Хакеры / Hackers (Иен Софтли / Iain Softley) [1995, США, боевик, триллер, драма, криминал, HDTVRip-AVC] MVO + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

B_Constantine

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 4 месяца

B_Constantine · 16-Июл-09 21:33 (16 лет назад, ред. 04-Фев-10 17:02)

Хакеры / Hackers
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Приключения, триллер
Продолжительность: 01:45:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Айэйн Софтли / Iain Softley
В ролях: Анжелина Джоли, Джонни Ли Миллер, Фишер Стивенс, Джесси Бредфорт, Метью Лиллард, Лоуренс Мейсон, Реноли Сантьяго, Уендел Пирс, Альберта Ватсон
Описание: Мятежники информационной эры вступают в напряженную электронную битву, в которой им придется отстаивать не только свою честь и свободу, но и безопасность всей планеты. Развлекаясь манипуляциями в коммерческих сетях, начинающий хакер делает почти невозможное: взламывает защиту секретного компьютера «Гибсон» в добывающей корпорации Эллингсон. При этом он случайно подключается к схеме хищения средств, искусно замаскированной кем-то под компьютерный вирус, действие которого может привести к глобальной экологической катастрофе. Молодой хакер и его приятели в доли секунды превращаются в подозреваемых. Охоту за ними начинает ФБР и главный компьютерщик корпорации Эллингсон по кличке «Чума». Однако молодые хакеры раскрывают губительность истинных планов «Чумы» и объединяют свои технические знания, чтобы запустить массированную киберпространственную атаку, которая должна очистить их от подозрений и предотвратить экологическую катастрофу.
Доп. информация: Рип собственного производства.
Источник – HDTVRip (720p, H264).
Качество: HDTVRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: H264 1024x436 (2.35:1) 23.976 fps ~1522 Kbps
Аудио №1: AAC-LC 6ch ~206 Kbps (English)
Аудио №2: AAC-LC 6ch ~215 Kbps (Russian MVO, ники переведены)
Скриншоты
MediaInfo
General
Format : Matroska
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 45mn
Overall bit rate : 1 972 Kbps
Movie name : Hackers (encoded by Constan+ine)
Encoded date : UTC 2009-07-16 17:53:12
Writing application : mkvmerge v2.9.7 ('Tenderness') built on Jul 1 2009 18:43:35
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 10 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@3.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 1 550 Kbps
Width : 1 024 pixels
Height : 436 pixels
Display aspect ratio : 2.35
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.145
Writing library : x264 core 68 r1181 49bf767
Encoding settings : cabac=1 / ref=10 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=2 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=8 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=1550 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : Yes
Format settings, PS : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Language : English
Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : Yes
Format settings, PS : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Language : Russian
x264 2-pass log
avis [info]: 1024x436 @ 23.98 fps (151328 frames)
x264 [warning]: width or height not divisible by 16 (1024x436), compression will suffer.
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSSE3 Cache64
x264 [info]: profile High, level 3.1
x264 [info]: slice I:1633 Avg QP:16.69 size: 35871 PSNR Mean Y:47.97 U:50.36 V:50.84 Avg:48.61 Global:47.46
x264 [info]: slice P:59778 Avg QP:18.69 size: 12905 PSNR Mean Y:45.65 U:48.69 V:49.42 Avg:46.45 Global:45.57
x264 [info]: slice B:89917 Avg QP:20.29 size: 4368 PSNR Mean Y:45.03 U:48.39 V:49.28 Avg:45.90 Global:44.98
x264 [info]: consecutive B-frames: 4.2% 37.3% 35.0% 17.3% 4.0% 0.9% 0.6% 0.4% 0.3%
x264 [info]: mb I I16..4: 10.7% 75.5% 13.9%
x264 [info]: mb P I16..4: 2.9% 9.1% 1.2% P16..4: 46.0% 19.0% 11.0% 0.3% 0.2% skip:10.3%
x264 [info]: mb B I16..4: 0.3% 0.8% 0.1% B16..8: 44.2% 1.7% 2.3% direct: 6.4% skip:44.1% L0:40.3% L1:51.0% BI: 8.7%
x264 [info]: 8x8 transform intra:69.5% inter:70.1%
x264 [info]: direct mvs spatial:90.5% temporal:9.5%
x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra:64.2% 81.3% 50.7% inter:20.9% 34.5% 2.5%
x264 [info]: ref P L0 60.5% 14.4% 8.2% 4.3% 3.5% 2.7% 2.3% 1.4% 1.3% 1.4%
x264 [info]: ref B L0 73.3% 11.9% 5.2% 2.7% 2.2% 1.7% 1.4% 0.9% 0.7%
x264 [info]: ref B L1 93.2% 6.8%
x264 [info]: SSIM Mean Y:0.9866720
x264 [info]: PSNR Mean Y:45.307 U:48.531 V:49.353 Avg:46.150 Global:45.227 kb/s:1549.93
Sample №1 (~21 Мб)
Sample №2 (~22 Мб)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 18-Июл-09 14:23 (спустя 1 день 16 часов)

