(Rainfield Rec [RR003]) Ekam Sat (Ocean Shiver feat. jAW) - Single - 2010, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

Oceanshiver

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Oceanshiver · 07-Янв-10 01:49 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Май-10 14:27)

Ekam Sat (Ocean Shiver feat. jAW) - Single (2010)
Жанр: Electronic\Breaks
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 10:00
Лейбл: Rainfield Records
Кат.номер: #003
Трэклист:
1 - White Song
2 - Living Water
Информация::
Ocean Shiver feat. jAW - это проект двух талантливых музыкантов, который возник совершенно спонтанно. Но уже на первых порах стало ясно, что у проекта большой потенциал!
"- Мы не загоняем себя в рамки какого-то определенного стиля, мы любим экспериментировать, и мы делаем нашу музыку для Вас!"
Вконтакте: http://vkontakte.ru/club14324949
Ekam Sat в видео-блоге Planet Music: http://vimeo.com/11511992
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

Аndy · 29-Янв-10 23:55 (спустя 22 дня)

В заголовке обязательно должны присутствовать имя лейбла и каталожный номер
Предназначение раздела Singles, EPs и правила оформления раздач (Читать обязательно!)
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Тарантиныч · 23-Фев-10 22:20 (спустя 24 дня)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

weracruz

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

weracruz · 23-Фев-10 23:00 (спустя 40 мин., ред. 23-Фев-10 23:00)

где ты сидер-раздающий...а ?хочу Breaks и все тут.. !!И очень надеюсь на большой потенциал (не больше не меньше...)
[Профиль]  [ЛС] 

Death Rock

Death Rock · 24-Фев-10 00:28 (спустя 1 час 27 мин.)

ну вот, теперь только в мп3..
не люблю фарш
[Профиль]  [ЛС] 

weracruz

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

weracruz · 24-Фев-10 18:10 (спустя 17 часов)

Продолжительность в тему...еще немного и я бы сблевал в белый унитаз а-ля-the chemical brothers !!
[Профиль]  [ЛС] 

zoldatundtechnic

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zoldatundtechnic · 24-Фев-10 23:03 (спустя 4 часа)

О, Ocean Shiver шикарные вещи выдает. Иногда. Интересно, что у них свеженького? С удовольствием послушаю - и заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

uranium235

uranium235 · 27-Фев-10 17:46 (спустя 2 дня 18 часов)

Вроде нормально. Первая чем-то Propellerheads напомнила, вторая поинтереснее имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Derren

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Derren · 27-Фев-10 20:18 (спустя 2 часа 32 мин.)

Да, а-ля брейкбит 90-х, это мне нравится, не то что новомодный электро-брейкс
[Профиль]  [ЛС] 

Саранчоус

Стаж: 18 лет 4 месяца

Саранчоус · 11-Мар-10 20:48 (спустя 12 дней, ред. 11-Мар-10 20:48)

ну когда уже на дисках? :((((( oсean shiver хочется на полочку:)
сабж прекрасен!
[Профиль]  [ЛС] 

ndreeew

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ndreeew · 15-Мар-10 22:01 (спустя 4 дня)

White Song шикарна
[Профиль]  [ЛС] 

hihihihi

Стаж: 17 лет 2 месяца

hihihihi · 22-Мар-10 23:19 (спустя 7 дней)

"Мы не загоняем себя в рамки какого-то определенного стиля..." лучше бы уж загнали! )
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Oceanshiver · 23-Мар-10 09:41 (спустя 10 часов)

hihihihi писал(а):
"Мы не загоняем себя в рамки какого-то определенного стиля..." лучше бы уж загнали! )
обоснуйте
[Профиль]  [ЛС] 

totktosiditvprudu

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 6 месяцев

totktosiditvprudu · 02-Апр-10 18:44 (спустя 10 дней)

