Хакеры / Hackers (Иен Софтли / Iain Softley) [1995, США, боевик, триллер, драма, криминал, HDRip] MVO

Ответить

cerg11

Стаж: 18 лет 5 месяцев

cerg11 · 19-Апр-08 12:46 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хакеры / Hackers
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Приключения/Боевик
Продолжительность: 01:45:12.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Йен Софтли /Iain Softley/
В ролях: Джонни Ли Миллер /Jonny Lee Miller/, Анджелина Джоли /Angelina Jolie/, Фишер Стивенс /Fisher Stevens/, Джесси Брэдфорд /Jesse Bradford/, Мэттью Лиллард /Matthew Lillard/, Лоуренс Мэйсон /Laurence Mason/, Реноли Сантьяго /Renoly Santiago/, Уэнделл Пирс /Wendell Pierce/, Уотсон Альберта /Alberta Watson/, Лоррэйн Бракко /Lorraine Bracco/

Описание: В 1988 году в Сиэттле родители двенадцатилетнего компьютерного гения (хэкера) Дэйва Мерфи были оштрафованы на 47 тысяч долларов, а сам он был осужден на семь лет условно за заброску вирусов в 1570 сетей и за вызов паники на бирже Уолл-стрит. Ему было запрещено пользоваться компьютером и телефоном до 18 лет. Прошло 7 лет, и в новой школе в Нью-Йорке он познакомился с компанией таких же хэкеров. Один из них случайно проник в сеть крупнейшей корпорации и переписал файл, разоблачающий главу службы компьютерной безопасности, - тот использовал "червя" для кражи 28 млн долларов. Вор, узнав об этом, решил свалить всю вину на хэкеров. Тогда все хэкеры мира объединились через интернет и начали войну с циничным злодеем. Но сумеют ли они одержать победу до 9 утра следующего дня - именно на это время назначен их арест, а "светит" им до 30 лет тюрьмы? Смотрится фильм с интересом, даже если вы никогда в жизни не видели компьютера. (c)
Доп. информация: kinopoisk - 8.129 (256); imdb - User Rating: 5.7/10 (19,105 votes)
HDRip сделан с этой раздачи
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x320 (2.25:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1480 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avgСэмпл (8,2 мб)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

giz

Стаж: 18 лет

giz · 19-Апр-08 15:53 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ураааааааааа
Когда раздача??? Спосибо зарание, надеюсь качество супер.
Ураааааааааа
[Профиль]  [ЛС] 

Lamazz

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Lamazz · 19-Апр-08 16:20 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм для геймеров,
посмотрев его - любой геймер сразу почувствует себя хакером (в душе)
[Профиль]  [ЛС] 

биллкаулитц

Стаж: 18 лет 1 месяц

биллкаулитц · 19-Апр-08 20:53 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

люблю фильмы на эту тему...
особенно, мне нравится фильм "Взлом" (2000 г.) с Скитом Ульрихом про Митника...
а также можно припомнить фильмы типа "Сеть"!!!, можно также вспомнить пресловутого "Газонокосильщика" или футуристичного "Джонни Мнемоника"...
[Профиль]  [ЛС] 

$w@mp

Стаж: 17 лет 7 месяцев

$w@mp · 22-Апр-08 21:35 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Там Анджелина играет! Посмотрю оюязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Enelar

Стаж: 17 лет 2 месяца

Enelar · 23-Май-08 21:27 (спустя 1 месяц)

ооо!
если звук пропашет, то нет вам цены!!!
а то я смотрел но беззвука читая по губам)))
[Профиль]  [ЛС] 

Enelar

Enelar · 03-Июн-08 12:14 (спустя 10 дней)

Звук работает но где он проффисиональный?
Как вы обьясните то,
что вот персонажа переводят женским голосом одну реплику, а следующую реплику уже голосом собеседника...
[Профиль]  [ЛС] 

dionis_vova

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dionis_vova · 06-Июн-08 06:53 (спустя 2 дня 18 часов)

Перевод хромает! Ну зачем переводить ники (ZeroCool переводят, как клевый ноль). Портит всю картину. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Partizan_s_AK47

Partizan_s_AK47 · 09-Июн-08 13:01 (спустя 3 дня)

Как называется песня которая идет в начале во время титров? Там ещё девушка так красиво поет. Премного буду благодарен за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

spoggy

Стаж: 17 лет 1 месяц

spoggy · 09-Июн-08 13:20 (спустя 19 мин.)

