Томаты (помидоры) - новинки. Сортовой видео атлас (DVD) (Д.Г.Терентьев) [2007, Документальный, сад - огород, обучающий, презентация, релакс, DVD5, RUS]

Страницы:  1
Ответить

strecpro

Стаж: 15 лет 5 месяцев

strecpro · 13-Июл-10 05:54 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Фев-11 14:41)

Томатные новинки. Сортовой видео атлас (DVD)
Год выпуска: 2007
Страна: Украина
Жанр: Документальный, обучающий, презентация, релакс
Продолжительность: 01:06:54
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Д.Г.Терентьев
Описание: Сортовой видео - атлас с демонстрацией редких, необычных сортов томатов коллекции селекционера Д.Г.Терентьева. Данный диск станет для Вас путеводителем в бескрайний мир сортов этой овощной культуры.
Доп. информация: Вы видели белые помидоры, а может быть черные, фиолетовые, полосатые или весом по 2 кг! Если же нет - тогда посмотрите этот диск хотя бы для общего развития.
Убедительная просьба - форум лишними вопросами не засорять! Задайте их автору по e-mail: tomatpro@rambler.ru
или в моей группе по томатам http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain#st.cmd=altGroupMain&st.groupId...olbar__openGroup
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: mpeg
Видео: PAL 4:3 (720x576), 25 fps, CBR
Аудио: 224 кбит/сек, 48 кГц, 2 ch.
Скриншоты
Мои раздачи по смежной тематике
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

strecpro

strecpro · 13-Июл-10 05:59 (спустя 4 мин.)

Пишем коменты, и не забываем что диск делали для презентации а не для канала BBC, поэтому не судите строго...
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

BELL$ · 13-Июл-10 12:43 (спустя 6 часов, ред. 13-Июл-10 12:48)

Зачем такой большой постер?
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

BELL$ · 13-Июл-10 12:46 (спустя 2 мин.)

strecpro писал(а):
Жанр: Документальный, обучающий, презентация, релакс
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

BELL$ · 13-Июл-10 15:01 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 13-Июл-10 15:01)

strecpro
Пишите сюда https://rutr.life/forum/privmsg.php?mode=post&u=9142276 с ссылкой на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Эдем25

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Эдем25 · 13-Июл-10 15:47 (спустя 45 мин.)

strecpro
Добавьте, пожалуйста, битрейт аудио, частоту кадров (fps) видео.
Нужны подробные технические данные:
1. Для видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Для аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) и частота дискретизации (kHz) для каждой из дорожек.

Как получить информацию по видео файлу?
Наиболее предпочтительный универсальный вариант — при помощи MediaInfo.
[Профиль]  [ЛС] 

SanyaAleks

Стаж: 15 лет 4 месяца

SanyaAleks · 13-Июл-10 20:34 (спустя 4 часа)

А может кто рип сделает и выложит?
[Профиль]  [ЛС] 

kirill.kulikov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kirill.kulikov · 02-Ноя-10 00:40 (спустя 3 месяца 19 дней)

Господа, нашел rip на 665 Мб
http://kinozal.tv/details.php?id=636548
[Профиль]  [ЛС] 

strecpro

strecpro · 10-Янв-11 13:07 (спустя 2 месяца 8 дней)

Господа, коменты бы хотелось услышать... что я зря старался... Как Вам мои помидорки?
[Профиль]  [ЛС] 

Tolyk85

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tolyk85 · 26-Янв-11 03:15 (спустя 15 дней)

За раздачу спасибо, хотя ещё не качал, но обязательно буду.
Нет-ли чего ещё, в тему так сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

strecpro

strecpro · 26-Янв-11 03:22 (спустя 7 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

КОТЯЙ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

КОТЯЙ · 03-Фев-11 22:00 (спустя 8 дней)

strecpro писал(а):
Господа, коменты бы хотелось услышать... что я зря старался... Как Вам мои помидорки?
Помидорки, конечно же, очень хороши, но видео скучное (мое мнение по итогам пролистывания рипа с кинозал.тв). Слайд-шоу из ~350 статичных картинок длиною в 64 минуты без сопровождающей голосовой или текстовой информации вообще осилит только помидорный мегаманьяк. Папка с картинками и то удобнее - и меньше размером в 100 (!) раз, и навигация есть. Простым смертным такую информацию лучше подавать в виде обычного многостраничного буклета с оглавлением, текстом и иллюстрациями, иначе получается расточительство жизненного времени и дискового пространства множества людей...
( strecpro, ничего личного, всего лишь мое мнение )
[Профиль]  [ЛС] 

strecpro

strecpro · 04-Фев-11 00:45 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 04-Фев-11 00:45)

КОТЯЙ писал(а):
strecpro писал(а):
Помидорки, конечно же, очень хороши, но видео скучное (мое мнение по итогам пролистывания рипа с кинозал.тв). Слайд-шоу из ~350 статичных картинок длиною в 64 минуты без сопровождающей голосовой или текстовой информации вообще осилит только помидорный мегаманьяк. Папка с картинками и то удобнее - и меньше размером в 100 (!) раз, и навигация есть. Простым смертным такую информацию лучше подавать в виде обычного многостраничного буклета с оглавлением, текстом и иллюстрациями, иначе получается расточительство жизненного времени и дискового пространства множества людей...
( strecpro, ничего личного, всего лишь мое мнение )
Это всего лишь презентация сортов - своеобразный релакс под красивую музыку для фанатов культуры, чтоб ознакомиться с сортами. Кому сорта не интересны, то конечно, скучно... Не обратили внимания, наверное, там еще раздел по агротехнике есть... Написано же ведь, жанр: презентация, релакс
[Профиль]  [ЛС] 

kasper_g

Стаж: 15 лет 1 месяц

kasper_g · 26-Апр-11 19:18 (спустя 2 месяца 22 дня)

Рябит в глазах. Черезмерное увлечение видеоэффектами. Минимум информации. Раздражает... Какой тут релакс???
[Профиль]  [ЛС] 

filval1960

Стаж: 13 лет 8 месяцев

filval1960 · 10-Янв-12 14:43 (спустя 8 месяцев)

strecpro писал(а):
Пишем коменты, и не забываем что диск делали для презентации а не для канала BBC, поэтому не судите строго...
А помидорки действительно великолепные а вот у BBC такого точно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error