Oceanshiver · 07-Янв-10 01:49(15 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Май-10 14:27)
Ekam Sat (Ocean Shiver feat. jAW) - Single (2010) Жанр: Electronic\Breaks Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 10:00 Лейбл: Rainfield Records Кат.номер: #003 Трэклист:
1 - White Song
2 - Living Water Информация::
Ocean Shiver feat. jAW - это проект двух талантливых музыкантов, который возник совершенно спонтанно. Но уже на первых порах стало ясно, что у проекта большой потенциал!
"- Мы не загоняем себя в рамки какого-то определенного стиля, мы любим экспериментировать, и мы делаем нашу музыку для Вас!" Вконтакте:http://vkontakte.ru/club14324949 Ekam Sat в видео-блоге Planet Music:http://vimeo.com/11511992
Oceanshiver!
спасибо за интересную музыку!
первый трек показался коротким, возможно, следовало бы растянуть минут до семи-восьми и чуть пригасить эффект вокодерский.
вторая композиция наоборот показалась длинноватой и более монотонной, сократить бы её на минуту примерно. возможно, критику Вы уже привыкли воспринимать спокойно и я не сказал ничего нового.единственное, минус за неоформленные теги, названия файлов, отсутствие нумерации треков, неназванный каталог сингла и тп. подача и оформление - это 1-е дело по важности для нового альбома или сингла, как ни странно: музыку уже 2-й по значению пользователь оценивает / говорю на основе многолетних опросов разных категорий людей. тем более, это Ваша собственная авторская раздача без обид... с уважением,
Евгений
печальный продукт печального лейблопрома.
спасибо за инфу, буду обходить данный лейбл за версту ps посмотрел на джуно и битпорт, нет такого, можно не бояться наткнуться.
спасибо за инфу, буду обходить данный лейбл за версту ps посмотрел на джуно и битпорт, нет такого, можно не бояться наткнуться.
ну слава богу, я уж думал не дождусь отрицательных отзывов.
ps спасибо за необоснованность. интересно, вы вообще слушали, или просто так написали?
это из серии: "пришёл, увидел, наследил..." скорее всего, задачей было прорекламировать свои лейблы, так что, Oceanshiver, проще удалить ту необоснованную реплику, как косвенную рекламу!
ps спасибо за необоснованность. интересно, вы вообще слушали, или просто так написали?
к сожалению да, послушал.
хотите по полочкам, ок.
вокал вызывает рвотные позывы, да еще и акцент дикий
сейчас такое время, знаете ли, каждый с ноутбуком думает что может музыку писать
я бы вам подробнее написал, но что толку, при завышенном чсв слова все равно не найдут отклика.
хотите по полочкам, ок.
сейчас такое время, знаете ли, каждый с ноутбуком думает что может музыку писать
я бы вам подробнее написал, но что толку, при завышенном чсв слова все равно не найдут отклика.
Предпочитаю не вступать в дискуссии по поводу своего творчества, но тут все же скажу пару слов.
По полочкам вы, конечно, замечательно разложили, низкий вам поклон.
Про "такое время" вы тоже очень верно заметили, в то время, пока каждый с ноутбуком считает себя музыкантом, каждый с наушниками за >1000р считает себя музыковедом и критиком от природы
хотите по полочкам, ок.
Предпочитаю не вступать в дискуссии по поводу своего творчества, но тут все же скажу пару слов.
По полочкам вы, конечно, замечательно разложили, низкий вам поклон.
Про "такое время" вы тоже очень верно заметили, в то время, пока каждый с ноутбуком считает себя музыкантом, каждый с наушниками за >1000р считает себя музыковедом и критиком от природы
А вы попробуйте оценить его объективно.
Я слежу за электронной сценой с начала 2000-х. И не в виде качать с рекордингс, бесплатных блогов и торрентов, а о ежедневном прослушивании на мировых ресурсах продажи электронной музыки, и, соответственно покупке музыки оттуда (к сожалению большинство, того что там покупается сценой не рипается, и редко находится в сети в должном качестве). Сначала пластинок, сейчас в большинстве своем цифровых релизов. И уж извините, качественный продукт от поделки-на-колене отличить могу, благо ни мозгом ни слухом не обделен.
Хотите развить дискуссию о современной сцене, о поголовном юзанье сельского вокала и общедоступных vst, вперед, только она будет не в вашу пользу.
Или например давайте поговорим о вашем лейбле, который как я понял существует лишь в nfo к вашим поделкам.
Вы хотите еще поговорить? Можем заодно вспомнить коммерцию и андеграунд сцену, к сожалению в последней подобным продуктом вы себе место также сыскать вряд ли сможете.
То есть вы считаете, что после этого вашего крика души, я должен распродать все синтезаторы, обработку и прочее музыкальное железо, стереть все DAW и забыть про музыку?
Про лейбл кстати - это вопросы к уважаемым модераторам раздела. Тут правила такие, лейбл должен быть вписан, какой угодно, лишь бы был, иначе раздачу закроют. Поэтому да, вы правы, лейбл существует только в nfo. Это вас расстраивает? Как-то задевает лично? Давайте поговорим об этом, как вы и предлагали.
