Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Для пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. Пользуйтесь ffdshow либо DXVA декодерами. Обсуждение релизов в AVC формате / Свежие AVC рипыРелиз от группырелиз оформлен c помощью программы Flash Release
- Dude, that's not me. Doesn't even look like me.
- It's fifty bucks, right?
- Does that look like me?
- It's the new you.
- I don't know, man. How do we know these things are even gonna work?
- Trust me, man. I'm brilliant.
- Then why are you repeating your senior year? Профессиональный (многоголосый, закадровый)
- Чувак, это не я. Даже не похож на меня.
- 50 баксов, верно?
- Похож на меня?
- Это новый.
- Не знаю, мужик, откуда мы узнаем, что они действительны?
- Поверь мне, отвечаю.
- Тогда что же ты на второй год остался? Авторский (Гаврилов Андрей)
- (???) это не похоже на меня, совсем не похоже.
-
- По-твоему это похоже на меня?
- Это твой новый облик.
- Я не знаю, а если не сработают эти удостоверения?
- Поверь мне, я гений.
- Если ты гений, что же ты на второй год остался? Профессиональный (многоголосый закадровый) - СТС
- Приятель, это не я. Ничего общего.
- 50 баксов, верно?
- Разве похож на меня?
- Это новый ты.
- Не знаю, не уверен, что эта липа сработает.
- Поверь, у меня всё высший класс
- Тогда почему ты остался на второй год? Авторский (одноголосый закадровый) Диктор CDV
- Слушай, пижон, это же не я. Он даже не похож на меня.
- И это стоит 50 баксов?
- Это похоже на меня что ли?
- Это новый ты.
- Ну я не знаю, парень, в смысле откуда нам знать, что эта ксива сработает?
- Верь мне, мужик, я выдающийся спец
- Тогда почему тебя оставили на второй год в выпускном классе?
Фильмъ напомнилъ другой, болѣе старый "The puppet master (1994)", тамъ тоже подобнаго рода сюжетъ. Примѣчательна фраза въ фильмѣ "въ каждой фантастикѣ есть доля правды". Ну и примѣчательна бесѣда въ библіотекѣ, гдѣ интересныя мысли выговариваютъ.
Неплохой фильм, но... Первый час фильм держит в напряжении, потом идет спад. Концовка - самое слабое место... "The puppet masters" и данное кино - фильмы одного уровня, и имеют идентичные недостатки.
Шикарнейший фильм эпохи моей юности, эталон своего жанра.
Братья Вайнштейны знали толк в кино, жаль этих загубленных лицемерными либерастами мужиков.
Внезапно, увидев это все в хорошем качестве, узнал, что в фильме совершенно не раскрыта тема сисек (примерно на 1:30:00). Актриса обклеена материей телесного цвета, да и стоит похоже что в джинсах)))