amalomuzh · 02-Фев-10 23:09(15 лет 4 месяца назад, ред. 12-Фев-10 11:43)
Окулировка плодовых деревьев (прививка почкой) / Okulirovka Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 20мин Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Один из лучших фильмов о садоводстве. Очень понятный и доступный для каждого новичка в саду обучающий фильм. После просмотра каждый сможет профессионально привить дерево. Выростить саженец семейного фруктового дерева - с несколькими сортами в одном. Качество: Video: SEDG 720x576 25.00fps 1838Kbps [Video 0] Audio: muLaw 48000Hz mono 384Kbps [Audio 1] Формат: AVI
amalomuzh
1) Пожалуйста, добавьте постер и скриншоты;
2) Добавьте более полные тех. данные о аудио/видео;Информацию по видео файлу можно получить по ссылке; Информацию по получению скриншотов можно получить по ссылке. Узнать информацию об обозначении качества видео можно получить по ссылке
amalomuzh
1) Пожалуйста, добавьте постер и скриншоты;
2) Добавьте более полные тех. данные о аудио/видео;Информацию по видео файлу можно получить по ссылке; Информацию по получению скриншотов можно получить по ссылке. Узнать информацию об обозначении качества видео можно получить по ссылке
Gwyddbwyll Прошу прощения за несвоевременную инфо - не было времени. Прошу возобновить мою раздачу. Gwyddbwyll
Прошу прощения за несвоевременную инфо - не было времени. Прошу возобновить мою раздачу.
Спасибо, что выложили мой фильм, думаю, что чем больше заинтересованных людей его посмотрят - тем лучше.
Спасибо так же за ваши комментарии. Скачать фильм можно также и с моего сайта http://www.samsebesadovod.ru Кстати я ошибочку допустил, когда фильм делал, что не вставил титры с моим URLом, чтобы люди знали откуда видео, может автор раздачи мою ссылку вставит, например в описание фильма, буду благодарен.
Спасибо, что выложили мой фильм, думаю, что чем больше заинтересованных людей его посмотрят - тем лучше.
Спасибо так же за ваши комментарии. Скачать фильм можно также и с моего сайта http://www.samsebesadovod.ru Кстати я ошибочку допустил, когда фильм делал, что не вставил титры с моим URLом, чтобы люди знали откуда видео, может автор раздачи мою ссылку вставит, например в описание фильма, буду благодарен.
Спасибо ,появилась надежда .Очень вдохновляющее видео .
Теперь бы где то найти хороших веточек яблонь .
Интересно а что этим способом можно привить ?( розы, вишни,персик)
И интересно а если это сделать весной ,получится?
Автор видео просто волшебник ! А какой специалист!,и какой приятный человек .
Неужели все его почки так легко приживаются?...