Водный Мир / WaterWorld (Кевин Рейнольдс / Kevin Reynolds) [1995, США, антиутопия, приключения, DVD9] (расширенное издание / Extended Edition) AVO (Гаврилов) + Original

Ответить

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 4 месяца

Синта Рурони · 10-Апр-09 20:52 (16 лет 2 месяца назад, ред. 06-Авг-24 03:56)

Водный Мир (расширенное издание) / WaterWorld (Extended Edition)
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: антиутопия, приключения
Продолжительность: 02:55:52
Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Андрей Гаврилов
Русские субтитры: нет
Режиссер: Кевин Рейнольдс / Kevin Reynolds
В ролях: Кевин Костнер / Kevin Kostner, Деннис Хоппер / Dennis Hopper, Джинн Трипплхорн / Jeanne Tripplehorn, Тина Мэджорино / Tina Majorino, Майкл Джетер / Michael Jeter, Джерард Мерфи / Gerard Murphy, Р. Д. Колл / R. D. Call, Ким Коутс / Kim Coates, Джон Флек / John Fleck, Роберт Джой / Robert Joy, Джек Блэк / Jack Black, Джон Тоулз-Бей / John Toles-Bey, Зитто Кэзанн / Zitto Kazann, Зэйкс Мокэй / Zakes Mokae, Сэб Шимоно / Sab Shimono.
Описание:
В результате глобальной катастрофы ледники растаяли, и почти вся суша погрузилась под воду.
Выжившие существуют в плавучих городах.
Почва становится главным богатством.
Таинственный Мореход, верящий в то, что где-то уцелела земля, узнает о том, что его безумные мечты реальны.
Но нужна карта, указывающая путь к заветной цели.
За картой охотятся все.
Случай сводит его с девушкой-торговкой и девочкой, являющейся разгадкой всему...

Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480)
Аудио: DD 5.1 (RU), DD 5.1(ENG).
Субтитры: английские, испанские, французские.
Русская звуковая дорожка с переводом Андрея Гаврилова взята отсюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1739920
За что аригато dunhill200
За основу взят DVD9, взятый на другом ресурсе, по всей видимости издание "С.Р.И.".
Английский 5.1 взят из другой раздачи DVD5, с западного ресурса.
Вся реклама и разные тексты с различными надписями удалены.
Дополнительная информация:
«Водный мир» - это в какой-то степени римейк бессмертной классики пост-апокалипсического жанра – «Безумный Макс 2: Воин Дорог»/ «Mad Max 2: The Road Warrior».
В картине Джорджа Миллера мир превратился в огромную пустыню, а общество деградировало до немыслимых пределов.
В фильме Кевина Рейнольдса случилось то же самое, только вместо песчаной пустыни водная.
Там был круче крутого молчаливый главный герой, разъезжающий на самом навороченном транспортном средстве нового мира.
Здесь есть круче крутого молчаливый главный герой с самой навороченной лодкой даже по стандартам современного мира.
И Макс, и Мореход помогали своеобразной группе хиппи, пытающихся построить новый мир, защищая их от банды головорезов, ценящих превыше всего небывалый предмет роскоши – бензин/нефть.
Однако в «Водном мире» главный герой всё-таки более продвинутый: если вы живете в водном мире то, что может быть круче, чем человек, обладающий жабрами (забудем о сотнях тысячах лет эволюции необходимых для подобного факта) и умеющий дышать под водой, что позволяет ему добывать один из самых ценных ресурсов – землю.
С «Водным миром» связана страница из летописи видеопиратства - на видеорынке, версия, смонтированная самими пиратами и украденная с монтажного стола, появилась аж за полгода до официальной премьеры.
При этом версия была намного короче.
Не содержала многих ключевых сцен, спецэффектов и подводных погружений.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kgh · 10-Апр-09 21:37 (спустя 44 мин.)

Синта Рурони
По расчету получается, что приблизительно 100 Мб видео, по сравнению со СРИ, не хватает. Поджимали?
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 10-Апр-09 22:00 (спустя 23 мин., ред. 10-Апр-09 23:36)

kgh
я ничего не поджимал.
выкинул лишь рекламы и прочие ненужности.
за основу был взят релиз размером 7.67 ГБ.
меня качество устраивает )))
V(eat)All
пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Graftsman

Top User 12

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Graftsman · 10-Апр-09 22:14 (спустя 13 мин.)

