CrazyHamsters · 07-Мар-09 16:06(16 лет 4 месяца назад, ред. 08-Мар-09 20:03)
Смоки и Бандит 1-2-3 / Smokey and the Bandit 1-2-3 (Хэл Нихэм / Hal Needham, Дик Лоури / Dick Lowry) [1977-1983, комедия, приключения, DVDRip] Смоки и Бандит / Smokey and the Bandit Год выпуска: 1977 Страна: США Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 01:31:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Хэл Нихэм В ролях: Берт Рейнолдс, Сэлли Филд, Джерри Рид, Майк Генри, Пол Уильямс, Пэт МакКормик, Джеки Глисон, Джордж Рейнольдс, Макон МакКалман, Линда МакКлюр Описание: Героический бутлеггер, водитель грузовика (Рейнолдс), берется перевезти грузовик пива из Тексарканы в Атланту и обратно за 48 часов. Весь фильм за ним гоняется шериф (Глисон). В этом режиссерском дебюте выдающегося трюкача Нидхэма, само собой разумеется, множество трюков. Фильм имел потрясающий кассовый успех в Америке.
скриншоты
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x464, 25.00 fps, 1992 kbps, 0,24 bits/pixel Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps Смоки и Бандит 2 / Smokey and the Bandit 2 Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 01:36:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Хэл Нихэм В ролях: Берт Рейнолдс, Джеки Глисон, Джерри Рид, Дом ДеЛуис, Сэлли Филд, Пол Уильямс, Пэт МакКормик, Дэвид Хадлстон, Майк Генри, Джон Андерсон Описание: На этот раз Бандит нанялся перевезти беременную слониху в Даллас. В этом странном фильме-продолжении трюков и действия, к сожалению, поменьше, хотя он и смешной, как и первый.
скриншоты
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352, 25.00 fps, 1821 kbps, 0,26 bits/pixel Аудио:
48000Hz stereo 105Kbps (английский многоголосый)
48000Hz stereo 103Kbps (русский многоголосый)
48000Hz stereo 104Kbps (одноголосый, В.Королев) Смоки и Бандит 3 / Smokey and the Bandit 3 Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 01:21:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дик Лоури В ролях: Джеки Глисон, Джерри Рид, Пол Уильямс, Пэт МакКормик, Майк Генри, Коллин Кэмп, Фэйт Минтон, Берт Рейнолдс, Шарон Андерсон, Сильвия Арана Описание: Фильм снят по схеме предыдущих "Бандитов", но менее смешной. Глисон все также играет грубого шерифа, и теперь его вечное наказание — не Бандит, а его закадычный дружок (Рид). Как в сердцах заметил один критик, этот фильм — "трата пленки и денег".
Про субтитры - всё ок.
Фактора качества до сих пор я не вижу. Не путайте его с битрейтом, который измеряется в kbps. Повторно прошу указать. Как получить информацию по видео файлу
Имена режиссеров в порядке, лишь нужно было перечень серий запятыми разделить, а не дефисами.
Указывайте фактор качества и, думаю, на этом всё.
cnh
Всё в порядке, дело лишь за последним.
Вы собрали сборник, из трёх фильмов. Два из них уже раздаются на трекере, которые скорее всего нужно будет поглотить. Разговаривали ли вы с автором этих двух релизов спаривали ли разрешение собрать сборник состоящий на 66,6 процентов из его собственных релизов? 1.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1075748 2.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1070226
Petey, предлагал автору сделать рип 2-ого фильма. Он в течении недели не смог и я сделал сам, собрав в торрент ещё и остальные выпуски.
Разрешения не спрашивал на её две части, даже как-то не подумал. Там - отдельными торрентами в одном разделе, а я сборником публикую совершенно в другой раздел.
Если существует что-то принципиальное, то могу взять оригинальные DVD, сделать вновь рипы и обновить раздачу, но это, имхо, глупость какая-то - все одно дело делаем.
cnh
То, что совершенно другой раздел - это не важно. Трекер то один, зачем на нем несколько одинаковых фильмов.
Цитата:
Если существует что-то принципиальное, то могу взять оригинальные DVD, сделать вновь рипы и обновить раздачу, но это, имхо, глупость какая-то - все одно дело делаем.
Полагаю, не понадобиться. Это уже маразм какой-то.
В настоящий момент я жду ответа от выше отписавшегося в этой теме модератора, подождите маленько.
Это первый увиденный мной в 1986 году видеофильм. были такие видеомагнитофоны - Электроника ВМ-12... Эх, молодость, молодость... ))) Качать всем! Умру, но раздачу не брошу! )))
Скажите пожалста, это не фильмы про Бандита, где паренек ездил на красном грузовике и черном прототипе спортивном? Там вроде 4 части было - точно помню, он возил нудисток на автобусе, помогал друзьям украсть деревянную статую медведя... Не оно?
Скажите пожалста, это не фильмы про Бандита, где паренек ездил на красном грузовике и черном прототипе спортивном? Там вроде 4 части было - точно помню, он возил нудисток на автобусе, помогал друзьям украсть деревянную статую медведя... Не оно?
Вы, видимо, спутали фильм с чем-то ещё.
Первое предложение про этот фильм, а второе - явно не про этот.
В 1994 также вышла серия телефильмов (Бандит едет по стране, Бандит Бандит, Красавица и Бандит и Серебряный Ангел Бандита) от оригинального режиссёра/автора Хэла Нидэма, свободно основанная на более ранних версиях, с актёром-лауреатом Эмми Брайаном Блумом в роли Бандита.(с)
Было бы здорово найти и добавить еще и эти серии.
ох непойму что есть видео задроты которые смотрят все эти параметры качества?я на скрины и на размер смотрю и мне этого достаточно,такое ощущение что через пару лет придётся расписывать кол-во пикселей,цветов и т.п. делать нех людям за кино спасибо
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВСЕ ТРИ ФИЛЬМА СРАЗУ!!! И Отдельное Спасибо за многоголосый перевод, а то рипов полно а хороших мало, пора давно отойти от прищепочного перевода, или от Владарского гавнюка!!!
Супер фильм, помню потом целый сериал из него сделали. Кажется лет 10 назад по ICTV крутили, не забываемый сериал был, для меня производил особое впечатление....
Огромное спасибо!!!