Кто интересуеться фильмами такого жанра... напишите пожалуйста наиболее интересные... охота посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

lebr

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

lebr · 10-Июн-08 00:39 (спустя 11 часов, ред. 16-Сен-08 17:39)

Partizan_s_AK47 писал(а):
Как называется песня которая идет в начале во время титров? Там ещё девушка так красиво поет. Премного буду благодарен за ответ
Orbital - Halcyon And On And On http://multi-up.com/21449/
[Профиль]  [ЛС] 

Dimiriy

Dimiriy · 27-Июн-08 10:10 (спустя 17 дней)

Мда, перевод действительно хромает
Но скачал. Шибко фильм нра
[Профиль]  [ЛС] 

(TochkA)

Стаж: 17 лет 1 месяц

(TochkA) · 20-Июл-08 11:36 (спустя 23 дня)

Спасибо!креативный такой фильмец,а в некоторых "хакерских" моментах под стол сползал...)))
[Профиль]  [ЛС] 

hotis

hotis · 26-Июл-08 20:50 (спустя 6 дней)

Спасибо, но мне больше нравится тот перевод что по телеку был
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

NRave · 10-Авг-08 17:08 (спустя 14 дней, ред. 06-Июн-09 09:46)

HDRip - рип с HD DVD
HDTVRip - рип с HDTV
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

NRave · 11-Авг-08 09:17 (спустя 16 часов, ред. 06-Июн-09 09:46)

К сожалению, исходник видео качеством не блещет, как и перевод
[Профиль]  [ЛС] 

sechenov31337

sechenov31337 · 02-Окт-08 22:38 (спустя 1 месяц 22 дня)

описание фильма - неточно, автор явно не смотрел его _внимательно_ ... а жаль.
"на 47 тысяч долларов" - не 47, а 45
"в 1570 сетей" - не 1570, а 1507, и не "сетей", а операционных систем
[Профиль]  [ЛС] 

sepico

Стаж: 17 лет

sepico · 13-Окт-08 21:51 (спустя 10 дней)

Спасибки. И сиды - если можно, вернитесь на свои рабочие места.
СПАСИБО...
[Профиль]  [ЛС] 

IsalvatoreI

Стаж: 17 лет

IsalvatoreI · 20-Янв-09 16:12 (спустя 3 месяца 6 дней)

мучяс грациас Амиго!
[Профиль]  [ЛС] 

avchizhov

Стаж: 16 лет 3 месяца

avchizhov · 05-Июл-09 01:12 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Качество картинки хорошее. Перевод с пивком потянет.
Фильм в любом случае хороший. Стоит забрать. Раздаю с 20 до 8 по +3GMT.
[Профиль]  [ЛС] 

avchizhov

avchizhov · 07-Июл-09 16:42 (спустя 2 дня 15 часов)

Прикольно! Acid Burn учит русский язык! Это можно увидеть на 00:13:42. Я как-то раньше и не обращал внимания. ))
[Профиль]  [ЛС] 

NoEmotion

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NoEmotion · 03-Авг-09 23:09 (спустя 27 дней)

а кто знает, что за композиция играет, когда они на вокзале взламывают Гибсон?
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Тар-Тар-Тар-Тар · 06-Апр-11 10:03 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 09-Апр-11 00:07)

ВДУМЧИВО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ РАЗ!!! СРОЧНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА МОЙ КОММЕНТАРИЙ.
ОН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ К ЛУЧШЕМУ.

(простите пожалуйста за большой цветной и жирный шрифт - того требует время и место)

Для тех, кто в танке и умилённо радуется этому страшному (по своей задумке) фильму - загляните пожалуйста в тему (а также для гражданина spoggy. Просил? Пожалуйста.)
Новый мировой порядок - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993047.