B_Constantine
Приведите к одному разрешению скрины, и сравните с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=802918
[Профиль]  [ЛС] 

B_Constantine

Top Loader 01* 100GB

B_Constantine · 18-Июл-09 16:11 (спустя 1 час 47 мин., ред. 18-Июл-09 16:11)

Scarabey
Готово! Уменьшил своё видео до 720x306 (с сохранением соотношения сторон).
Дополнительные скриншоты
Мой рип менее блочный, хотя сравнимого объёма и с большим разрешением. В принципе, это не удивительно, ведь в той раздаче используется кодек Xvid, а у меня -- H264. К тому же, у меня немного битрейта для видео сэкономлено за счёт более эффективного аудио кодека.
Кстати, похоже, там был другой источник, либо делалась цветокоррекция и коррекция соотношения сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

vagas71

Победители спортивного конкурса 005

Стаж: 16 лет 1 месяц

vagas71 · 23-Июл-09 17:31 (спустя 5 дней)

спасибо, но у меня ангилийский язык. а русского нет в озвучке
[Профиль]  [ЛС] 

AndreMan78

Стаж: 16 лет

AndreMan78 · 27-Июл-09 15:02 (спустя 3 дня)

vagas71
Переключи языки))) Там по-умолчанию первый английский идет!
[Профиль]  [ЛС] 

FBreeze

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

FBreeze · 30-Июл-09 14:10 (спустя 2 дня 23 часа)

Картинка очень темная. Это нормально, там исходник темный. Но что мешало при кодировании поставить фильтр увеличения яркости и контраста?
[Профиль]  [ЛС] 

B_Constantine

Top Loader 01* 100GB

B_Constantine · 30-Июл-09 20:08 (спустя 5 часов)

FBreeze, мешало как раз нежелание менять оригинальную картинку. Может она такая и должна быть? Если Вам нужна более яркая/контрастная картинка, её вполне можно получить, сделав соответствующие настройки в видеоплеере.
[Профиль]  [ЛС] 

FBreeze

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

FBreeze · 30-Июл-09 22:25 (спустя 2 часа 17 мин.)

Вы и правы и не правы. Не трогать исходник - это конечно хорошо. Вот только глупо и скорее всего это от лени. В своё время я занимался кодингом, причем не так, как это сейчас делают. Порой на то, чтобы хорошо сжать один фильм (вместить в 700Мб-болванку в ДВД-качестве - крайне актуально было лет 7-8 назад) я тратил больше недели. Щас так уже никто не кодирует, смысла нет. Не нужно пытаться втиснуться в болванку - бери любой поток, трафик безлимитный, винты террабайтные...
Так вот не правы вы в одном. Если исходник не сжатый и темный, то при сжатии его кодеками, основанными на стандарте MPEG4 (DivX, Xvid, 3ivx, Nero Digital, QT6 и новые веяния - x264, AVC и т.д.), темные фрагменты будут очень сильно сжиматься из-за малой разницы соседних пикселей/блоков. В результате, если я в своем плеере раскодирую эту картинку и увеличу яркость, то в темных местах увижу значительные артефакты (особенно на TFT-панелях, а CRT-телевизоры доживают свой век). Если же изначально на исходнике поднять яркость и контраст (а важнее контраст), то при том же потоке, этим темным моментам достанется больше битов, кадр будет более четкий. Но что более важно и Альфа-фрейм в этом случае запишется более полный, т.к. алгоритм, согласно которому выделяются биты для альфа-фреймов увидит более значительную разницу между соседними кадрами. Ведь в двух соседних темных кадрах общего намного больше, чем в двух соседних светлых, соответветственно и в альфа-фрейм запишется мало новой информации.
В результате, что мы получим, если всё-таки повысим контраст и до кучи яркость? Мы потратим тот же поток, но используем его более грамотно. С хорошо освещенных и мало-подвижных сцен часть потока будет перераспределно в сторону темных сцен. Размер тот же, картинка лучше.
Хотя, как я уже говорил, сейчас так никто не кодирует. Действительно, нахер надо мучиться, лишние фильтры в Virtual Dub загонять.... можно же просто увеличить поток на 2-3 сотни килобит, тогда темным местам и так достанется больше битов. А то, что для хороших кадров там уже нафиг не нужны лишние биты, но они будут туда потрачены, так и хер с ними. Траффик же халявный, на винте места много... зачем стараться?
P.S. За работу в любом случае спасибо. Хоть и не согласен с Вашими мотивами по сохранению девственности гамме исходного материала.
[Профиль]  [ЛС] 

preacher_max

Стаж: 16 лет 1 месяц

preacher_max · 09-Сен-09 02:19 (спустя 1 месяц 9 дней)

