Клуб Коттон / The Cotton Club (Фрэнсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola) [1984, приключения, драма, мюзикл, DVD9] AVO (А. Гаврилов) + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

LJoker

Стаж: 18 лет 2 месяца

LJoker · 16-Фев-09 17:37 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Фев-09 18:43)

Клуб Коттон / The Cotton Club
Год выпуска: 1984
Жанр: Приключения, драма, мюзикл
Продолжительность: 02:03:15
Перевод: Профессиональный (одноголосый) - А. Гаврилов
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola
В ролях: Ричард Гир, Дайэн Лейн, Грегори Хайнс, Лонетт Макки, Николас Кейдж, Лоуренс Фишберн, Боб Хоскинс.
Описание: Ностальгический и стильный фильм о ярких временах "сухого закона": гангстеры, шикарные девочки, виртуозные чечеточники, словом, весь букет ночной жизни Гарлема 20-х годов с чудесной музыкой Дюка Эллингтона. Между прочим Гир сам играет на кларнете. Есть, конечно, и сюжет, более менее связывающий все это волшебство воедино.
Дополнительно: Кривое издание Амальгамы исправленно: добавлен синхронный оригинальный звук, английские субтитры, ну и рекламу убрал между делом
Качество: DVD9
Видео кодек: MPEG2
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Russian, English
скрины
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ded0055

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ded0055 · 15-Мар-09 13:27 (спустя 26 дней)

что значит "синхронный оригинальный звук"?
[Профиль]  [ЛС] 

LJoker

LJoker · 16-Мар-09 10:53 (спустя 21 час, ред. 16-Мар-09 10:53)

В Амальгамовском диске, по крайней мере, в той версии, которая раньше была на этом сайте, английская дорожка не синхронизировалась с изображением, и к концу фильма расходилась почти на пару секунд. Использованый здесь звук взят с европейской версии диска.
[Профиль]  [ЛС] 

ded0055

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ded0055 · 17-Мар-09 14:39 (спустя 1 день 3 часа)

LJoker писал(а):
В Амальгамовском диске, по крайней мере, в той версии, которая раньше была на этом сайте, английская дорожка не синхронизировалась с изображением, и к концу фильма расходилась почти на пару секунд. Использованый здесь звук взят с европейской версии диска.
Спасибо за ответ.
Жаль только, что нет дублированного перевода, как тогда, когда этот фильм я смотрел в кинотеатре в конце 90х. Ну, или хотя бы закадрового...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Апр-09 09:15 (спустя 1 месяц)

LJoker
У меня вопрос.
У Амальгамы видео было 4:3 , а тут написано 16:9. Значит это совсем другое видео? Или я ошибаюсь?

LJoker

LJoker · 18-Апр-09 10:07 (спустя 51 мин., ред. 18-Апр-09 10:07)

san26.06
Вы ошибаетесь. У Амальгамы был нормальный анаморф, это когда в кадре 4:3 записан вертикально растянутый 16:9
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=399297
Видеоряд Амальгамы абсолютно тот же, что и на европейской версии, я сравнивал. А вот со звуком они что-то очень кривое сделали
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Апр-09 10:33 (спустя 25 мин.)

LJoker
Начинаю понимать немного.
А вот тут я знаю (у меня такой диск есть) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=341946 переделка Амальгамы и тут http://r7.org.ru/show.php?id=4646 подтверждают это.
А по скриншотам у вас намного лучше картинка.
Подскажите мне непонятливому пожалуйста в чем дело то?

