LJoker · 16-Фев-09 17:37(16 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Фев-09 18:43)
Клуб Коттон / The Cotton Club Год выпуска: 1984 Жанр: Приключения, драма, мюзикл Продолжительность: 02:03:15 Перевод: Профессиональный (одноголосый) - А. Гаврилов Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola В ролях: Ричард Гир, Дайэн Лейн, Грегори Хайнс, Лонетт Макки, Николас Кейдж, Лоуренс Фишберн, Боб Хоскинс. Описание: Ностальгический и стильный фильм о ярких временах "сухого закона": гангстеры, шикарные девочки, виртуозные чечеточники, словом, весь букет ночной жизни Гарлема 20-х годов с чудесной музыкой Дюка Эллингтона. Между прочим Гир сам играет на кларнете. Есть, конечно, и сюжет, более менее связывающий все это волшебство воедино. Дополнительно: Кривое издание Амальгамы исправленно: добавлен синхронный оригинальный звук, английские субтитры, ну и рекламу убрал между делом Качество: DVD9 Видео кодек: MPEG2 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Russian, English
В Амальгамовском диске, по крайней мере, в той версии, которая раньше была на этом сайте, английская дорожка не синхронизировалась с изображением, и к концу фильма расходилась почти на пару секунд. Использованый здесь звук взят с европейской версии диска.
В Амальгамовском диске, по крайней мере, в той версии, которая раньше была на этом сайте, английская дорожка не синхронизировалась с изображением, и к концу фильма расходилась почти на пару секунд. Использованый здесь звук взят с европейской версии диска.
Спасибо за ответ.
Жаль только, что нет дублированного перевода, как тогда, когда этот фильм я смотрел в кинотеатре в конце 90х. Ну, или хотя бы закадрового...
san26.06
Вы ошибаетесь. У Амальгамы был нормальный анаморф, это когда в кадре 4:3 записан вертикально растянутый 16:9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=399297
Видеоряд Амальгамы абсолютно тот же, что и на европейской версии, я сравнивал. А вот со звуком они что-то очень кривое сделали
san26.06
Честно говоря, называя основой работы диск Амальгамы, я основываюсь только на информации от Oleg39, который его раздавал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=399297
Что же касается раздачи, которую указали вы, то я что-то там нигде не увидел упоминания источника. Хотя, впрочем, возможно невнимательно смотрел. Но совершенно понятно, что это самоделка, и источник, с которого она сделана, не вполне очевиден.
На самом деле, мне глубоко наплевать, Амальгамовский это диск или нет, так как видео там, как я уже писал, с европейского диска. А я искал максимально качественный видеоряд, и нашел его здесь и в европейской версии. Я просто прикинул, что будет удобнее - русский перевод засунуть в европейскую версию, или оригинальный англоязычный трек в русскую.
Кстати, в наличии один из замечательных музыкантов-песенников Том Уэйтс. Чем-то они друг другу с Копполой нравятся. Почти в каждом Копполовском фильме Уэйтс присутствует.
Спасибо за раздачу!! К этому DVD идеально подходит советский дубляж: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2174996 Я переделал его для себя с 3мя дорожками. На раздачу не предлагаю, т.к. меню переделывать я не умею, и для себя оставил без меню. А так, может кто-то возьмется когда нибудь ещё улучшить релиз 3й дорожкой.
Читая множественные комментарии..Создается такое впечатление, что фильмы здесь никто не смотрит, и хорошая картинка и звук..Гораздо важнее содержания))). Нет, картинка и звук естественно важна, и за это спасибо релизёру! НО ...Если бы несколько слов о содержании..)). Было бы совсем хорошо))
Помню фильм очень понравился ... но совершенно не помню о чем он
да и название еле вспомнил (а сколько хороших фильмов забыто ...) Качаю обязательно!
Давно хотел посмотреть его на английском ...
Ошомное спасибо за оригинальную дорогу и набор субтитров (впрочем иначе бы и не стал качать Спасибо!!! Кстати друзья напомните пожалуйста старые классные английские мюзиклы типа там "Чикаго ..."
помню их было много и много хороших ... но ща что то с памятью стало ... немогу вспомнить их названия
Потрясающее кино! К своему стыду почему-то его раньше не видел. Посмотрел пару дней назад по телеку и захотелось заполучить в коллекцию.
Качество очень приличное! Что радует: можно переключиться на оригинальный звук и включить русские субтитры. Спасибо, уважаемый LJoker! Спасибо раздающие!