Однажды на Диком Западе / Once Upon A Time In The West (C'era una volta il West) (Серджио Леоне) [1968, США, Италия, Вестерн, DVD9]

Ответить

Aljokha

Стаж: 19 лет

Aljokha · 15-Фев-07 14:43 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Однажды на Диком Западе / Once Upon A Time In The West (C'era una volta il West)
Год выпуска: 1968
Страна: США, Италия
Жанр: Вестерн
Продолжительность: 165 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Серджио Леоне
В ролях: Генри Фонда, Клаудия Кардинале, Джейсон Робардс, Чарльз Бронсон
Описание: Картину поставил режиссер Серджо Леоне, прославившийся до этого трилогией с Клинтом Иствудом («За пригоршню долларов», «За несколько лишних долларов», «Хороший, Плохой, Злой»). Она породила целую волну фильмов, иронически названных «спагетти-вестернами». Мастерство Леоне в конце концов убедило и американцев, являющихся фанатиками жанра вестерна, гордящихся его «новосветским» происхождением. Уже в ленте «Хороший, Плохой, Злой» обнаружилось стремление режиссера к эпичности повествования, сдобренного изрядной долей иронии по отношению к происходящему и приправленного черным юмором. В картине «Однажды на Диком Западе», признанной даже американцами безусловной классикой жанра, эпическая, сказочная манера заявлена уже в названии. С подобным зачином «однажды...» рассказываются все сказки и легенды. Сюжетная основа фильма ничем не примечательна и абсолютно типична, вызывает в памяти целый ряд известных американских вестернов, прежде всего «Ровно в полдень» и «Джонни Гитар».
Любопытно, что в работе над сценарием встретились такие непохожие художники, как Серджо Леоне и более молодые авторы — Бернардо Бертолуччи (будущий творец лент «Конформист», «Последнее танго в Париже» и «Двадцатый век») и Дарио Ардженто, в дальнейшем один из мастеров мистических фильмов ужасов. Их объединила любовь к вестерну, к напряженной интриге, своеобычной атмосфере действия и колоритным нравам Дикого Запада со своим кодексом чести. Рассказ о фермерше с затерянного где-то на Западе поселка, которая оказывается мишенью для наемного убийцы, прибывающего поездом на близлежащую железнодорожную станцию, становится, благодаря таланту режиссера, его постоянных сотрудников — оператора Тонино Делли Колли и композитора Эннио Морриконе, подлинной сагой о борьбе добра и зла, человеческого достоинства и слепой бездушной мести. Одна из выдающихся по точности деталей и нагнетанию напряжения сцен — не только в вестернах, но вообще в истории кино — эпизод ожидания поезда с наемным убийцей, что сопровождается великолепной «мелодией смерти», сыгранной на губной гармошке.
Доп. информация: Субтитры: Английские, немецкие, испанские, французские
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Deutsch (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Espanol (Dolby AC3, 2 ch),
Francais (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rowdie

Стаж: 18 лет 3 месяца

rowdie · 02-Май-07 17:34 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

киньте, пожалуйста скриншоты из меню
очень надо
[Профиль]  [ЛС] 

Aljokha

Aljokha · 02-Май-07 17:47 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

rowdie

Меню появляется только по запросу, при запуске диска фильм начинается сразу после заставки Видео Биз.
[Профиль]  [ЛС] 

rowdie

Стаж: 18 лет 3 месяца

rowdie · 02-Май-07 18:42 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо большое
качать не буду ибо есть нечто похожее)
http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic21492.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

dasada

Стаж: 18 лет 1 месяц

dasada · 13-Июн-07 18:42 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребята дайти докачать, 2 сутки по нолям.......
Вернитесь к раздаче...., поднемите себе рейтинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuco the Ugly

Tuco the Ugly · 24-Июн-07 14:37 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

При попытке записать на болванку с помошью Nero оно ругалось на то, что один файл то ли не проиндексирован, то ли ещё что-то, мол нарушена структура (на файл нулевого размера ругалось). У меня такое уже с ДВД9 случалось, но после записи всё работало, а вот на этот раз запись сорвалась. Может быть присоветуете что нибудь?
P.S. Конкретно написано в логе:
На файл 'VIDEO_TS.VOB' нет ссылки и он не должен присутствовать
А Неро ругается:
"Ошибка размещения файлов DVD-Video. Полученное DVD-Video может быть невоспроизводимым. Хотите продолжить?
[Профиль]  [ЛС] 

Метал Гирыч

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Метал Гирыч · 24-Июн-07 18:24 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня таже байда, но с другим DVD. Может кто подскажет что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Метал Гирыч

Метал Гирыч · 25-Июн-07 06:46 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я наконец скачал и у меня как и у Tuco the Ugly таже проблема. Пробовал записать через DVD Shrink, но увы... Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

kaygees

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kaygees · 25-Июн-07 10:42 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Метал Гирыч
я сжимал DVD2One, все нормально прошло
а Неро если спрашивает "Хотите продолжить", надо просто ответить Да, и все будет ок
[Профиль]  [ЛС] 