Синта Рурони
Всё правильно сделали. Пока, к сожалению только 18%.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 10-Апр-09 22:35 (спустя 21 мин., ред. 11-Апр-13 17:54)

Graftsman
Майлз Дэвис (Miles Davis; 1926—1991) — американский джазовый трубач и бэнд-лидер, оказавший значительнейшее влияние на развитие джазовой музыки XX века.
Дэвис стоял у истоков множества стилей и направлений в джазе, таких как модальный джаз (modal jazz), прохладный джаз (cool jazz) и фьюжн (fusion).
Около 50 лет работы Дэвиса определили звучание джаза для трёх поколений слушателей.
Записи Дэвиса позволяют проследить развитие современного джаза от бибопа конца сороковых до современных экспериментальных направлений.
В отличие от многих других джазменов, Дэвис никогда не был ограничен каким-то одним джазовым стилем.
В 2002 году одна из работ Майлза Дэвиса, альбом In a Silent Way была включена в рейтинг The 25 Most Influential Ambient Albums Of All Time.
На rutr.life есть
[Профиль]  [ЛС] 

Graftsman

Top User 12

Graftsman · 10-Апр-09 22:36 (спустя 55 сек.)

Раздачу закрываете?
[Профиль]  [ЛС] 

Graftsman

Top User 12

Graftsman · 10-Апр-09 22:54 (спустя 17 мин.)

Синта Рурони
Мой комп работает, а я сплю.
[Профиль]  [ЛС] 

Graftsman

Top User 12

Graftsman · 10-Апр-09 23:03 (спустя 8 мин.)

Синта Рурони
Просто надо так настроить, чтобы его не было слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

arvideo · 11-Апр-09 01:44 (спустя 2 часа 41 мин.)

Синта, уже посмотрел? Как Гаврилов: хорошо или "как меня задолбала эта муть"?:)
[Профиль]  [ЛС] 

coldgen

Стаж: 16 лет 8 месяцев

coldgen · 11-Апр-09 01:46 (спустя 1 мин.)

Синта Рурони
В связи с добавлением дорожки этот вариант
запишется сразу на девятку с помощью IMGBURN или нет ?
Программа даст выбрать точку перехода ?
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 11-Апр-09 06:31 (спустя 4 часа, ред. 11-Апр-09 06:31)

arvideo
Гаврилов перевел интересно
coldgen
ImageBurn скажет:
"лучше не писать, но писать можно на свой риск".
И точку перехода он не даст.
Но запишет.
Поэтому как вариант - незначительное пережатие диска, процента на три-четыре, т.е. примерно до 97- 96 из 100.
И запись с довольным ImageBurn и точкой перехода.
Или же запись без точки перехода, что не очень хорошо.
Что касается всяких рекламных материалов, то если бы они были не удалены, в том числе рекламные заставки, предупреждения и т.д. - то пережимать пришлось бы гораздо больше.
Если нужно - могу перезалить раздачу и пережать на эти несколько процентов готовый релиз, дабы сразу записывался на DVD9.
[Профиль]  [ЛС] 

leonidkk

Стаж: 18 лет 9 месяцев

leonidkk · 11-Апр-09 07:24 (спустя 53 мин.)

выложите пожайлуста Английский 5.1 ! заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Normagent

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Normagent · 11-Апр-09 17:46 (спустя 10 часов, ред. 11-Апр-09 17:46)

Большое спасибо!
Хорошо, что дождался Вашего релиза. Потому как там, откуда взят Гаврилов, до сих пор ни одного сида, кроме автора. Судя по скриншотам, качество видео обоих раздач - на одинаково приличном уровне. Плюс здесь еще английская дорожка. Скорее всего, эта раздача будет поглощающей.
Прошу прощения, но я всё никак не уймусь. Интересно, возьмётся ли кто-нибудь из сборщиков за создание мега-релиза "Водного мира", который бы состоял из данной расширенной версии плюс эпизоды, вырезанные из театральной (разумеется, в переводе Гаврилова). Если это хозяйство не поместилось бы на одну "девятку", можно было бы сделать DVD9+DVD5 или 3xDVD5. В таком случае имело бы смысл "фаршировать" мега-сборку всеми возможными озвучками, включая и многоголоску и дубляж.. Но релиз получился бы фантастический!
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 11-Апр-09 21:02 (спустя 3 часа)

Normagent
а зачем?
ведь это же кино режиссера Кевина Рейнольдса.
и кроме него никто не вправе монтировать что- либо...
еще ведь где-то гуляют и монтажные версии и еще много чего...
сцены с обнаженными героями и прочее...
но раз решил режиссер как будет -так и будет
[Профиль]  [ЛС] 

Normagent

Normagent · 11-Апр-09 22:12 (спустя 1 час 9 мин.)

Синта Рурони писал(а):
Normagent
а зачем?
ведь это же кино режиссера Кевина Рейнольдса.
и кроме него никто не вправе монтировать что- либо...
Ну, я - не то, чтобы "озабочен" отсутствием сцен с обнаженными..
Просто, здесь, в обсуждении первого релиза с расширенной версией (с многоголоской), упоминалось, что, дескать, это не сам режиссер "почикал", а цензура постаралась (перед трансляцией фильма по ТВ). Вот я и подумал, что, возможно, сам режиссер и не вырезал бы этих фривольностей. В конце концов, он ведь сам всё это и снимал.. Правда, может с годами он стал придерживаться более строгих правил в сфере нравственности?..
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 11-Апр-09 22:16 (спустя 4 мин.)

