темно и атмосферно все передано. Не понравилась, смена стилей художников, аля аниматрица, и если в ани все сделано хорошо, то тут как-то очень нелепо. Я думал, что весь мульт будет в стиле первых двух эпизодов.
[Профиль]  [ЛС] 

Liscrim

Стаж: 16 лет

Liscrim · 22-Май-11 23:30 (спустя 1 год)

Да ладно вам. Что вы бред..... Где смысл?
Это фан муви любителям фарма- ахахах!!!!!
Трешово-тупо-ахуеньне весело.
Кишки, мясо, смрад адских подземелий.
История про танка. Который решил нагнуть,. аж самого ОГОГОГОГОшку хихих.
Взбудоражил преисподнюю и пошёл в такой кач-дикий, икспа так и повалила. ЛВЛ за ЛВЛ тут еще бонусы сыпят. Дух толи; приста, толи-менестреля толи хзкого в помощниках.
В-качался до того танчила что аж голема поднял оооооооооооо. Ну по крайней мере его контролил.
Так что мой совет Дьяблистам, Линейщикам, Рпгшникам, в целом смотреть полюбасу воткнёт.
пы\сы А теперь конкретика. Не стоит искать смысл, там где его не должно быть. И выписывать литераторские пируэты в похвалу или осуждение, той или иной творческой работы. Минимум осознанности, позволят заранее знать что вы хотите увидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

WereElf

Стаж: 16 лет 8 месяцев

WereElf · 15-Янв-13 01:28 (спустя 1 год 7 месяцев)

Цитата:
Озвучено: Cuba77
ОПЯТЬ!!!!!!!
Видит Император, я этого не вынесу. Убейте его кто-нибудь!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error