antipigo · 05-Фев-09 03:14(16 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Фев-09 18:02)
Водный мир (расширенная версия) / Waterworld (Extended Edition)Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: антиутопия, приключения Продолжительность: 2:56:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Кевин Рейнолдс / Kevin ReynoldsВ ролях: Кевин Костнер, Деннис Хоппер, Джинн Трипплхорн, Тина Мэджорино, Майкл Джитер, Джерард Мерфи, Р. Д. Колл, Ким Коутс, Джон Флек, Роберт Джой, Джек Блэк, Джон Тоулз-Бей, Зитто Казанн, Зэйкс Мокэй, Сэб ШимоноОписание: В будущем ледники растаяли и почти вся суша погрузилась под воду. Осталось лишь несколько плавучих городов, жители которых никогда не видели землю. Единственной и абсолютной ценностью на бескрайних океанических просторах становится пригодная для выращивания пищи почва. Герой Кевина Костнера, зарабатывающий на жизнь поисками земли, узнает о том, что легенда о существовании загадочной суши вполне реальна. Но карта, указывающая путь к заветной цели, оказывается объектом притязаний морских пиратов…IMDB User Rating: 5.6/10 (44,106 votes)Источник:DVD-9Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1216 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgСЭМПЛ
Посмотрел! Получил просто огроменное удовольствие несмотря на то что видел этот фильм уже энное количество раз! Именно таким и должен был быть этот фильм, более полным и интересным. Очень много новых сцен, более понятная концовка. Приколола табличка о покорении Эвереста в конце фильма.
Качал раздачу с меньшим размером https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1768196
Качество отличное! Даже как-то странно смотреть один из любимых фильмов через столько лет .. длиннее на 40 минут. Просто уповался блаженством от новых ощущений. Такие кадры, когда "Кевин ,подруга и девочка утоляют жажду общей мочёй". А как он помидорку съел один... это просто шедевр актёрского искусства. Вообще море неожиданностей... Смотреть всем. Спасибо раздающим. Особенно там где я качал, с меньшим размером файла. Да, ещё.. посмотрел семпл этой раздачи, озвучка гавно-типа Интерфильмовская. С озвучкой Гаврилова намного приятней смотреть, поверте!!
Огромное спасибо! Расширенная версия - это здорово. Но я заметил, что отсутствуют некоторые моменты, которые есть в обычной версии.... А может просто показалось.
Пока только скачиваю, но, прочитав отзывы, хочу заранее сказать большое спасибо за предоставленную возможность дополнить видеотеку прекрасным фильмом в достойном качестве!
Получил огромное удовольствие от просмотра благодаря новым сценам.(момент с поеданием помидора просто заставил валяться))
Однако и правда кое чего, наличествующего в обычной версии, здесь нет! К примеру...не показали...голую попу Хэлен))
Супер. Еще в школе раз десять посмотрел, а сейчас с этими новыми доп минутами вообще как заново. Ума не приложу как можно так много из фильма выкидывать. Появились целые сцены на 5-10 минут, про удлиннившиеся диалоги я вообще молчу. Но тут другой казус. Здесь реально отсутствуют некоторые моменты, которые в обрезке были:
1. Нет момента где дьякон стреляет во второго пленника при допросе. Чисто пары секунд нехватает.
2. Голая хэлен в полный рост со спины отсутствует (и это во времена, когда в супергеройских детских фильмах в открытую трахаются).
3. Как протыкает пулеметчика на самолете. В оригинале очень смачно показано как горпун кровавым концом выходит с другой стороны фюзеляжа.
Стопудова я что-то еще просмотрел.
Буду ждать расширенную-расширенную-режиссерскую версию.