strecpro · 13-Июл-10 05:54(14 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Фев-11 14:41)
Томатные новинки. Сортовой видео атлас (DVD) Год выпуска: 2007 Страна: Украина Жанр: Документальный, обучающий, презентация, релакс Продолжительность: 01:06:54 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Д.Г.Терентьев Описание: Сортовой видео - атлас с демонстрацией редких, необычных сортов томатов коллекции селекционера Д.Г.Терентьева. Данный диск станет для Вас путеводителем в бескрайний мир сортов этой овощной культуры. Доп. информация: Вы видели белые помидоры, а может быть черные, фиолетовые, полосатые или весом по 2 кг! Если же нет - тогда посмотрите этот диск хотя бы для общего развития.
Убедительная просьба - форум лишними вопросами не засорять! Задайте их автору по e-mail: tomatpro@rambler.ru
или в моей группе по томатам http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#st.cmd=altGroupMain&st.groupId...olbar__openGroup Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: mpeg Видео: PAL 4:3 (720x576), 25 fps, CBR Аудио: 224 кбит/сек, 48 кГц, 2 ch.
strecpro Добавьте, пожалуйста, битрейт аудио, частоту кадров (fps) видео. Нужны подробные технические данные:
1. Для видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Для аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) и частота дискретизации (kHz) для каждой из дорожек. Как получить информацию по видео файлу? Наиболее предпочтительный универсальный вариант — при помощи MediaInfo.
Господа, коменты бы хотелось услышать... что я зря старался... Как Вам мои помидорки?
Помидорки, конечно же, очень хороши, но видео скучное (мое мнение по итогам пролистывания рипа с кинозал.тв). Слайд-шоу из ~350 статичных картинок длиною в 64 минуты без сопровождающей голосовой или текстовой информации вообще осилит только помидорный мегаманьяк. Папка с картинками и то удобнее - и меньше размером в 100 (!) раз, и навигация есть. Простым смертным такую информацию лучше подавать в виде обычного многостраничного буклета с оглавлением, текстом и иллюстрациями, иначе получается расточительство жизненного времени и дискового пространства множества людей... ( strecpro, ничего личного, всего лишь мое мнение )
Помидорки, конечно же, очень хороши, но видео скучное (мое мнение по итогам пролистывания рипа с кинозал.тв). Слайд-шоу из ~350 статичных картинок длиною в 64 минуты без сопровождающей голосовой или текстовой информации вообще осилит только помидорный мегаманьяк. Папка с картинками и то удобнее - и меньше размером в 100 (!) раз, и навигация есть. Простым смертным такую информацию лучше подавать в виде обычного многостраничного буклета с оглавлением, текстом и иллюстрациями, иначе получается расточительство жизненного времени и дискового пространства множества людей... ( strecpro, ничего личного, всего лишь мое мнение )
Это всего лишь презентация сортов - своеобразный релакс под красивую музыку для фанатов культуры, чтоб ознакомиться с сортами. Кому сорта не интересны, то конечно, скучно... Не обратили внимания, наверное, там еще раздел по агротехнике есть... Написано же ведь, жанр: презентация, релакс