Просто кайф . Долго искал в таком качестве огромное человеческое спасибо
лучший фильм ИМХО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

chany

Стаж: 16 лет

chany · 14-Сен-09 19:29 (спустя 5 дней)

фильм отстой. имхо.
но как факт посмотреть было интересно, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Son Tiranii Zliuh Ludej

Стаж: 16 лет 2 месяца

Son Tiranii Zliuh Ludej · 19-Сен-09 15:58 (спустя 4 дня, ред. 22-Сен-09 19:29)

chany писал(а):
фильм отстой. имхо.
Видимо тебе лет 13. Это классика !!! \\\HK\ /MF///
[Профиль]  [ЛС] 

MADMAXIMUS

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MADMAXIMUS · 28-Ноя-09 20:47 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 28-Дек-09 21:58)

в этом фильме главного героя зовут Ринат?
фильм снят по книге Александра Чубарьяна - Полный Root (Хакеры) ??
П.С.: дайте скорости
[Профиль]  [ЛС] 

Venus_2008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Venus_2008 · 04-Фев-10 19:07 (спустя 2 месяца 5 дней)

качала, в основном, чтоб посмотреть на молодую Джоли, но фильмом тоже осталась довольна!
[Профиль]  [ЛС] 

ZebStorm

Стаж: 15 лет 4 месяца

ZebStorm · 16-Апр-10 17:12 (спустя 2 месяца 11 дней)

Son Tiranii Zliuh Ludej писал(а):
chany писал(а):
фильм отстой. имхо.
Видимо тебе лет 13. Это классика !!! \\\HK\ /MF///
согласен с классикой и с 13 годоми))))это 2ой кибер-панк))))спасибо за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

aristash

Стаж: 15 лет

aristash · 30-Июн-10 22:54 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 30-Июн-10 22:54)

фильм супер смотрен 100 пятнадцать тысяч раз. сподвиг на программерство, наркоманию и электронную музыку. Качать всем)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeleon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sergeleon · 01-Июл-10 16:01 (спустя 17 часов)

FBreeze писал(а):
Если исходник не сжатый и темный, то при сжатии его кодеками, основанными на стандарте MPEG4 (DivX, Xvid, 3ivx, Nero Digital, QT6 и новые веяния - x264, AVC и т.д.), темные фрагменты будут очень сильно сжиматься из-за малой разницы соседних пикселей/блоков. В результате, если я в своем плеере раскодирую эту картинку и увеличу яркость, то в темных местах увижу значительные артефакты (особенно на TFT-панелях, а CRT-телевизоры доживают свой век).
Суть понятна и очень убедительна. Только один вопрос: А разве кодек AVC - это сжатие с потерями? Насколько я знаю, почему фильмы имеют малый размер, а смотрятся великолепно -имеено из-за сжатия без потерь, когда картинка декодируется почти в первозданном виде. Может я не прав. Но я точно знаю, что фильмы нужно смотреть на плазме
[Профиль]  [ЛС] 

B_Constantine

Top Loader 01* 100GB

B_Constantine · 01-Июл-10 16:04 (спустя 3 мин.)

Разумеется, AVC -- это прежде всего сжатие с потерями. Хотя, есть режимы и без потерь. А вот насчёт качества тёмных фрагментов -- AVC в этом плане значительно превосходит "обычный" MPEG4 (divx/xvid).
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Тар-Тар-Тар-Тар · 04-Апр-11 21:28 (спустя 9 месяцев, ред. 09-Апр-11 00:05)

ВДУМЧИВО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ РАЗ!!! СРОЧНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА МОЙ КОММЕНТАРИЙ.
ОН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ К ЛУЧШЕМУ.

