Valiot · 14-Дек-09 20:19(15 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Дек-09 02:22)
Продолжительность: 2:01:23 (титры были немного обрезаны, поэтому добавил тишину в конце) Язык перевода: русский Тип перевода: профессиональный многоголосый закадровый (телевизионный, по заказу ОРТ) Подогнана кhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1198961 Формат: MP3 Частота дискретизации: 44,100 Hz Битрейт: 192 kbps Количество аудиоканалов: 2 (stereo) (но оба канала одинаковые, так что можно считать, что mono) Тоже самое, что тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2523566 , но зажато в MP3 и добавлено немного тишины в конце под длину видеоряда.
Я не брал ту озвучку - я сам с тв-тюнера записывал и изначально в 44
Diablo писал(а):
что мешало недостающее время добавить? на мпц просто картинка подвиснет когда звук кончится
Дык проверял же в мпц - ничего не подвисает, поэтому и не стал добавлять.. Хотя конечно надо было добавить на всяк случ, каюсь.. Сейчас можно что-то изменить или поздняк уже метаться?
По-моему тоже..
Насчёт опережения - не знаю, по-моему как раз наоборот, картинка в некоторых местах опережает, но не более, чем на 2-3 десятые секунды.. Но это только в некоторых местах, я раньше не замечал - сейчас перепроверил и нашёл.. (
Нет, во FLAC всё точно также, как и здесь, я из него mp3 и делал, ничего не меняя..
У тебя опережает во всём фильме или в отдельных моментах?
Я прикручиваю Media Player Classic'ом. Насчёт LA ничего не знаю (сказать по честному - даже не знаю, что это такое))
Кажется понял фишку, если смотреть от начала до конца на одном дыхании, безо всяких пауз и перемоток, то рассинхронизма нет вообще. Ты наверное раньше так и смотрел, поэтому и не замечал. Думаю, если пришить дорогу, то от этих проблем можно избавится насовсем. Для себя я наверное так и сделаю, очень уж люблю этот фильм, да еще с таким переводом.
Правда там еще один момент появляется: местами звук как из туалета :). Может быть это из-за перегонки в mp3, или во флаке также?
LA - Light Allow
Да нет, у меня и с перемоткой всё нормально, думаю дело как раз в LA.. Пришивание дороги должно помочь..
Звук как из туалета - это то, что я писал в шапке к FLAC'у: ...Фильм шёл днём, поэтому большинство интимных сцен были вырезаны. Восстанавливал по имевшемуся переводу, гораздо худшего качества...
Нету (десятые доли секунды не считаются, вы их и не заметите) Товарищи, большая просьба, у кого осталась эта озвучка, встаньте, пожалуйста, на раздачу. Мой хард с ней давно канул в лету (((