Про двух талантливых музыкантов - это нескромно, а музыка неплохая, заводная, попой подвигать в самый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

evc

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 11 месяцев

evc · 04-Апр-10 19:19 (спустя 2 дня)

Oceanshiver!
спасибо за интересную музыку!
первый трек показался коротким, возможно, следовало бы растянуть минут до семи-восьми и чуть пригасить эффект вокодерский.
вторая композиция наоборот показалась длинноватой и более монотонной, сократить бы её на минуту примерно.
возможно, критику Вы уже привыкли воспринимать спокойно и я не сказал ничего нового.
единственное, минус за неоформленные теги, названия файлов, отсутствие нумерации треков, неназванный каталог сингла и тп.
подача и оформление - это 1-е дело по важности для нового альбома или сингла, как ни странно: музыку уже 2-й по значению пользователь оценивает / говорю на основе многолетних опросов разных категорий людей.
тем более, это Ваша собственная авторская раздача
без обид...
с уважением,
Евгений
[Профиль]  [ЛС] 

honeybit

Стаж: 16 лет 10 месяцев

honeybit · 07-Апр-10 03:32 (спустя 2 дня 8 часов)

печальный продукт печального лейблопрома.
спасибо за инфу, буду обходить данный лейбл за версту
ps посмотрел на джуно и битпорт, нет такого, можно не бояться наткнуться.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Oceanshiver · 07-Апр-10 07:15 (спустя 3 часа)

honeybit писал(а):
ну слава богу, я уж думал не дождусь отрицательных отзывов.
ps спасибо за необоснованность. интересно, вы вообще слушали, или просто так написали?
[Профиль]  [ЛС] 

evc

evc · 07-Апр-10 08:54 (спустя 1 час 39 мин.)

это из серии: "пришёл, увидел, наследил..."
скорее всего, задачей было прорекламировать свои лейблы, так что, Oceanshiver, проще удалить ту необоснованную реплику, как косвенную рекламу!
[Профиль]  [ЛС] 

honeybit

honeybit · 07-Апр-10 16:39 (спустя 7 часов)

Oceanshiver писал(а):
honeybit писал(а):
ps спасибо за необоснованность. интересно, вы вообще слушали, или просто так написали?
к сожалению да, послушал.
хотите по полочкам, ок.
вокал вызывает рвотные позывы, да еще и акцент дикий
сейчас такое время, знаете ли, каждый с ноутбуком думает что может музыку писать
я бы вам подробнее написал, но что толку, при завышенном чсв слова все равно не найдут отклика.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Oceanshiver · 07-Апр-10 20:48 (спустя 4 часа, ред. 07-Апр-10 20:48)

honeybit писал(а):
Oceanshiver писал(а):
honeybit писал(а):
хотите по полочкам, ок.
сейчас такое время, знаете ли, каждый с ноутбуком думает что может музыку писать
я бы вам подробнее написал, но что толку, при завышенном чсв слова все равно не найдут отклика.
Предпочитаю не вступать в дискуссии по поводу своего творчества, но тут все же скажу пару слов.
По полочкам вы, конечно, замечательно разложили, низкий вам поклон.
Про "такое время" вы тоже очень верно заметили, в то время, пока каждый с ноутбуком считает себя музыкантом, каждый с наушниками за >1000р считает себя музыковедом и критиком от природы
[Профиль]  [ЛС] 

honeybit

honeybit · 08-Апр-10 02:16 (спустя 5 часов)

