АнгелСПб · 26-Авг-08 19:54(16 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Май-10 14:43)
СМОКИ И БАНДИТ - 3 / Smokey and the Bandit 3 Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01ч:22м Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дик Лоури В ролях: Джеки Глисон, Джерри Рид, Пол Уильямс, Пэт МакКормик, Майк Генри, Коллин Кэмп, Фэйт Минтон, Берт Рейнолдс, Шарон Андерсон, Сильвия Арана Описание: Шериф Бьюфорд Джастис уходит на пенсию, но заскучав, он возвращается и на спор с братьями Бердетами берется провезти через несколько штатов чучело рыбы за определенное время. Выиграет - получает 250.000 долларов, проиграет - отдает свой значок. Одновременно братья нанимают Снеговика, чтобы он переодевшись в Бандита, помешал шерифу успеть вовремя... Доп. информация: @ DVDRip от АнгелСПб @ DVDRip на 700Мб. здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1075824 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: XVID 704x304 25.00fps 2267Kbps Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скринлист
Скриншоты
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС В МОИХ ТЕМАХ! МИЛОСТИ ПРОШУ!!!
Ну не всегда. По крайней мере, мне пару раз доводилось материть авторов постов из серии - "классный фильм, я его с детства полюбил", когда поддавшись их энтузиазму я скачивал и просматривал редчайшую чушь. Всё таки следует разделять эмоции связанные с ностальгическими воспоминаниями и оценку произведения киноискусства))) Хотя и с оценками промахиваются некисло...Повёлся я тут на рейтинг imdb и посмотрел побег из шоушенка...Не сказать чтоб плохое кино, но от такого рейтинга(9,2балла, триста тысяч голосов!!!) ожидаешь шедевра. Не получая его - разочарование зашкаливает...
acron17
Большое пожалуйста! Полностью согласна. Старые комедии были добрые и весёлые, и без пошлятины как это в каждой второй новой комедии-)) Znl
Но ведь люди вспоминают эти фильмы, потому-что они принесли им когда-то положительные эмоции-)) На счёт "Побег из Шоушенка" полностью согласна... Фильм и в половину не интересен как та-же "Зелёная миля". Да и "Побег.." снят ведь по рассказу (даже не роману!) Стивена Кинга. (Я фанатка Кинга, так что интересуйтесь, помогу советом, если заинтересовались его творчеством-))
Кинг - это ведь ужастики? Есть какой-нибудь чтоб страшно было? Но предупреждаю, я обычно ужастики воспринимаю как комичные попытки создателей напугать зрителя)))
Habicht666666
Пожалуйста! Znl
Вообще-то, Кинга конечно величают королём ужасов, но на самом деле он многогранен. Ужасы, фентези, психологические драмы и трилеры. Он во многих жанрах пишет. Но, удачных фильмов по его произведениям очень мало. Из последних фильмов можно посмотреть "Мгла" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=769438. Но если не видел фильм "Зелёная миля", то начни с него. Это лучшая экранизация Кинга.
Первые две части смотрел на ВХС - отличные эмоции и классное настроение получил. Жаль перевод не гнусавый - полного ощущения того времени, соответственно, не добиться. Спасибо, тебе, за киношку. Респектушки-океюшки.
Ухожу с раздачи, так как надо выкладывать новые, а ресурс компика не позволяет -))) Поддержите, пожалуйста этот релиз! Сидируйте и не бросайте! Эта раздача может стать вашей бонусной! А это важно для вашего рейтинга! Спасибо!
Teddy Sheringham
Вы меня прямо засмущали-))) Большое пожалуйста! Но это не только моя заслуга. Есть человек, который дал заказ на этот рип, и направил на источник-))
KIAN70
Что за более поздняя версия???? Знаю только три части фильма...
Более поздняя это 1994-1998. Названия:
Бандит и бандит.
Бандит и серебряный ангел бандита.
Бандит едет в глубинку. Это то что я смотрел на VHS черти знает когда.
в главных ролях Брайан Блум и Брайан Краузе. У нас в городе такой же СТЕСЛ РТ-ТУРБО катается. Крассавчег.