Раскрываются истинные (или вам пока неведанные - называйте, как хотите) цели повсеместной компьютеризации, глобализации и прочих страшных слов.
Особенно жутко звучат слова: 57 минут, 40 секунд:
"Ты хотел узнать кто я, Крутой Ноль? Что ж... Я объясню тебе новый мировой порядок...Правительствам и корпорациям нужны такие люди, как ты и я. Мы - самураи. Ковбои клавиатуры. А все остальные, которые ничего не понимают в компьютерах - это быдло. Му..."
Например: 1 час, 4 минуты, 50 секунд:
Один хакер рассказывает другому как, если он не выполнит то, что хочет он, будет ликвидирована его мама:
- Включи ноутбук. И принимай файл.
На Лорен Мёрфи объявлен розыск в штате Вашингтон. Подлог, растрата, употребление наркотиков, плюс нарушение условий освобождения. Когда её арестуют - суда не будет, под залог не выпустят. Сразу сунут в тюрьму. А потом я ещё раз изменю файл и твоя мамаша... Исчезнет.
- Собачья чушь!
- Что тебе ответить? Компьютеры не врут, детка.
Твою маму арестуют на работе, наденут наручники и разденут для обыска.
- Тронешь её пальцем и тебе конец!
- Пацан, не грози мне. Есть вещи хуже смерти... И я могу это устроить.
1 час 18 минут 50 секунд:
- Вот они.
- Клинок и Бритва?! Они - никто!
- Они - элита.
8 минут 20 секунд и 51 минута 14-ая секунда:
"Сунетесь к лучшим - умрёте всей кучей."
1 час 36 минут 48 секунд:
"А это что? Номер счёта на Багамах, куда уйдут украденные деньги. Думаю, это - так. Не повезло!
Ей, я чувствую себя Богом."
1 час 39 минут 1 секунда:
-Ты - лучше всех. Элита!
- Да? Признал бы это сразу - и не было бы никаких проблем.

Один из самых страшных фильмов, которые видел за последнее время. Гораздо страшнее всей документалистики вместе взятой. Просто потому, что он давит на подсознание большинства людей настолько мощно, что понять это можно лишь много-много изучая и анализируя. Ещё несколько лет назад я бы радовался, как поросёнок, глядя на эти мигающие клавиатурки и спец-эффекты, и не замечал бы всех проскальзывающих слов, фраз и предложений, а тонул бы в голливудской жвачке.
Такого рода фильмы готовят массовое сознание (большое стадо) к тому, чего, в принципе, можно избежать.
Там сидят просто конченые циники и бездушные негодяи, которые даже не бояться снимать фильмы такой тематики - потому что они уверенны, что 99% на планете - тупое стадо, которое ничего не поймёт и проглотит это кино, как ману небесную.
Этот фильм можно рассматривать как насмешку над всем человечеством (над абсолютным большинством), которое даже не понимает и не задумывается что ему уготовано.

Советую очень хорошо и сильно задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

avchizhov

avchizhov · 06-Апр-11 20:57 (спустя 10 часов, ред. 06-Апр-11 20:57)

Тар-Тар-Тар-Тар писал(а):
ВДУМЧИВО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ РАЗ!!! СРОЧНО!!!
Хоспати, какая чушь...
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА МОЙ КОММЕНТАРИЙ.
ОН МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ К ЛУЧШЕМУ.

(простите пожалуйста за большой цветной и жирный шрифт - того требует время и место)

Для тех, кто в танке и умилённо радуется этому страшному (по своей задумке) фильму - загляните пожалуйста в тему (а также для гражданина spoggy. Просил? Пожалуйста.)
Новый мировой порядок - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993047.