Интересно, а чем вам не угодили общедоступные vst? Вы сами-то часом не являетесь "музик-мейкером", или продюсером, как нынче модно писать? Причем неудавшимся. А то похоже, знаете ли
как писал Г. Гессе: "…хотя то, чего не существует на свете, людям легкомысленным в чем-то даже легче и проще выражать словами, чем существующее, для благочестивого и добросовестного историка дело обстоит прямо противоположным образом: нет ничего, что меньше поддавалось бы слову и одновременно больше нуждалось бы в том, чтобы людям открывали на это глаза, чем кое-какие вещи, существование которых нельзя ни доказать, ни счесть вероятным, но которые именно благодаря тому, что благочестивые и добросовестные люди относятся к ним как к чему-то действительно существующему, чуть-чуть приближаются к возможности существовать и рождаться". (пер. С. Апт) эту громоздскую цитату я привёл к тому, что сейчас время, когда лейблы "рождаются" росчерком пера и часто становится неразличимым, где миф, а где реальность в названиях. в сообщениях от уважаемого honeybit сквозит неприкрытая злоба, что огорчает, а особых аргументов в пользу своей точки мнения, как и детального анализа сингла мы не увидели. единственное, возможно, соглашусь насчёт VST, хотя это ещё не самая страшная беда, гораздо хуже, что многие люди, создающие музыку с применением компьютера, используют шаблонные стили, общедоступные сэмплы, особо их не изменяя.
впрочем, это лирическое отступление... главное всё же в том, что в данных двух композициях (не смотря на ряд технических и формальных шероховатостей, о чём я заметил выше...) есть живой "нерв", логика и ряд "изюминок" в аранжировке и подаче.
вообщем, есть куда двигаться дальше... не собираюсь "меряться силами" с honeybit, он заранее себя позиционирует как эсперта в электронной сцене.
я специализируюсь в других областях музыки.
Для Honeybit - Если у Вас когда то что-то не получилось, не факт что не получится у кого-то еще. Зависть - плохое чувство.
Ну, правда, если хотите можем далее обсуждать мой "сельский" вокал, сомневаюсь что у Вас найдутся аргументы. По теме - Что такое Брейкбит и Дабстеп?) О_о
honeybit
я хочу с тобой поговорить!
но как же устал я вас - критики долбанные мать вашу. ты и вправду думаешь что такой крутой, когда поносишь творчество и сам собой хочешь выделиться на фоне этих распри. быть попугаем для тебя - дело чести? скольких я критиканов повидал уже тут и все как один.
вы все однотипки. хотите что бы вас заметили но для этого своих сил не прикладываете.
и что ты тут как размазня хвалишься что ты знаешь бипорт, джуно и еще бог невесть что. Jucy
это вы вокал исполняли? я просто слегка увлекся не тем чем нужно. очень замечательный вокал. особенно мне понравился в треке Living Water. такой разрывной и жизненный! просто хочется кинуться и обнять кого-либо. а кста как перевести на русс? первое слово - это(глагол-сказуемое) . окончание ing. может я и ошибаюсь. второе - вода. получается что-то типа живая вода, или вода для жизни. второй трек более повеселей и вокал мне тоже очень понравился! там такие переходы с начало кажется что там два разных вокала.
шивер, на самом деле как только появился этот сингл я уже им давно владею. скачал с http://www.oceanshiver.com/news.html ну спасибо и дальнейших тебе и вашему коллективу вдохновений!
буду следить за вами.
хотелось бы встретиться с тобой лично. =))
Odiflex, спасибо! Очень приятно слышать/читать столь теплые слова, это действительно важно для нас! Кстати сказать, в рамках видео-блога "Planet Music", про нас сняли маленький репортаж, возможно будет интересно поглядеть и послушать http://vimeo.com/11511992 И да, не удивляйтесь, этот наш проект теперь носит название Ekam Sat, заместо длинного "Ocean Shiver feat. jAW"
ааа класс! я люблю вас=))
шивер, Ekam Sat это не будда, а просто ваш новый стиль. прикольно.
интервью конечно рассмешило тем, когда репортер задавал вопросы относительно попсовых груп нашей сегодняшней неудачной эстрады.
вот даже сам вспомни когда то в былые времена такие как ротару и пугачева гремели, и песни у них были правильные - о жизни, о любви. а сейчас что же ? галимая туфталогия начиная от примитивных лалабла, заканчивая каким-нибудь невразумительным словостишье. да, шоу бизнес делает свое черное дело, друзья.
вы же пишите то что внутри. пусть даже нет таких тысячи бессмысленных фанатов как у токио хотель, но эта правда - ваша правда! и она важнее всего. а в троллейбусе что за мелодия играла. знакомая мне, из прошлых твоих альбумов? а что значит ситар во вступлении, из кубейса пади? блин, все таки классная у вас команда =))) ты вадя и женёк. а что эта за мелодия играла когда ты кораблик пускал по воде? ну прям романтик такой же как я =)