Plapunap · 07-Авг-09 15:35(15 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Сен-10 17:35)
MODERN DRUMMER FESTIVAL WEEKEND 2003 FULL 4хDVD5 Год выпуска: 2003 Страна: USA Жанр: Various Язык: Английский Продолжительность: 350 мин. 40 сек. Описание:
Концерт / Фестиваль / Мастер класс ударных инструментов.
Some of the best drummers and percussionists from around the globe at one of the greatest drum festivals in the world today recorded live at Montclair State University, in Montclair New Jersey, on May 17th and 18th 2003. Это полная версия фестиваля в DVD-качестве (4 DVD5),
включая выступление AIRTO MOREIRA.
На всех дисках имеется полнофункциональное меню (главное, эпизодов и дополнений).
Список участников
DAY 1 – SATURDAY
DVD 1
Продолжительность: 01:18:13 + 00:05:04MIKE ORRIS, Jr. (winner of MD's under 18 undiscovered drummer contest); HIP PICKLES; NATHANIEL TOWNSLEY & HIS TRIO (Ron Long – bass, Shedrick Mitchell – organ); MATT WILSON & HIS QUARTET (Martin Wind – bass, Andrew D'Angelo – sax, Jeff Lederer – sax). Special DVD features:
– Mike Portnoy rehearsal footage;
– About Hudson Music;
– Weblinks;
– Credits. DVD 2
Продолжительность: 01:28:06 + 00:05:04STEVE SMITH & VITAL INFORMATION (Baron Browne – bass, Frank Gambale – guitar; Tom Coster – keys; with special guest Bill Evans, sax); MIKE PORTNOY & YELLOW MATTER CUSTARD (Matt Bissonette – bass, vocals; Paul Gilbert – guitar, vocals; Neal Morse – keys, vocals); MIKE PORTNOY & DREAM THEATER (John Myung – bass, John Petrucci – guitar; Jordan Rudess – keys). Special DVD features:
продублированы из DVD 1.
DAY 2 – SUNDAY
DVD 3
Продолжительность: 01:27:16 + 00:07:21LOUIS SANTIAGO, Jr. (winner of MD's over 18 undiscovered drummer contest); THE DRAMBASADORS (Rene Creemers & Wim DeVries); NICK D`VIRGILIO; АNTONIO SANCHEZ. Special DVD features:
– Steve Smith and The Drumbassadors: «stick tricks»;
– Drumbassadors entertain the crowd outside;
– Photo gallery. DVD 4
Продолжительность: 01:24:40 + 00:07:21AIRTO MOREIRA; SHAWN PELTON & HOUSE Of DIABLO (Conrad Korsch – bass, Jeff Golub – guitar, Brian Mitchell – keys, Clark Gayton – trombone). Special DVD features:
продублированы из DVD 3.
Доп. информация
Продолжительность дисков проверял лично Здесь подробнее об участниках (на английском). Исходник – 2 DVD9 set from Hudson Music (см., напр., здесь или здесь) – у меня отсутствует.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480 | VBR, ~5 Mbps | 30 fps | NTSC | 4:3 Аудио: Dolby Digital 2.0 | 224 Kbps | 48kHz
Нет. По крайней мере на обложке - "2003", в меню - "2003" и в титрах - "2003 Хадсон музик" + в описании написано же, что проходил в "may 17th and 18th 2003".
А Modern Drummer Festival 2002 я бы сам не прочь глянуть! Судя по описанию он тоже Saturday & Sunday и там должны быть John Blackwell и Thomas Lang (!) вроде бы.
Кстати, люди добрые, если есть у кого 2002-й - не жмотничайте :), поделитесь пжлста, доставьте удовольствие ударным торрентчанам!
По просьбам трудящихся добавил наконец-то обложки (3222х2195, jpeg, ~6,5 Мб каждая).
Сразу пердупреждаю: они у меня и в оригинале такого фигового качества (полиграфия в крапинку, один светлый, другой темнее) и слегка подрезаны…
Кстати, люди добрые, если есть у кого 2002-й - не жмотничайте
Если не ошибаюсь, его целиком и не найдешь... Существует диск Modern Drummer Festival 2002, или нет, неизвестно На hudsonmusic.com и moderndrummer.com такого диска нет. Знаю только, что концерт проводили и записывали, потому что отрывки концерта есть на диске John'а Blackwell'а. Да и evansdrumheads выкладывали видео (правда, качество там не фонтан) Jimmy DeGrasso, Billy Ashbaugh, Furio Chirico именно с Modern Drummer Festival 2002. Может, и появится со временем, обязательно кто-нибудь выложит, а мы ударно порадуемся
А за раздачу большое спасибо ! Полную версию 2003-го и в таком качестве сложно было найти... Плюс обязательно ща поставлю
Смастерил вот коврики для двух двойных DVD-боксов 9 мм. При желании можно размер поправить для обычных коробок. Пытался найти в сети оригинальный ковёр в хорошем качестве, но безуспешно. Нашел лишь в приемлемом разрешении фронтальную часть, остальное добавил по своему разумению, используя скриншоты меню. Если пригодится кому - буду рад всячески!
Спасибо огромнейшее уважаемому Plapunap и всем раздающим!
YoGi91, на здоровье! Только я бы раздающих на первое место поставил. Сам я, к сожалению, раздачу могу поддерживать только в самых экстренных случаях... На счёт ковриков. Сделано весьма не плохо, лично мне понравилось (на мой любительский взгляд). Только вот неужели ещё не перевелись эстетствующие в эпоху банок на шпинделях и террабайтников? Это только если для других делать, подарочный люкс-вариант... Кстати, я вот тут недалече видел в сети оригинальную версию 2003-го на двух DVD9. Токо вот не знаю стОит ли заморачиваться тянуть или нет? Надо кому? Ведь всё то же, токо не "распиленное"... И ещё у меня есть "зе бест оф зе бест" фестиваля 1997-2006 (DVD9+DVD5). Там вроде помимо сборника добавили чуток чего-то неизданного...
Тоже не знаю, найдутся ли сидеры для такого "масла масленого"...
Plapunap
Спасибо, что оценил мой скромный вклад в раздачу . Насчет оригинальной версии на двух девятках не очень уверен, что она кому-то понадобится. Почему-то народ до сих пор не очень полюбляет двуслойные болванки, хотя они по цене стали вполне доступными. Думаю многих интересует прежде всего материал, а нюансы качества это для коллекционеров (и наверное... для эстетствующих драммеров в прошлом (как я например) и настоящем). Я бы с удовольствием качнул в коллекцию оригинальную версию, и сидировал бы пару-тройку месяцев, но шансы невелики, что раздача "приживётся".
"The Best of the Modern Drummer Festival: 1997-2006" - вещь исключительная! Ведь там, судя по описанию, выступления более 50 лучших барабанщиков мира! И всё это что называется "в одном флаконе"! Просто лом! Иметь такую компиляцию в коллекции, мне кажется, захочут многие любители драммертического искусства . Может всё-таки тебе стоит рискнуть?
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.