(простите пожалуйста за большой цветной и жирный шрифт - того требует время и место)

Для тех, кто в танке и умилённо радуется этому страшному (по своей задумке) фильму - загляните пожалуйста в тему Новый мировой порядок - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993047.
Раскрываются истинные (или вам пока неведанные - называйте, как хотите) цели повсеместной компьютеризации, глобализации и прочих страшных слов.
Особенно жутко звучат слова: 57 минут, 40 секунд:
"Ты хотел узнать кто я, Крутой Ноль? Что ж... Я объясню тебе новый мировой порядок...Правительствам и корпорациям нужны такие люди, как ты и я. Мы - самураи. Ковбои клавиатуры. А все остальные, которые ничего не понимают в компьютерах - это быдло. Му..."
Например: 1 час, 4 минуты, 50 секунд:
Один хакер рассказывает другому как, если он не выполнит то, что хочет он, будет ликвидирована его мама:
- Включи ноутбук. И принимай файл.
На Лорен Мёрфи объявлен розыск в штате Вашингтон. Подлог, растрата, употребление наркотиков, плюс нарушение условий освобождения. Когда её арестуют - суда не будет, под залог не выпустят. Сразу сунут в тюрьму. А потом я ещё раз изменю файл и твоя мамаша... Исчезнет.
- Собачья чушь!
- Что тебе ответить? Компьютеры не врут, детка.
Твою маму арестуют на работе, наденут наручники и разденут для обыска.
- Тронешь её пальцем и тебе конец!
- Пацан, не грози мне. Есть вещи хуже смерти... И я могу это устроить.
1 час 18 минут 50 секунд:
- Вот они.
- Клинок и Бритва?! Они - никто!
- Они - элита.
8 минут 20 секунд и 51 минута 14-ая секунда:
"Сунетесь к лучшим - умрёте всей кучей."
1 час 36 минут 48 секунд:
"А это что? Номер счёта на Багамах, куда уйдут украденные деньги. Думаю, это - так. Не повезло!
Ей, я чувствую себя Богом."
1 час 39 минут 1 секунда:
-Ты - лучше всех. Элита!
- Да? Признал бы это сразу - и не было бы никаких проблем.

Один из самых страшных фильмов, которые видел за последнее время. Гораздо страшнее всей документалистики вместе взятой. Просто потому, что он давит на подсознание большинства людей настолько мощно, что понять это можно лишь много-много изучая и анализируя. Ещё несколько лет назад я бы радовался, как поросёнок, глядя на эти мигающие клавиатурки и спец-эффекты, и не замечал бы всех проскальзывающих слов, фраз и предложений, а тонул бы в голливудской жвачке.
Такого рода фильмы готовят массовое сознание (большое стадо) к тому, чего, в принципе, можно избежать.
Там сидят просто конченые циники и бездушные негодяи, которые даже не бояться снимать фильмы такой тематики - потому что они уверенны, что 99% на планете - тупое стадо, которое ничего не поймёт и проглотит это кино, как ману небесную.
Этот фильм можно рассматривать как насмешку над всем человечеством (над абсолютным большинством), которое даже не понимает и не задумывается что ему уготовано.

Советую очень хорошо и сильно задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

Стаж: 17 лет 7 месяцев

H_Zivers · 20-Июл-11 10:23 (спустя 3 месяца 15 дней)

Тар-Тар-Тар-Тар писал(а):
ОН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ К ЛУЧШЕМУ.(простите пожалуйста за большой цветной и жирный шрифт - того требует время и место)
скрытый текст
ВДУМЧИВО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ РАЗ!!! СРОЧНО!!!

(простите пожалуйста за большой цветной и жирный шрифт - того требует время и место)

Для тех, кто в танке и умилённо радуется этому страшному (по своей задумке) фильму - загляните пожалуйста в тему Новый мировой порядок - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993047.
Раскрываются истинные (или вам пока неведанные - называйте, как хотите) цели повсеместной компьютеризации, глобализации и прочих страшных слов.
"Ты хотел узнать кто я, Крутой Ноль? Что ж... Я объясню тебе новый мировой порядок...Правительствам и корпорациям нужны такие люди, как ты и я. Мы - самураи. Ковбои клавиатуры. А все остальные, которые ничего не понимают в компьютерах - это быдло. Му..."
Один хакер рассказывает другому как, если он не выполнит то, что хочет он, будет ликвидирована его мама:
На Лорен Мёрфи объявлен розыск в штате Вашингтон. Подлог, растрата, употребление наркотиков, плюс нарушение условий освобождения. Когда её арестуют - суда не будет, под залог не выпустят. Сразу сунут в тюрьму. А потом я ещё раз изменю файл и твоя мамаша... Исчезнет.
- Собачья чушь!
- Вот они.
- Они - элита.
"А это что? Номер счёта на Багамах, куда уйдут украденные деньги. Думаю, это - так. Не повезло!
-Ты - лучше всех. Элита!