Oceanshiver писал(а):
honeybit писал(а):
Oceanshiver писал(а):
honeybit писал(а):
хотите по полочкам, ок.
Предпочитаю не вступать в дискуссии по поводу своего творчества, но тут все же скажу пару слов.
По полочкам вы, конечно, замечательно разложили, низкий вам поклон.
Про "такое время" вы тоже очень верно заметили, в то время, пока каждый с ноутбуком считает себя музыкантом, каждый с наушниками за >1000р считает себя музыковедом и критиком от природы
А вы попробуйте оценить его объективно.
Я слежу за электронной сценой с начала 2000-х. И не в виде качать с рекордингс, бесплатных блогов и торрентов, а о ежедневном прослушивании на мировых ресурсах продажи электронной музыки, и, соответственно покупке музыки оттуда (к сожалению большинство, того что там покупается сценой не рипается, и редко находится в сети в должном качестве). Сначала пластинок, сейчас в большинстве своем цифровых релизов. И уж извините, качественный продукт от поделки-на-колене отличить могу, благо ни мозгом ни слухом не обделен.
Хотите развить дискуссию о современной сцене, о поголовном юзанье сельского вокала и общедоступных vst, вперед, только она будет не в вашу пользу.
Или например давайте поговорим о вашем лейбле, который как я понял существует лишь в nfo к вашим поделкам.
Вы хотите еще поговорить? Можем заодно вспомнить коммерцию и андеграунд сцену, к сожалению в последней подобным продуктом вы себе место также сыскать вряд ли сможете.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Oceanshiver · 08-Апр-10 07:16 (спустя 5 часов)

То есть вы считаете, что после этого вашего крика души, я должен распродать все синтезаторы, обработку и прочее музыкальное железо, стереть все DAW и забыть про музыку?
Про лейбл кстати - это вопросы к уважаемым модераторам раздела. Тут правила такие, лейбл должен быть вписан, какой угодно, лишь бы был, иначе раздачу закроют. Поэтому да, вы правы, лейбл существует только в nfo. Это вас расстраивает? Как-то задевает лично? Давайте поговорим об этом, как вы и предлагали.
Интересно, а чем вам не угодили общедоступные vst? Вы сами-то часом не являетесь "музик-мейкером", или продюсером, как нынче модно писать? Причем неудавшимся. А то похоже, знаете ли
[Профиль]  [ЛС] 

evc

evc · 08-Апр-10 08:27 (спустя 1 час 11 мин.)

как писал Г. Гессе: "…хотя то, чего не существует на свете, людям легкомысленным в чем-то даже легче и проще выражать словами, чем существующее, для благочестивого и добросовестного историка дело обстоит прямо противоположным образом: нет ничего, что меньше поддавалось бы слову и одновременно больше нуждалось бы в том, чтобы людям открывали на это глаза, чем кое-какие вещи, существование которых нельзя ни доказать, ни счесть вероятным, но которые именно благодаря тому, что благочестивые и добросовестные люди относятся к ним как к чему-то действительно существующему, чуть-чуть приближаются к возможности существовать и рождаться". (пер. С. Апт)
эту громоздскую цитату я привёл к тому, что сейчас время, когда лейблы "рождаются" росчерком пера и часто становится неразличимым, где миф, а где реальность в названиях.
в сообщениях от уважаемого honeybit сквозит неприкрытая злоба, что огорчает, а особых аргументов в пользу своей точки мнения, как и детального анализа сингла мы не увидели.
единственное, возможно, соглашусь насчёт VST, хотя это ещё не самая страшная беда, гораздо хуже, что многие люди, создающие музыку с применением компьютера, используют шаблонные стили, общедоступные сэмплы, особо их не изменяя.
впрочем, это лирическое отступление...
главное всё же в том, что в данных двух композициях (не смотря на ряд технических и формальных шероховатостей, о чём я заметил выше...) есть живой "нерв", логика и ряд "изюминок" в аранжировке и подаче.
вообщем, есть куда двигаться дальше...
не собираюсь "меряться силами" с honeybit, он заранее себя позиционирует как эсперта в электронной сцене.
я специализируюсь в других областях музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

Jucy

Стаж: 18 лет

Jucy · 08-Апр-10 10:38 (спустя 2 часа 10 мин.)