Раскрываются истинные (или вам пока неведанные - называйте, как хотите) цели повсеместной компьютеризации, глобализации и прочих страшных слов.
Особенно жутко звучат слова: 57 минут, 40 секунд:
"Ты хотел узнать кто я, Крутой Ноль? Что ж... Я объясню тебе новый мировой порядок...Правительствам и корпорациям нужны такие люди, как ты и я. Мы - самураи. Ковбои клавиатуры. А все остальные, которые ничего не понимают в компьютерах - это быдло. Му..."
Например: 1 час, 4 минуты, 50 секунд:
Один хакер рассказывает другому как, если он не выполнит то, что хочет он, будет ликвидирована его мама:
- Включи ноутбук. И принимай файл.
На Лорен Мёрфи объявлен розыск в штате Вашингтон. Подлог, растрата, употребление наркотиков, плюс нарушение условий освобождения. Когда её арестуют - суда не будет, под залог не выпустят. Сразу сунут в тюрьму. А потом я ещё раз изменю файл и твоя мамаша... Исчезнет.
- Собачья чушь!
- Что тебе ответить? Компьютеры не врут, детка.
Твою маму арестуют на работе, наденут наручники и разденут для обыска.
- Тронешь её пальцем и тебе конец!
- Пацан, не грози мне. Есть вещи хуже смерти... И я могу это устроить.
1 час 18 минут 50 секунд:
- Вот они.
- Клинок и Бритва?! Они - никто!
- Они - элита.
8 минут 20 секунд и 51 минута 14-ая секунда:
"Сунетесь к лучшим - умрёте всей кучей."
1 час 36 минут 48 секунд:
"А это что? Номер счёта на Багамах, куда уйдут украденные деньги. Думаю, это - так. Не повезло!
Ей, я чувствую себя Богом."
1 час 39 минут 1 секунда:
-Ты - лучше всех. Элита!
- Да? Признал бы это сразу - и не было бы никаких проблем.

Один из самых страшных фильмов, которые видел за последнее время. Гораздо страшнее всей документалистики вместе взятой. Просто потому, что он давит на подсознание большинства людей настолько мощно, что понять это можно лишь много-много изучая и анализируя. Ещё несколько лет назад я бы радовался, как поросёнок, глядя на эти мигающие клавиатурки и спец-эффекты, и не замечал бы всех проскальзывающих слов, фраз и предложений, а тонул бы в голливудской жвачке.
Такого рода фильмы готовят массовое сознание (большое стадо) к тому, чего, в принципе, можно избежать.
Там сидят просто конченые циники и бездушные негодяи, которые даже не бояться снимать фильмы такой тематики - потому что они уверенны, что 99% на планете - тупое стадо, которое ничего не поймёт и проглотит это кино, как ману небесную.
Этот фильм можно рассматривать как насмешку над всем человечеством (над абсолютным большинством), которое даже не понимает и не задумывается что ему уготовано.

Советую очень хорошо и сильно задуматься.
Я сам работаю в операторе связи, и как связист могу с определенной долей уверенности сказать, что и все что есть в фильме - не более чем обыкновенные тенденции, к настоящему моменту устаревающие, кстати... Не стоит принимать все столь близко к сердцу.
Хотите по-настоящему заморочиться - подумайте о том, какую чушь вбивают нам в мозги СМИ с экранов телевизоров и радиовещания. Там точно нет правды.
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Тар-Тар-Тар-Тар · 08-Апр-11 17:30 (спустя 1 день 20 часов, ред. 08-Апр-11 17:30)

avchizhov
avchizhov писал(а):
Хотите по-настоящему заморочиться - подумайте о том, какую чушь вбивают нам в мозги СМИ с экранов телевизоров и радиовещания. Там точно нет правды.
Вы сами себе противоречите и говорите ни о чём. Вам нужен конфликт или пустословие?
Мне нет.
Этот фильм и является тем, что показывают с экрана телевизора и вбивает сми.
Хотите по-настоящему быть пожирателем жвачки - смотрите этот фильм, наслаждайтесь им и проходите мимо.
Те, к кому я обратился, меня поймут. И сделают правильные выводы.
Вступать с вами (а также другими, кто не удосужился даже изучить материалы, которые я упомянул, и посмотреть этот фильм ещё раз иначе, а не как жвачку) в бесполезные дискуссии не собираюсь, потому как вы не приводите серьёзных доводов, а просто говорите фразы (без объяснения и фактов) и даже не удосужились (и навряд ли это сделаете, хотя буду рад, если изучите материалы) изучить то, на что я дал ссылку.
Всего вам.
[Профиль]  [ЛС] 