Tuco the Ugly

Tuco the Ugly · 25-Июн-07 14:24 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

спросило. ответил. не записалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Метал Гирыч

Метал Гирыч · 26-Июн-07 06:05 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Tuco the Ugly
Я разгадал тайну этой проблемы и теперь у меня эти файлы можно и на Nero и на DVD Shrink записывать. Наименование той папки с фильмом которую мы скачали, содержит название фильма написанное по русски. Так вот если удалить из название все русские буквы и оставить только английское название то после этого Nero или DVD Shrink начинает распознавать файлы без всяких посланий об ошибке и записывать их на DVDдиск.
[Профиль]  [ЛС] 

A_Serg

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 2 месяца

A_Serg · 27-Дек-07 15:49 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Метал Гирыч писал(а):
Tuco the Ugly
Я разгадал тайну этой проблемы и теперь у меня эти файлы можно и на Nero и на DVD Shrink записывать. Наименование той папки с фильмом которую мы скачали, содержит название фильма написанное по русски. Так вот если удалить из название все русские буквы и оставить только английское название то после этого Nero или DVD Shrink начинает распознавать файлы без всяких посланий об ошибке и записывать их на DVDдиск.
Проще открывать в DVDShrink корневую папку (VIDEO_TS). Она находится внутри папки с русским названием фильма, в данном случае, "ОДНАЖДЫ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ" ....
[Профиль]  [ЛС] 

Artov

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Artov · 08-Май-08 15:56 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

С помощью какой проги его можно на одну болванку записать или на две надо?
[Профиль]  [ЛС] 

snickers

Стаж: 17 лет

snickers · 04-Окт-08 18:51 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 14-Окт-08 22:15)

Artov
либо двухслойная болванка , либо Clone DVD 2
Кто в курсе насчет советского дубляжа, был ли такой на данном фильме ?
И дайте скрины наконец
[Профиль]  [ЛС] 

d.fdsv

Стаж: 16 лет 8 месяцев

d.fdsv · 01-Дек-08 00:14 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 01-Дек-08 00:14)

Перевод на русский не корректный, портит все впечатления от фильма. Переводчики, двоечники...
Вспомнил свою учебу в университете. Препод:
"-Галерка, почем аттестаты!"
[Профиль]  [ЛС] 

DonSerjio

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DonSerjio · 22-Ноя-10 15:50 (спустя 1 год 11 месяцев)

Фильм - шедевр! Сколько раз смотрел, не перестаю восхищаться. А какая музыка! Пожалуй, лучший вестерн после "Хороший, плохой, злой".
[Профиль]  [ЛС] 

plisken009

Стаж: 16 лет

plisken009 · 05-Фев-11 02:29 (спустя 2 месяца 12 дней)

Аффтар, не хорошо врать ! Продолжительность этой версии 158 минут, а не 165 мин. как заявлено ! А это разные вещи : 165 - самая продолжительная из существующих на сегодняшний день версий фильма, а 158 - кастрированный вариант, который "Парамаунт" выпускал для некоторых прокатных регионов, судя по всему ввиду сложностей с возрастными ограничениями. Так что поправь данные и не вводи в заблуждение скачивающих !
[Профиль]  [ЛС] 

ne64

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ne64 · 15-Июл-11 10:43 (спустя 5 месяцев 10 дней)

d.fdsv писал(а):
Перевод на русский не корректный, портит все впечатления от фильма. Переводчики, двоечники...
Вспомнил свою учебу в университете. Препод:
"-Галерка, почем аттестаты!"
Полностью согласен. Перевод отстойный.
[Профиль]  [ЛС] 

mimicon2

Стаж: 15 лет 3 месяца

mimicon2 · 21-Июл-11 20:16 (спустя 6 дней)

Вообще то полная версия фильма идёт 175 минут.Runtime:Italy: 175 min | 165 min (international version)
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilio Crow

Bazilio Crow · 27-Фев-12 16:37 (спустя 7 месяцев)

Достали олигофрены не знающие отличий между PAL и NTSC.
[Профиль]  [ЛС] 

plisken009

plisken009 · 29-Фев-12 21:03 (спустя 2 дня 4 часа)

Bazilio1980
единственный олигофрен здесь ты - умница-разумница, люди здесь обсуждают и высказываются, а ты гадишь форум своей бранью, дебилушка
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilio Crow

Bazilio Crow · 03-Мар-12 22:23 (спустя 3 дня, ред. 05-Мар-12 00:03)

plisken009
Какое обсуждение с такими как ты? От таких только и читаешь: "Фильм обрезок, на IMDB написано, что он длиннее...",
или "Пачиму на маём шыракоэкранном тиливизере ч0рные палоски? Видь написано, что изабражение 1080p...", и т.п.
Когда же вы все передохнете и перестанете засирать трекер своими бреднями?
[Профиль]  [ЛС] 

plisken009

plisken009 · 05-Мар-12 19:04 (спустя 1 день 20 часов)

