poootch · 10-Окт-09 22:25(15 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Окт-09 20:08)
Голая правда / The Ugly Truth «Мужские ценности против Женских идеалов» Жанр: комедия, мелодрама Описание фильма: Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться? Выпущено: США / Lakeshore Entertainment, Relativity Media Режиссер: Роберт Лукетич Актеры: Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс, Ной Мэтьюз, Бонни Соммервиль Инфа файла: Продолжительность: 01:36:34 Видео кодек: Mpeg-2 Video Качество видео: DVD R5 Видео: PAL 16:9 (720x576) 7766 kb/s VBR Аудио: Russian / Ukrainian (AC3, 448 kb/s, 6 ch) Озвучивание: Дублированное Субтитры: Lithuanian Дополнительно: Нет Дата мировой премьеры: 23 июля 2009 Дата российской премьеры: 17 сентября 2009, «BVSPR Sony» Релиз на DVD: 15 октября 2009, «Columbia\Sony» Релиз от: Сэмпл:
Рецензия от LennoxL...
Цитата:
За последнее время посмотрел фильм, который однозначно не вызвал отвращения. Кэтрин Хейгл сыграла роль «простой американской продюсерши», которая не может разобраться в своих чувствах к мужчинам, а Джерард Батлер пытается ей помочь в этом. И сюжет не нов, и идея тоже, но… В этом фильме в соответствии со слоганом «Мужские ценности против Женских идеалов» мы наблюдаем за перевоплощением обоих героев. Эбби (Хейгл) всеми силами пытается заполучить парня, ей в этом помогает ее «подопечная звезда» Майк (Батлер), и кстати, весьма преуспевает, только вот понимание, кто кому нужен и для чего, прорезает обоих в самый неподходящий (или все таки нужный?) момент. Тема отношения мужчин к женщинам и женщин к мужчинам, на мой взгляд, раскрыта полностью, кому и что надо, и кто притворяется в какие моменты. Причем нет и намека на пошлость, все весьма благопристойно и понятно. «Потребительское» отношение противоположных полов порождает ответное не искреннее отношение друг к другу, не обнаженной натуры, не пошлых шуток в раскрытии темы нет, но от этого фильм не становится менее интересным для просмотра. Чего не хватает актерам, на мой взгляд, так это искренности в раскрытии своих персонажей в фильме. В целом позитивное кино для просмотра, которое одновременно дает ответы на жизненные вопросы, но в то же время ставит свои, способен (способна) ли ты полюбить человека с недостатками, при этом скрыв свои.
8 из 10
Рецензия от Casey Cooper...
Цитата:
Хороший товар т. е. фильм в рекламе не нуждается. Так что на этот раз буду краток. Кэтрин Хайгл классная. Джерард Батлер классный. А что может быть лучше комедии с двумя классными актерами? Сам же себе и отвечу: классная комедия с двумя классными актерами. И этот класс у данной комедии определенно есть. Хотите поднять себе настроение — записывайте рецепт: Хайгл, Батлер и «Голая правда» . Записали? А теперь смотреть, расслабляться и смеяться. Ну и что что здесь юмор ниже пояса и шутки на тему секса. Комедия от этого хуже не стала. Моралисты пускай скучают в сторонке. Лично я повеселился от души, давненько такого угарного фильма не было. Но и это не все. Посмеялись в первой части, получили заряд хорошего настроения, запомнили вагон и маленькую тележку советов от главного героя. Так, ну а теперь настало время романтики. Под конец фильма будет не так весело, но будет очень…очень мило. Ожидаемо? Согласен. Но все равно так здорово. Итог: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
9 из 10
Info (Детальная информация о файлах видео и звука, а также меню
Код:
Title:
Size: 5.27 Gb ( 5 526 180 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:32:00
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Lithuanian Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Для раздач с лого ИНТЕРФИЛЬМ / ЭЛЕКТРИЧКА , с обозначениями (Custom), (Сжатый) и для релизов с авторскими переводами в которых переводчик неопознан - обязателен семпл!
сделал DVD5 (убрал укр. дорогу, субтитры, DVDRemake'ом убрал всякие предупреждения и в меню отрубил кнопки не нужные), сейчас полученное жмет Shrink. Вечером выложу (на работу надо бежать). Если кто думает повторить мои подвиги- есть смысл подождать. ... Спустя часиков 4: оказывается, DVD5, сделанная из этого релиза (причем, сделанная более грамотно, чем делаю я) уже раздается. Чтоб никто, как я, не лоханулся- вот ссылка на ее топик: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2299514 само собой, вечером ничего выкладывать не буду.
А кто-нибудь знает какая студия делала этот дубляж? На финальных титрах нет ни слова о студии, которая делала дубляж.. К примеру, на очень паршивых (в плане качества перевода текста) дубляжах от Пифагора всегда на титрах зачитывают и название студии и актеров.