тренеровка с как минимум средней нагрузкой, полная грации латиноамериканских танцев, с елементами натурального кикбоксинга, плюс неплохой силовой частью, рекомендую от всего сердца, очень разнообразила мою тренеровочную неделю, огромное спасибо за раздачу
Обалденная тренировка! Вроде, и не сильно устаешь, а нагрузка вполне нормальная. Хорошего настроения - ведро! Элементы разучиваются с таким настроением, что сложностей не замечаешь, а уж то, что даже занятие с гантелями может быть секси и с долей флирта - вообще супер! В общем, с каждым разом нравится все больше и больше!
innorwaynow писал(а):
А не завялюлось ли у кого тренировочки качеством получше?
А зачем? Где руки - понятно, где ноги - понятно. Что еще нужно для тренировки? В общем, меня устраивает ФСЬО! СПАСИБО!!! Простите, что не могу сидировать. Места на компе почти нет - все пишу на ДВД.
скрытый текст
Никто не знает, а Хосе - брат или муж? Ничем не обусловленное любопытство .
Эх, хочу такие штанишки для фитнеса!
Olu6ka
А у него сайт от копирования защищен! Не перепечатывать же. Да ладно, я так просто. Нравятся они мне оба. Пыталась сходство увидеть или не увидеть.
Оленька, спасибо, что замещала мое "временное" отсутствие Девочки, мальчики, отвечая на ваши вопросы - нет, все что было, так и выложила. Но исходя из последней активности и интереса к Батуке у Ольги, чувствую скоро и Cardiofit в лучшей форме наша волшебница нам презентует
Оль, спасибо еще раз, что поддерживаешь активность на моих раздачах!
Anastasia_rayes
Я помню, как тепло ты меня приняла, когда я дорвалась до твоих раздач!
Спасибо тебе, теплое солнышко!
А насчет волшебства, - ошибаешься...
Волшебник в данном вопросе у нас El Paladino
Удивительная тренировка, к которой хочется возвращаться снова и снова - музыка не отпускает и движения настолько заводные, что время протекает незаметно. Для меня практически идеал кардиотренировки. Жаль, что новые программки не появляются. Но у меня ощущение, что в плане создания это одна из самых сложных систем тренировок - специально музыка пишется (целый альбом для одной программы!), пишутся и исполняются тексты, качественные танцевальные связки разрабатываются.. Я не специалист в этом, но, по-моему, каждая программа Батуки - это результат огромного труда целого коллектива...
MarTer1977 в дополнение к вашим словам:
.... и профессионалов разного профиля! Что стоит только такое шоу снять! это не просто тренировка фестиваль - костюмы, свет, декор... Да и технари на высшем классе, диски ни чем не кодируются, как ни копируй - качество отличается от оригинала
Удачи! Наслаждайтесь в удовольствие!
Спасибо большое за такую раздачу!!!!!И как я ее сразу не скачала?Это что-то)))Музыка заводная, тренеры- обаятельные, связки быстро запоминаются. А настроение потом-супер!!!Я целый день ходила пританцовывая))))И энергией заряжаешься на целый день! Обязательно скачаю и остальные занятия этой серии.
Ух ты, какая классная эта Батука, лучше Зумбы в сто раз (ну как на мой вкус, естественно). И тренер очень понравилась. Как ни странно, хотя уровень моего испанского значительно ниже английского, все мне понятно. А есть ли кроме Батуки еще что-то на испанском?
Сегодня впервые опробовала Батуку на этой тренировке.. и поняла, почему ее так хвалят! Ничего лучше нет, когда настроение ниже среднего, эффект двойной: танцуешь в свое удовольствие (причем я абсолютно неспособна к сложной хореографии, но это тот случай, когда все просто, а если ошибешься, то делаешь, как умеешь) и где-то в середине по каким-то знакомым элементам понимаешь, что это к тому же и фитнес, то есть время провел с пользой)) Идеально, когда устал от рутинных тренировок!
Я большой любитель Батуки, но эта тренировка мне особо понравилась. И нагрузка хорошая, и настроение поднимается, хочется улыбаться и музыка заводная. Спасибо за раздачу!