A_warrior_of_light · 04-Фев-10 21:57(15 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Фев-10 00:00)
Ад Данте Dante's Inferno: An Animated EpicГод выпуска: 2010 Страна: Япония,США Жанр: ужасы, приключения Продолжительность: 01:28:08Перевод:
[frosst] Озвучено: Cuba77, AniDub СэмплРежиссер: Виктор Кук / Victor Cook Студии: Film Roman, Production IG, Manglobe, Dongwoo AnimationDante's Inferno: An Animated Epic - это анимационный фильм-дополнение к одноименной видео-игре. Интерпретация «Божественной Комедии» Данте Алигьери, в которой главный герой Данте, проходит через 9 кругов ада, чтобы спасти свою возлюбленную. К созданию фильма привлечены шесть известных режиссеров-аниматоров, среди которых известные Yasuomi Umetsu, автор "Kite" и "Mezzo Forte", и Shukou Murase, режиссер "Ergo Proxy" и "Witch Hunter Robin". Над производством аниме трудилось несколько студий, включая известную "Production I.G".Средь ужаса и мук, тропою адских пыток, испытаний, Данте спешит спасти возлюбленную Беатрис, освободить невинную душу её из рук Люцифера...
По мотивам "Божественной комедии" и консольной игры "Оживший Ад Данте"Качество: BDRip-AVC / Тип видео: Без хардсаба / Формат: mkv / Видео: MELiTE Видео: H264; 1280x720, at 23.98 fps, ~2980 kbps. Аудио #1: RUS - mp3 at 192 Кбит/сек, 2 канала(ов) 44100 Гц; Аудио #2: ENG - AC3, 48 kHz, 5.1ch, ~640.00 kbps.
Бред полный, я конечно представлял что все будет плохо... но чтоб настоль х....во!!!! ПЕревод с итальянского отрывков произведения на английский уже кошмар, но потом еще из того что получилось сделать русский!! Уж хотя бы наши почитали бы пусть и не оригинал. Имена все перековерканы, сюжет испохаблен, образы, характеры, сами картины Ада превратили в...(Даже слово такого подобрать не могу) .. Из действительно великого творения, сделали жалкое, комерческое дерьмо!!! и даже не потрудились это скрыть. Тем кто читал Данте, даже думать о просмотре не рекомендую... Да даже если и отвлечься от книги, хююня полная!!!
kasszs, полностью согласен... такая шикарная была идея, но исполнением загубили все свои же труды... оценка сего - от силы 2 из 10... PS: Cuba77, спасибо за озвучку
Бред полный, я конечно представлял что все будет плохо... но чтоб настоль х....во!!!! ПЕревод с итальянского отрывков произведения на английский уже кошмар, но потом еще из того что получилось сделать русский!! Уж хотя бы наши почитали бы пусть и не оригинал. Имена все перековерканы, сюжет испохаблен, образы, характеры, сами картины Ада превратили в...(Даже слово такого подобрать не могу) .. Из действительно великого творения, сделали жалкое, комерческое дерьмо!!! и даже не потрудились это скрыть. Тем кто читал Данте, даже думать о просмотре не рекомендую... Да даже если и отвлечься от книги, хююня полная!!!
Ты еще мягко сказал!! Я как раз недавноо книгу прочел (ибо игра выходит и интересно стало) Испортели просто все!!! Я смотрел этот ужас 3 дня т.к более 30 минут мои мозги и уши не выдерживали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не преувеличиваю
Возможно ли прикруть (отдельно как вариант) озвучку с этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2728026 релиза? По продолжительности вроде так же в тютельку, Delay наверное и не придётся выставлять.
Я читал эту долбаную Божественную КОМЕДИЮ,и чего с того?исписал 96 листовую тетрадь о коротком содержинии,100 страниц коментариев и сносок к этому произведению и что толку?Я конечно понимаю,что меня некоторые могут обозвать деревней, и обвинить в том что я не шарю как воздушный шар!!!Но...................................я к чему веду........это.......как его............ну к тому что это как было полной безвкусицей,так ею и осталось!Файт и кровь это конечно хорошо,но не в исполнении америкашек!
Вот так где то!.............
Ребят, вы делайте ссылку на то, что тут не только произведение интерпретировали с итальянского на русский через английский, но и сюжет книги перекодировали в мультфильм через компьютерную, блин, игру)) Притом через слешер - о какой вменяемости тут вообще можно говорить?
Мультик понравился, очень темно и атмосферно все передано. Не понравилась, смена стилей художников, аля аниматрица, и если в ани все сделано хорошо, то тут как-то очень нелепо. Я думал, что весь мульт будет в стиле первых двух эпизодов.
Да ладно вам. Что вы бред..... Где смысл?
Это фан муви любителям фарма- ахахах!!!!!
Трешово-тупо-ахуеньне весело.
Кишки, мясо, смрад адских подземелий. История про танка. Который решил нагнуть,. аж самого ОГОГОГОГОшку хихих.
Взбудоражил преисподнюю и пошёл в такой кач-дикий, икспа так и повалила. ЛВЛ за ЛВЛ тут еще бонусы сыпят. Дух толи; приста, толи-менестреля толи хзкого в помощниках. В-качался до того танчила что аж голема поднял оооооооооооо. Ну по крайней мере его контролил. Так что мой совет Дьяблистам, Линейщикам, Рпгшникам, в целом смотреть полюбасу воткнёт. пы\сы А теперь конкретика. Не стоит искать смысл, там где его не должно быть. И выписывать литераторские пируэты в похвалу или осуждение, той или иной творческой работы. Минимум осознанности, позволят заранее знать что вы хотите увидеть.