Для Honeybit - Если у Вас когда то что-то не получилось, не факт что не получится у кого-то еще. Зависть - плохое чувство.
Ну, правда, если хотите можем далее обсуждать мой "сельский" вокал, сомневаюсь что у Вас найдутся аргументы.
По теме - Что такое Брейкбит и Дабстеп?) О_о
[Профиль]  [ЛС] 

flickrs

Стаж: 15 лет 6 месяцев

flickrs · 08-Апр-10 16:24 (спустя 5 часов)

всем тем кому не нравитсо:
не нравитсо, пишите сами...посотрим, посудим...
необосновано говорить, что вы гавно, а я лучше могу - базар попсовой гопоты
[Профиль]  [ЛС] 

37rus

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

37rus · 12-Апр-10 23:26 (спустя 4 дня)

honeybit в fi можно такие вещи писать закачаешся
[Профиль]  [ЛС] 

Jucy

Стаж: 18 лет

Jucy · 13-Апр-10 21:37 (спустя 22 часа)

Да можно даже в миди писать, закачаешься =))))
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Odiflex · 09-Май-10 12:22 (спустя 25 дней)

honeybit
я хочу с тобой поговорить!
но как же устал я вас - критики долбанные мать вашу. ты и вправду думаешь что такой крутой, когда поносишь творчество и сам собой хочешь выделиться на фоне этих распри. быть попугаем для тебя - дело чести? скольких я критиканов повидал уже тут и все как один.
вы все однотипки. хотите что бы вас заметили но для этого своих сил не прикладываете.
и что ты тут как размазня хвалишься что ты знаешь бипорт, джуно и еще бог невесть что.
Jucy
это вы вокал исполняли? я просто слегка увлекся не тем чем нужно. очень замечательный вокал. особенно мне понравился в треке Living Water. такой разрывной и жизненный! просто хочется кинуться и обнять кого-либо. а кста как перевести на русс? первое слово - это(глагол-сказуемое) . окончание ing. может я и ошибаюсь. второе - вода. получается что-то типа живая вода, или вода для жизни.
второй трек более повеселей и вокал мне тоже очень понравился! там такие переходы с начало кажется что там два разных вокала.
шивер, на самом деле как только появился этот сингл я уже им давно владею. скачал с http://www.oceanshiver.com/news.html
ну спасибо и дальнейших тебе и вашему коллективу вдохновений!
буду следить за вами.
хотелось бы встретиться с тобой лично. =))
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Oceanshiver · 09-Май-10 14:32 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 09-Май-10 14:32)

Odiflex, спасибо! Очень приятно слышать/читать столь теплые слова, это действительно важно для нас! Кстати сказать, в рамках видео-блога "Planet Music", про нас сняли маленький репортаж, возможно будет интересно поглядеть и послушать http://vimeo.com/11511992 И да, не удивляйтесь, этот наш проект теперь носит название Ekam Sat, заместо длинного "Ocean Shiver feat. jAW"
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Odiflex · 09-Май-10 16:52 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 09-Май-10 16:52)

ааа класс! я люблю вас=))
шивер, Ekam Sat это не будда, а просто ваш новый стиль. прикольно.
интервью конечно рассмешило тем, когда репортер задавал вопросы относительно попсовых груп нашей сегодняшней неудачной эстрады.
вот даже сам вспомни когда то в былые времена такие как ротару и пугачева гремели, и песни у них были правильные - о жизни, о любви. а сейчас что же ? галимая туфталогия начиная от примитивных лалабла, заканчивая каким-нибудь невразумительным словостишье. да, шоу бизнес делает свое черное дело, друзья.
вы же пишите то что внутри. пусть даже нет таких тысячи бессмысленных фанатов как у токио хотель, но эта правда - ваша правда! и она важнее всего.
а в троллейбусе что за мелодия играла. знакомая мне, из прошлых твоих альбумов? а что значит ситар во вступлении, из кубейса пади?
блин, все таки классная у вас команда =))) ты вадя и женёк. а что эта за мелодия играла когда ты кораблик пускал по воде? ну прям романтик такой же как я =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error