Bazilio1980
Дебилио, речь идёт о разных монтажных версиях, существование которых есть факт неоспоримый, в связи с Леоне это всегда больная тема, все его главные фильмы по много раз резаные, потому этот вопрос всегда поднимается и различие форматов здесь ни при чём, оно конечно замечательно что ты знаком с системами кодирования, но во-первых, как уже было сказано речь здесь совсем не об этом и во-вторых, это не отменяет того факта что ты конченый ))
да, и привет модераторам - судя по всему "олигофрен" уже не считается ругательством на этом форуме
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilio Crow

Bazilio Crow · 07-Мар-12 18:31 (спустя 1 день 23 часа)

Писькин, о разных монтажных версиях я, судя по всему, знаю поболее твоего.
plisken009 писал(а):
165 - самая продолжительная из существующих на сегодняшний день версий фильма, а 158 - кастрированный вариант, который "Парамаунт" выпускал для некоторых прокатных регионов, судя по всему ввиду сложностей с возрастными ограничениями.
И ведь тебе, дебилушка, уже писали, что полная итальянская версия идёт 170 мин. (в PAL). А 165 мин. (в NTSC), она же 158 мин. (в PAL) это полная международная прокатная версия. Но ты никак не уймёшся, твердишь о кастрации (что, наболевшее?). Оно, конечно, похвально, что ты знаешь о существовании различных монтажных версий, но это не отменяет того факта, что ты конченый ***.
И, да, поскольку "олигофрен" это поставленный тебе диагноз (и ты его неоднократно подтвердил своими постами), то в данном случае это всего лишь медицинский термин.
[Профиль]  [ЛС] 

sedok

Стаж: 18 лет 4 месяца

sedok · 10-Мар-12 21:08 (спустя 3 дня, ред. 10-Мар-12 21:08)

Приветствую Всех и всего Всем доброго!
Ну Вы Bazilio1980 блин круто завернули, охренеть!
С уважением. Перец (Sedok)
[Профиль]  [ЛС] 

plisken009

plisken009 · 11-Мар-12 20:53 (спустя 23 часа)

Bazilio1980
Мудилио, после твоего последнего поста могу сказать только одно : пользуйся контрацептивами, а то в России и так лажа с генофондом - не стоит ухудшать ситуацию.
и успехов тебе в дальнейшей врачебно-монтажной карьере ))
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilio Crow

Bazilio Crow · 12-Мар-12 02:44 (спустя 5 часов, ред. 12-Мар-12 02:44)

plisken009, здесь люди КИНО обсуждают, высказываются и на личности не переходят.
А по существу обсуждаемого выше вопроса тебе я вижу добавить нечего.
Раз уж слился, то проглоти молча.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

plisken009

plisken009 · 12-Мар-12 20:06 (спустя 17 часов)

ты так и не вылез из песочницы : в доктора играешь, сливами тычешь,
а насчет добавить по существу - всё уже и так написано, а "аргументироваться" на каждый твой пост не с руки - не заслужил.
а кино здесь действительно обсуждают, но ты поздновато это заметил - твоя предыдущая слюнявая брань к кино не имеет никакого отношения
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilio Crow

Bazilio Crow · 13-Мар-12 00:51 (спустя 4 часа, ред. 13-Мар-12 05:05)

plisken009 писал(а):
Мудилио, после твоего последнего поста могу сказать только одно : пользуйся контрацептивами, а то в России и так лажа с генофондом - не стоит ухудшать ситуацию.
и успехов тебе в дальнейшей врачебно-монтажной карьере ))
plisken009 писал(а):
ты так и не вылез из песочницы : в доктора играешь, сливами тычешь,
а насчет добавить по существу - всё уже и так написано, а "аргументироваться" на каждый твой пост не с руки - не заслужил.
а кино здесь действительно обсуждают, но ты поздновато это заметил - твоя предыдущая слюнявая брань к кино не имеет никакого отношения
Да, по существу вопроса всё уже написано мной и, что естественно, аргументированно и корректно возразить ты не в состоянии. Так что утри сопли и подмойся. Я о различии по времени монтажных версий написал и это имеет к кино непосредственное отношение. А какое отношение к обсуждению фильма имеют твои бредовые обвинения, флуд и словесный понос? Вместо конструктивного диалога ты сразу перешёл на брань и личности (признак школоло). А где же слюни и брань в моих постах?
Как я в самом начале и написАл: какое может быть обсуждение с такими как ты?
[Профиль]  [ЛС] 

plisken009

plisken009 · 13-Мар-12 21:12 (спустя 20 часов)

писАл или пИсал - в случае с некоторыми аффтарами это одно и то же ))
а на личности я не переходил, просто в твоем случае "это поставленный тебе диагноз... всего лишь медицинский термин", ага ? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error