Один из самых страшных фильмов, которые видел за последнее время. Гораздо страшнее всей документалистики вместе взятой. Просто потому, что он давит на подсознание большинства людей настолько мощно, что понять это можно лишь много-много изучая и анализируя. Ещё несколько лет назад я бы радовался, как поросёнок, глядя на эти мигающие клавиатурки и спец-эффекты, и не замечал бы всех проскальзывающих слов, фраз и предложений, а тонул бы в голливудской жвачке.
Такого рода фильмы готовят массовое сознание (большое стадо) к тому, чего, в принципе, можно избежать.
Там сидят просто конченые циники и бездушные негодяи, которые даже не бояться снимать фильмы такой тематики - потому что они уверенны, что 99% на планете - тупое стадо, которое ничего не поймёт и проглотит это кино, как ману небесную.
Этот фильм можно рассматривать как насмешку над всем человечеством (над абсолютным большинством), которое даже не понимает и не задумывается что ему уготовано.

Обратитесь к хорошему психиатру, он вам реально ещё сможет помочь. У вас пока не сильно
запущенная форма диссоциативного психоза. Но речь (письмо) ещё связные, хотя уже блочные.
Бросается в глаза сильно повышенная лабильность.
Не отказывайтесь от лечения ради ваших родных!
[Профиль]  [ЛС] 

банжорна

банжорна · 20-Сен-11 22:11 (спустя 2 месяца)

УУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Давно искал этот фильм именно с этим переводом (очень крутой, кислотный ожог и пр.). Фильм смотрел на VHS-кассете с этим переводом. Огромное спасибо автору +10000 за эту раздачу. Несмотря на кучу ИТ-ляпов, фильм полностью дает ощутить атмосферу киберпанка, эры развития ИТ индустрии. Все ИТ-шники его любят несмотря ни на что, даже если в этом не признаются))). Ян Софтли - талантливый режиссер, мне нравится еще один его фильм - Планета Ка-Пекс.
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Тар-Тар-Тар-Тар · 11-Июл-12 09:55 (спустя 9 месяцев, ред. 11-Июл-12 09:55)

H_Zivers
Ты случаем не из тех психологов, психиатров, которым в 99.9% случаев самим требуется серьёзная помощь?
[Профиль]  [ЛС] 

Soul Killa

Soul Killa · 14-Сен-12 02:17 (спустя 2 месяца 2 дня)

Тар-Тар-Тар-Тар
Честно, ты понатыкал цитат, которые той "глубокой смысловой нагрузки" не несут.
Например:
Цитата:
Если хорошо поискать, в куууууче фильмов можно найти подобного рода epic quotes. Иии? Хочешь сказать, что все они давят на подсознание? Так и в Смешариках можно найти такой подтекст.
Цитата:
Просто потому, что он давит на подсознание большинства людей настолько мощно, что понять это можно лишь много-много изучая и анализируя.
Вот если бы ты поменьше "изучал и анализировал", паранойя твоя поубавилась бы. Ты ещё в песне The Beatles - She Loves You поищи призывы к мировой революции, ога.
[Профиль]  [ЛС] 

nemo-cp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nemo-cp · 14-Окт-12 13:09 (спустя 1 месяц, ред. 14-Окт-12 13:09)

43902655ВДУМЧИВО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ РАЗ!!! СРОЧНО!!!
скрытый текст

- Собачья чушь!
- Вот они.
- Они - элита.
-Ты - лучше всех. Элита!

Ну вот весь кайф перед просмотром своей моралью испортил. А почему не телевидение в целом?.. Если подобные фильмы на вас так действуют - смотрите мультики. Но и там можно что-то подобное усмотреть. В фильмах воплощены человеческие мысли. И если это уже придумано однажды, то будьте уверены, что от этого уже не избавиться подобными визгами. В конце-концов фильмы не убивают, поэтому смотрите что хотите наслаждаясь и не опасаясь ни за себя, ни за всё человечество.
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Тар-Тар-Тар-Тар · 15-Июн-13 00:01 (спустя 8 месяцев)

nemo-cp Фильмы притупляют сознание. Телевидение в целом тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

ad41

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ad41 · 27-Июн-23 11:42 (спустя 10 лет)

Плохой перевод, к примеру место в фильме "о мусорном баке" совершенно не дает понимания как парень догадался искать именно в нем дискету..
[Профиль]  [ЛС] 

karakurt3912

Стаж: 7 лет 8 месяцев

karakurt3912 · 17-Окт-24 17:23 (спустя 1 год 3 месяца)

Старый добрый фильм, давно хотел пересмотреть))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error