Normagent
как-нить переживем обнаженку, верно
[Профиль]  [ЛС] 

Normagent

Normagent · 11-Апр-09 23:09 (спустя 52 мин.)

Синта Рурони писал(а):
Normagent
как-нить переживем обнаженку, верно
Вообще, конечно, без одной голой (пусть даже привлекательной) задницы - фильм сильно не проиграет.
Хотя, с другой стороны, созерцание красивой обнаженной натуры - тоже всегда приятно.
Но для меня вопрос в другом. Не "отчикала" ли цензура вместе с деликатными сценами еще чего-то, на их взгляд, непотребного?..
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 12-Апр-09 08:15 (спустя 9 часов)

Normagent
там была полностью обнаженная Джинн Трипплхорн, если из девушек.
[Профиль]  [ЛС] 

Normagent

Normagent · 12-Апр-09 12:31 (спустя 4 часа)

Синта Рурони писал(а):
Normagent
там была полностью обнаженная Джинн Трипплхорн, если из девушек.
Что за намёки?! Я как раз о девушках и говорил!
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 13-Апр-09 02:38 (спустя 14 часов)

Синта Рурони
Спасибо.
Жаль, Лостовская многоголоска не влезла.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Апр-09 10:35 (спустя 5 дней)

Синта Рурони ты прелесть! Твоя сборка лучшая! Я к сожаленью не умею вставлять дороги но только одна просьба, мог бы ты собрать мульт в DVD-Невеста трупа с Гавриловым?Несколько дней назад выложили перевод. Мультфильм супер, но в Гаврилове. Буду очень признателен!

horrorсonstructor

Стаж: 16 лет 3 месяца

horrorсonstructor · 31-Май-09 07:10 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 31-Май-09 07:10)

Спасибо!!! Это Afrika, с известного тебе ресурса))
[Профиль]  [ЛС] 

therion778

Стаж: 17 лет 1 месяц

therion778 · 23-Июл-09 09:12 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо за фильм и за Гаврилова! Но ImgBurn точку перехода не нашла даже после некоторой правки в DVDRemake. Прогнал через IfoEdit, убрал меню и лишние субтитры.
ImgBurn перестала ругаться, предложила одну точку перехода. Буду пробовать записывать.
[Профиль]  [ЛС] 

z_ww

Стаж: 17 лет 8 месяцев

z_ww · 01-Сен-09 20:27 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо. Качаю. Кстати в первой пиратской версии был на мой взгляд очень удачный финал с табличкой об покорении Эвереста. потом его убрали в окончательной версии, а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kgh · 01-Сен-09 20:45 (спустя 17 мин.)

z_ww писал(а):
Кстати в первой пиратской версии был на мой взгляд очень удачный финал с табличкой об покорении Эвереста. потом его убрали в окончательной версии, а жаль.
Здесь есть.
[Профиль]  [ЛС] 

euphoriarus

Стаж: 16 лет 7 месяцев

euphoriarus · 02-Ноя-09 21:26 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 02-Ноя-09 21:26)

Синта Рурони писал(а):
Normagent
Я видел одну такую монтажку. Там непосредственно показали как тетю за грудь потрогали. В фильме этого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Romik8888

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Romik8888 · 23-Июн-10 07:40 (спустя 7 месяцев, ред. 23-Июн-10 07:40)

Классный фильм . Народ кто гонится за качеством картинки объясните мне в чем разница между этой раздачей размером почти 8 гигов и вот этой на 2 гига https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1518045 . Скачал обе разницы в качестве видео вообще не заметил .
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

magvai5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

magvai5 · 29-Июл-10 22:12 (спустя 1 месяц 6 дней)

В Немахове так и не посмотрел.
Посмотрим с переводом Андрея Юриевича.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dalan

dalan · 21-Дек-10 19:51 (спустя 4 месяца 22 дня)

Второе аригато за вторую чрезвычайно правильную раздачу. Жаль только, что я не люблю сам по себе формат dvd.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKSIKOKS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ALEKSIKOKS · 28-Дек-10 23:25 (спустя 7 дней)

скачал данный релиз спасибо , но когда читал описание был уставший и не обратил внимание на некоторые вещи ,а увидел что расширенная версия и перевод Гаврилова и поэтому и скачал , качество видео вполне хорошее ,но картинка немного как бы выцветшая ,то есть цвета не выраженные ,блеклые , записал на девятку, все правильно как потом все внимательно прочитал ImageBurn точку перехода не дал и записал на свой страх и риск но вставил в дивиди плеер показывает без проблем , поэтому кто надумал качать именно этот релиз обратите внимание на все эти вещи , а так еще раз спасибо за проделанную работу , ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error