GreenRain2 · 16-Мар-07 01:56(18 лет 4 месяца назад, ред. 08-Май-07 21:45)
MathCad 2000 Год выпуска: 1999 Версия: 2000 (9.0) Платформа: Windows 95 и выше Системные требования: 32 Mb RAM, 200 MHz CPU, от 25 до 130 Mb HDD Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Визуальная программа для математических расчетов.
Начиная от арифметики и тригонометрии, и до решения уравнений, систем уравнений, вычисления интегралов, решения задач оптимизации, включая действия с матрицами, комплексными числами, построение графиков (в том числе контурных и трехмерных), и прочее, прочее.
Можно писать простые алгоритмы (циклы, условия).
От предыдущих версий отличается усовершенствованием процедуры построения трехмерных графиков. Доп. информация: В качестве раскладки клавиатуры по умолчанию в системе должна быть установлена английская.
В указанной вами раздаче раздаётся MathCad 2001, а у меня - 2000-й. Может, кому-то именно 2000-й нужен, да и дистрибутив у меня меньше в 10 раз, и лекарство не требуется. Прошу возобновить раздачу.
GreenRain2
У меня не получается, потому что нужно ввести что-то в строку "Path". И подключиться к какому-то сетевому диску. Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать.
У меня не получается, потому что нужно ввести что-то в строку "Path". И подключиться к какому-то сетевому диску. Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать.
Нажимаете в клиенте "Stop", Далее правой кнопкой по закачке и "Force Re-check".
Возможно, плохо скачалось. Еще попробуйте скопировать папку с программой в корневой каталог диска, и после запустить setup.exe.
Думаю никак. Нужно открыть в 14 версии и пересохранить. во всех прогах так(
Эта раздача - просто супер! Никаких заморочек с установкой, на ХР все сразу работает. То что нужно. Огромное спасибо.