Водолей

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Водолей · 18-Апр-09 10:36 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Подскажите мне непонятливому пожалуйста в чем дело то?
просто один продаёт грязную машину, а другой делает предпродажную подготовку
[Профиль]  [ЛС] 

LJoker

LJoker · 18-Апр-09 11:37 (спустя 1 час 1 мин.)

san26.06
Честно говоря, называя основой работы диск Амальгамы, я основываюсь только на информации от Oleg39, который его раздавал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=399297
Что же касается раздачи, которую указали вы, то я что-то там нигде не увидел упоминания источника. Хотя, впрочем, возможно невнимательно смотрел. Но совершенно понятно, что это самоделка, и источник, с которого она сделана, не вполне очевиден.
На самом деле, мне глубоко наплевать, Амальгамовский это диск или нет, так как видео там, как я уже писал, с европейского диска. А я искал максимально качественный видеоряд, и нашел его здесь и в европейской версии. Я просто прикинул, что будет удобнее - русский перевод засунуть в европейскую версию, или оригинальный англоязычный трек в русскую.
[Профиль]  [ЛС] 

Castelloromano

Стаж: 15 лет 3 месяца

Castelloromano · 11-Дек-10 17:43 (спустя 1 год 7 месяцев)

А каким проигрывателем проигрывать? У меня на windows player classic идет только звук (((
[Профиль]  [ЛС] 

WCrow

Стаж: 15 лет 9 месяцев

WCrow · 11-Дек-10 17:53 (спустя 10 мин.)

Кстати, в наличии один из замечательных музыкантов-песенников Том Уэйтс. Чем-то они друг другу с Копполой нравятся. Почти в каждом Копполовском фильме Уэйтс присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Nitrofest

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Nitrofest · 19-Дек-10 14:50 (спустя 7 дней)

Спасибо за раздачу!!
К этому DVD идеально подходит советский дубляж:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2174996
Я переделал его для себя с 3мя дорожками. На раздачу не предлагаю, т.к. меню переделывать я не умею, и для себя оставил без меню. А так, может кто-то возьмется когда нибудь ещё улучшить релиз 3й дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

imfamov22

Стаж: 15 лет 2 месяца

imfamov22 · 24-Дек-10 01:06 (спустя 4 дня)

есть старая дорожка в моно с переводов А.Михалева. кто может подогнать?
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarben

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Goldfarben · 12-Фев-11 20:53 (спустя 1 месяц 19 дней)

Читая множественные комментарии..Создается такое впечатление, что фильмы здесь никто не смотрит, и хорошая картинка и звук..Гораздо важнее содержания))). Нет, картинка и звук естественно важна, и за это спасибо релизёру! НО ...Если бы несколько слов о содержании..)). Было бы совсем хорошо))
[Профиль]  [ЛС] 

BlackVI

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BlackVI · 23-Фев-11 14:40 (спустя 10 дней)

Помню фильм очень понравился ... но совершенно не помню о чем он
да и название еле вспомнил (а сколько хороших фильмов забыто ...)
Качаю обязательно!
Давно хотел посмотреть его на английском ...
Ошомное спасибо за оригинальную дорогу и набор субтитров (впрочем иначе бы и не стал качать
Спасибо!!!
Кстати друзья напомните пожалуйста старые классные английские мюзиклы типа там "Чикаго ..."
помню их было много и много хороших ... но ща что то с памятью стало ... немогу вспомнить их названия
[Профиль]  [ЛС] 

aybolit66

Стаж: 17 лет 8 месяцев

aybolit66 · 13-Апр-11 19:19 (спустя 1 месяц 18 дней)

Отвратительного качества копия. Сыпется и тормозит.
[Профиль]  [ЛС] 

LJoker

LJoker · 16-Апр-11 15:08 (спустя 2 дня 19 часов)

А я думал, что Айболит не курит... :))
[Профиль]  [ЛС] 

YoGi91

Стаж: 16 лет 8 месяцев

YoGi91 · 27-Июл-11 06:50 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 27-Июл-11 06:50)

Потрясающее кино! К своему стыду почему-то его раньше не видел. Посмотрел пару дней назад по телеку и захотелось заполучить в коллекцию.
Качество очень приличное! Что радует: можно переключиться на оригинальный звук и включить русские субтитры. Спасибо, уважаемый LJoker! Спасибо раздающие!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error