Гость · 24-Мар-07 18:18(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
MathCAD 2001 Pro Версия: 2001 (10) Pro Разработчик: MathSoft Платформа: x86 Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: MathCad это всемирный стандарт среди калькуляционных пакетов как для технических профессионалов, так и для технических академических объединений. MathCad 2001 неограничен в функциональности всех математических подсчетов и визуализации, и обеспечивает полную независимую среду интерактивности. MathCad 2001 совмещает в себе расширенные, легкие в использовании для публикации возможности с собственным стилем документов, который упрощает связь и улучшает совместную работу по организациям любых масштабов, создавая единственное уникальное решение для технических калькуляций и дизайнерских проектов.
Deputat1512
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Deputat1512 · 07-Апр-07 00:34(спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Странно... В графе "совместимость с vista" указано значение - "полная", хотя производитель говорит, что полная совместимость с вистой реализована только в 14 версии от РТС...
ацтой! На виндоус сэвэн, не работает! установил, зарегал, в програм фаилс эксэшники не запускают прогу а открывают установку, точнее пытаются, потому что она зависает сразу!
Chidatake
Проблема у Вас, программа отлично ставится и на 7 и на Vista(говорю по личному опыту). Crazydancer
При установке нужно ввести серийник из файла Serials, который находится в образе.
Тоже вышла ошибка, нажал "Ignore " и продолжил установку. Прога работает, но не открывает файлы 7-го Мат-када через меню "файл" - "открыть". Странно но спокойно их открывает через "explorer". В остальном все хорошо, автору благодарность и крепкого здоровья!
у самой стоит маткад 15, но требовалось открыть маткадовский файл 2001 года, сделанный именно в этой версии маткада, которую скачала здесь. установила без проблем!!!объясняю про ошибки во время установки: архив ИСО можно открыть как архив, да, но его нужно монтировать как ОБРАЗ ДИСКА В ВИРТУАЛЬНЫЙ ДИСКОВОД. Это РАЗ и это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Второе - перво-наперво ставим английскую версию, это файл "setup". Там нужно будет ввести серийный номер, этот файлик есть в самом образе диска, "Serial". Далее устанавливайте как обычно, появится ошибка, ничего страшного, нажимаем "Ignore", устанавливаем как есть... Когда установится до конца, берём, открываем архив на образе диска "Russian_for_MathCAD_2001", параллельно открываем папку, куда установился сам маткад (у меня это C:\Program Files (x86)\MathSoft\Mathcad 2001 Professional), КОПИРУЕМ этот путь (C:\Program Files (x86)\MathSoft\Mathcad 2001 Professional), и извлекаем архив "Russian_for_MathCAD_2001", выбрав папку с английским маткадом (ну просто вставить скопированный путь в окошко ввода пути распаковки архива), архиватор покажет, что такие файлы уже есть, заменить? Заменяем ВСЕ, так надо. Образ диска НЕ извлекаем из виртуального привода, делаем первый запуск мадкада - если всё открылось без всяких ошибок и на русском - значит всё нормально!! После первого запуска маткада с образом диска, образ диска можно извлечь из привода виртуального, больше он не понадобится... Не знаю, предущие комментаторы не дружат видимо с компами, я девушка и сложностей у меня не вызвало разобраться с этим... Единственное, чего не поняла, зачем столько папок и файлов ещё в этом образе диска, для чего?? Сбивает с толку... Во всяком случае я их не копировала никуда в папку с установленной на компе программой, у меня и без них всё работает... Наверно это на случай, если что-то работать не будет, чтобы можно было недостающие файлы скопировать...