vytasy

Стаж: 16 лет

vytasy · 24-Май-11 00:23 (спустя 1 месяц 15 дней)

to Тар-Тар-Тар-Тар:
Какая была цель ваших комментариев? Хотите всех напугать? Чтоб все сейчас ламанулись восстанавливать какую-то "глобальную справедливость"? Или сами хотите оказаться в списках той самой "элиты", которую вы так боитесь?
Я вас могу огорчить в таком случае. Каждый человек по своей природе стремится единолично обладать доступом ко всем ресурсам. Никакой "мировой справедливости" нет, да и быть то ее не может. Фильмы про компьютеры и всякие другие штуки - это на самом деле фигня. Реально страшные фильмы - это там, где раскрывается природа человека, то, на что человек способен (фильмы по типу "Эксперимент", "Стреляя по собакам", "Отель Руанда", "Спаситель" и так далее).
Если вы "боитесь" "мирового заговора" или того, что "за нами всеми кто-то следит" - бойтесь в одиночку (Хотя мне кажется, что вы пересмотрелись фильмами по типу "Хакеров", "Секретных материалов" и им подобных). А если пишете комментарий к раздаче, так нечего пустую болтовню разводить и провоцировать других людей на конфликты. Лучше бы про фильм написали, качество видео, качество перевода, ибо именно для этого здесь возможность комментирования предназначена. И мне, как пользователю трекера, интересна именно информация про данную раздачу. А если данный фильм не смотрели, то тогда вообще не нужно ничего писать. Благо сейчас куча форумов, ЖЖ, обсуждений всяких полно, так что разводите панику там, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Тар-Тар-Тар-Тар · 31-Май-11 12:13 (спустя 7 дней, ред. 31-Май-11 12:13)

vytasy
Жаль мне тебя.
Те, к кому я обратился, меня поймут. Ты же - проходи мимо и не харкай злобой.
[Профиль]  [ЛС] 

Enelar

Enelar · 02-Авг-11 01:03 (спустя 2 месяца 1 день)

Тар-Тар-Тар-Тар писал(а):
vytasy
Жаль мне тебя.
Те, к кому я обратился, меня поймут. Ты же - проходи мимо и не харкай злобой.
лолз.
я конечно не являюсь хакером такого уровня(иначе промолчал бы xD), но кое чего могу.
4 года программист компьютерной графики, из них 2 года программист серверных приложений для игр.
как известно мат и другие расчеты равно трудозатратны и сложны играм.
можно продолжать список моих навыков и знаний, но думаю для подтверждения компетентности этого достаточно.
жаль только комментарий пустой.
4Тар, к чему вы клоните то? Все что в фильме реально, и почти не приукрашенно, либо дано анологиями. Аналогичные фразы можно встретить в любом другом фильме, повествующем с стороны воров, уголовников, журналистов, депутатов, etc. Взять к примеру друзей оушена...
Вобщем лично мне показался ваш комментарий большей промывалкой мозгов, чем этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

nocens

Стаж: 18 лет 3 месяца

nocens · 13-Дек-11 16:47 (спустя 4 месяца 11 дней)

спасибо
молодая Джоли чтото в этом есть)))
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Тар-Тар-Тар-Тар · 19-Дек-11 10:05 (спустя 5 дней, ред. 21-Дек-11 12:05)

Enelar писал(а):
Вобщем лично мне показался ваш комментарий большей промывалкой мозгов, чем этот фильм.
Именно так. Задача очистить мозги, а не засорять.
Enelar писал(а):
Аналогичные фразы можно встретить в любом другом фильме
Ложь. Далеко не в любом. А в тех, что как раз таки мозги загаживают.
Удачи в жевании жвачки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error