Ария - Герой Асфальта Жанр: Rock Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 37:58 Трэклист:
1. На службе силы зла [7:09]
2. Герой асфальта [5:11]
3. Мертвая зона [6:31]
4. 1100 [4:52]
5. Улица Роз [5:55]
6. Баллада о дневнерусском воине [8:20] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочные кабели: Van Den Hul The First Ultimate и The Second
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал пару щелчков в Аудишине
Выкладываю альтернативный вариант оцифровки
Во первых, - другой пресс (Рижский, не могу сказать хуже или лучше, т.к. надо сравнивать в лоб)
Во вторых, - другой тракт...
В третьих, - приятно (надеюсь), когда есть из чего выбрать...
Долго не решался его выкладывать, считая не достаточно хорошим по состоянию, но вот вдохновение пришло...скачал для сравнения существующий от Floyd_1985 и решил, что надо исправить упущенное
P.S. Обложки (не в обиду) безжалостно спЁр с соседней раздачи
Сравнил.
Могу сказать только одно - запись на самой пластинке заметно испахаблена, особенно на второй стороне.
Особый разницы между рипами я не заметил, но твой вроде бы почище.
Спасибо!
Кто скачал...не стесняемся, отписываемся о качестве и сравнинии с другими релизами...;-)
Сегодня послушал два релиза друг с другом (правда на компьютере). Мне кажется этот релиз чуть лучше будет. Его плюсы. Во-первых одним файлом раздача, во-вторых винил с которого цифровался мне кажется лучше сохранился (меньше треска), а в-третьих высокие частоты лучше слышны здесь. Сравните например начало соло в Мёртвой Зоне где много тарелочек или окончание 1100 с несколькими акцентированными ударами по тарелочкам. Вообще на мой субъективный взгляд здесь звук более сочный, в то время что в первом релизе он более приглушён. А в-четвёртых здесь у Кипелова всё в порядке с шипящими звуками в отличии от первого релиза На основании вышесказанного пользователю NoOneIsThere выражаю благодарность за релиз
Dimawolf
Спасибо за сравнение, рад что понравилось
Состояние винила не очень, поэтому долго не решался выложить...но скачав предыдущий для сравниния послушал, что мой звучит четче и прозрачней (восновном из-за картриджа) поэтому и выложил...при появлении пластинки в лучшем состоянии и качестве (возможно другой пресс), постараюсь его заменить
NoOneIsThere
Все равно шипит... Согласные и тарелки искажены, как и в другой оцифровке, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1282350
хотя чуть слабее. Странно это, ведь совсем другая аппаратура и пластинка, наверное, Мелодия при записи или тиражировании накосячила?
Спасибо anyway.
Все равно cd rip слушать нельзя, говорили мне люди раньше, я им не верил, пока сам не скачал (говорили также, что компакты делались с кассет, т. к. оригиналов пластинок не сохранилось. Вполне возможно).
Спасибо. Честно сказать винил этого альбома никогда раньше не доводилось слушать. Первое на что обратил внимание - иное сведение нежени на СД.
Понравилось
NoOneIsThere
Не слушал другую раздачу, так как доверяю Вашим оцифровкам и Вашему мнению вполне. Но довелось в молодые годы послушать этот альбом на CD. И я прекрасно помню тот звук. Никакого сравнения с тем что я в данный момент слышу нет Динамика и мясистость тут на голову перекрывают CD.
К сожалению, не помню, как там на диске обстояло дело со скоростью, но тут она периодически начинает плавать.. Особенно в "Балладе..." это хорошо слышно. Думаю, пластинка кривая сама по себе
Шипящие, конечно, свистят, на высоких появляется треск. Это я уж чтобы быть объективным В любом случае благодарю за релиз.
NoOneIsThere, огромнейшее чугунное спасибо! Наконец-то я услышал нормальную запись пусть и не самого, но любимого альбом Арии!
P.S. Вертушка в коврах - оригинально:)
почему все,что ниже 20Гц,не отфильтровано?У моих колонок диффузоры движутся,как будто я на них 5..6 гц синусоиду подаю.На пластинке ниже 30Гц ничего путного все равно не услышать
почему все,что ниже 20Гц,не отфильтровано?У моих колонок диффузоры движутся,как будто я на них 5..6 гц синусоиду подаю.На пластинке ниже 30Гц ничего путного все равно не услышать
ну так отфильтруйте для себя...я же вам не запрещаю...;-)
А разве скачать не реально... ??
P.S. что за маниакальные наклонности...всего 10 постов и все в поисках куя...??
Спасибо за Ваш труд. Cue есть, только он с ошибкой. Последний трэк (баллада) без длительности и навигации. Воспроизвожу фубаром.
О, уже всё наладилось. Я добавил в куй следующую строчку в конце:
INDEX 02 37:58:20
Время завершения 6 трэка.
Обалденный звук!
Svetozarr
Не знаю какая у вас версия фубар, но у меня на 2-х разных все работает
Версия 1.0
Да всё работало, кроме того, что на последнем трэке навигация была неактивна. Правка куя помогла
я же и говорю, что у меня все работает, т.е. на всех треках и никакой правки не надо...
P.S. торрент скачан более 300 раз и если бы что-то было не так, давно бы заметили...;-)
NoOneIsThere отличная раздача спасибо огромное винил это вещь канешно на все времена , кстати в раздаче есть фотка проигрывателя для винила если не секрет сколько такой стоит))))
NoOneIsThere отличная раздача спасибо огромное винил это вещь канешно на все времена , кстати в раздаче есть фотка проигрывателя для винила если не секрет сколько такой стоит))))
Пожалуйста, приятного прослушивания...:-)
Появился еще один винил этого альбома, апрелевского з-да 89 года выпуска, в состоянии NM, но практически таже засада с сибилянтами...т.е. искодник записи именно такой
Название проигрывателя есть в шапке, а цена в тЫрнете...разная