Интернэшнл The InternationalГод выпуска: 2009 Страна: Германия, США, Великобритания Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:53:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетслоган:
«Они контролируют ваши деньги.
Они контролируют вашу жизнь.
Они контролируют всё и всех.
Кроме одного...»Режиссер: Том Тыквер / Tom Tykwer В ролях: Клайв Оуэн, Наоми Уоттс, Армин Мюллер-Шталь, Ульрих Томсен, Джек МакГи, Реми Обержонуа, Виктор Слизак, Брайан Ф. О'Бирн, Патрик Балади, Лука Кальвани, Тай Джонс, Лорис Лодди, Мэтт Патрези, Роберт СалерноОписание: Перед Агентом Интерпола Льюис Сэлинджером и ассистентом по юридическим вопросам Элеонор Витман поставлена задача — предать правосудию один из наиболее могущественных банков мира. Собирая доказательства нелегальных операций, включая отмывание денег, торговлю оружием, вплоть до дестабилизации правительственных структур, агенты проводят расследование от Берлина до Милана, от Нью-Йорка до Стамбула. Оказавшись в эпицентре игры по-крупному, непреклонная настойчивость и жажда справедливости вынуждают их поставить на карту все, в том числе собственные жизни. Ведь банк не остановится ни перед чем — даже перед убийством — чтобы продолжить финансирование войны и террора. Но банк — лишь вершина айсберга в глобальной коррупционной системе…7.489 (833) 6.9/10 (5,402)Качество: DVDRip (DVD9) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x256 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~743 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Scarabey а я и не говорю про деление на 16. я говорю про соотношение сторон. В рипе электрички 2.44 и ни при каком другом соотношении картинка правильная не получится, либо будет растянутая, либо обрезанная
NCNS<Raider>
Как раз в РИПахЭлектрички очень обрезают кадр, их соотношение далеко не эталон.
Правильное соотношение изображения с обрезанными полосами будет 2.392:1 vredynka
Цитата:
654Kbps и где заявленные 743??
Видео поток кодируется переменным битрейтом. Поэтому в фильме битрейт варьируется от минимального до max.
В этой раздаче нарушены пропорции видео, правильное соотношение 2.44:1
Вы тоже ошибаетесь, 2.44 это неправильный аспект ДВД рипа Правильный 2.392:1
1024 / (576 - 74 -74) = 2,3925233....
А сам фильм снимался с Aspect ratio 2.35 : 1http://www.imdb.com/title/tt0963178/technical
Так что та раздача 2.375 ближе к правильному
хороший, добротный фильм.
возможно малодинамичный, но режиссер, думаю, не хотел создавать клонов Крепкого орешка, Бондианы или того же Подарка... *любителям экшена - смотреть мейд ин Халивуд))) а еще фильм почему-то напомнил мне 2 часть Духа времени...
"NCNS<Raider>" Спасибо за качество и размер. Все на уровне. А по фильму, чтобы никого не обидеть, скажу, что встречались у Тома Тыквера работы и получше. ;).
Ничего нового. Все по-голливудски, и деньги потрачены - видно, но ни сюжет не зацепил особо, ни "актерская игра", если ее таковой можно назвать, особенно постоянно нетрезвый и неопрятный вид Клайва Оуэна, лично у меня не вызывал особой симпатии.
Короче говоря, разок фильм посмотреть можно, но восторгов особых он не вызовет.