Чемпионат Испании 2008-09 / 21-й тур / Расинг - Барселона / НТВ+ Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Участники: Расинг, Барселона Продолжительность: 50:19+49:53 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Борис Майоров) Описание: Матч 21-го тура чемпионата Испании между Расингом и Барселоной. Доп. информация: Качество трансляции из Сантандера, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Galleon
Это на скачку. На отдачу, к сожалению, в 4 раза меньше.
ужас, вроде ж в Питере есть достаточное количество операторов с высокими скоростями? но ниче, вытянем, главное комп на ночь не выключать:)
а мне вот тут сказали шо включённый комп на ночь оставлять оч плохо...мол облучение даёт када спишь ... а у меня комп как раз возле кровати..не знаю чё терь делать....раздавать то хочется..
Galleon
ужас, вроде ж в Питере есть достаточное количество операторов с высокими скоростями? но ниче, вытянем, главное комп на ночь не выключать:)
Когда 2,5 года назад созрел уйти с модема, в моем доме был доступен только Авангард (и ВебПлас, что впрочем практически одно и тоже). Корбину к нам в дом провели только в конце 2008, пока не собрался на нее перелезть - сами понимаете лень-матушка На ночь комп не выключаю, ессно.
Galleon
Когда 2,5 года назад созрел уйти с модема, в моем доме был доступен только Авангард (и ВебПлас, что впрочем практически одно и тоже). Корбину к нам в дом провели только в конце 2008, пока не собрался на нее перелезть - сами понимаете лень-матушка На ночь комп не выключаю, ессно.
ох уж эта лень матушка не дает людям насладиться матчем Барсы оперативно
Ничего, вот у меня комендантский пр 16 к 1, Корбина есть в к-2, которой до меня метров 12! Так вот мне подключают уже 4 месяца:) И сказали ждать еще 3-4)))))))) Я бы сам кабель уже перетащил, но они категорически против:(. У самого "цифра" 256кб за 470р, и да говорите что не перейдешь, а потому что сетки в др сетях нету:(.
Завтра к утру скачаем))
У меня много накипело и прошу прочитать пост многих.
1. Я против разделения матча по таймам. Вот опять напарываюсь на этот баг, открываешь папку скаченного матча и видишь два файла, на втором (который 2 тайм) горит окошко, типо привью в висте к хп особенно. Да вы конечно можете сказать мне поменяй вид и все, но мне так удобней и когда наводишь на 2 тайм то он уже высвечивает и вид тут уже не поможет. Так вот это окошко показывает счет после первого тайма - это выводит дико! Так же я не верю что те у кого скорость 30кб качает матчи, имхо у него рейтинг через 3 матча будет 0,3. И большинство людей качает матч не зная счета, я вот не понимаю как так можно смотреть матчи, ладно классику, но не это
2. Пора наказывать людей за написание счета без спойлера или в заголовке темы как это было вчера в супер ожидаемом матче 90% любителей футбола Ливер-Челси! Может бан на неделю или отстранить от писанины. Включая писанину типо "так вам сороки и надо" например в матче Ньюкасл-Уиган, нормальный человек поймет что Ньюкасл минимум не выиграл или "пора увольнять Сколари" что было написано в теме "Ливер-Челси" и все сразу поняли кто проиграл:)
скрытый текст
первый тайм промотал посмотрев его 10 минут и зная счет (читайте выше и сами убедитесь). Запомнилось одно - дебил Майоров обслуживает 2ой подряд матч барсы и второй раз подряд пздит во время минуты молчания, я бы уже за это уволил его:)))). Второй тайм поживей, но как я уже писал поражение барсы близко, если бы не Месси... Интересно, сколько он стоит для шейхов из Ман Сити если Кака 150..........280млн?!
robo
1. Это дело релизёра, как ему удобно, так он и будет делать... Что тут ещё скажешь?! А остальное - это всё ваши проблемы... 2. Эта проблема ныне очень актуальна... Но разумного решения, как с этим бороться, пока нет... Ваше предложение, безусловно, имеет право на жизнь... Но... Тогда думаю людей, которые оставляют свои комментарии в темах, почти не останется (судя по теме Ливер-Челси)... Да и муторно это всё (банить, разбанивать)... Пока единственный выход - это максимально быстро реагировать на подобные спойлеры (зачищать их, редактировать)... Что мы и стараемся делать, но не всегда получается... Человеческий фактор тоже имеет место быть... А разумное наказание за спойлеры, безусловно, нужно вводить... Но каким оно будет, пока не ясно... У нас ведь не чисто футбольный ресурс... Сложно это всё...
robo
1. Это дело релизёра, как ему удобно, так он и будет делать... Что тут ещё скажешь?! А остальное - это всё ваши проблемы... 2. Эта проблема ныне очень актуальна... Но разумного решения, как с этим бороться, пока нет... Ваше предложение, безусловно, имеет право на жизнь... Но... Тогда думаю людей, которые оставляют свои комментарии в темах, почти не останется (судя по теме Ливер-Челси)... Да и муторно это всё (банить, разбанивать)... Пока единственный выход - это максимально быстро реагировать на подобные спойлеры (зачищать их, редактировать)... Что мы и стараемся делать, но не всегда получается... Человеческий фактор тоже имеет место быть... А разумное наказание за спойлеры, безусловно, нужно вводить... Но каким оно будет, пока не ясно... У нас ведь не чисто футбольный ресурс... Сложно это всё...
ну вот я сделал предложение, Администрации, дать возможность релизеру например по желанию спойлерить сообщения на первой странице... или ввести предмодерацию топика тем же релизером, но чтобы это видел модератор... но все предложения обсуждались в закрытом топике где-то, и было отклонено как мне сказали почти всеми... ну чтож, тогда так и будем дальше сталкиваться с этой ситуевиной...
robo, касаемо первого пункта. Мне, например, удобней делать матч по таймам (кстати, многие пользователи просят именно о разделении), а по поводу второго, - это наболевшая тема, что тут говорить.
Спасибо zfan меня вот устраивает все и разделение по таймам и твоя скорость , пусть качается не бысто зато есть возможность спокойно и с максимальной скоростью раздавать пока качаешь и делать неплохой рейтинг..Насчет провайдера советую конечно перейти на карбину т.к я сам ранее сидел на ADSL и когда подключил сетку почувствовал ну очень большую разницу конечно как по скорости отдачи так и по сетевым локальным ресурсам.
спасибо за игру! но до чего же ужаснейшее чудейство, просто жуть. Как в одну, так и в другую сторону!!!!
Это просто печальная картина!!!
Комментатор - просто тихий ужас! Настолько человек не знает своего дела, такого я еще не встречал... Правда было нечто подобное!
Теперь запомню, что игры с комментариями этого комментатора смотреть уж точно не буду!!! п.с. еще раз искренне благодарю за матчи чемпионата испании с участием столько любимой мною Барселоной!!!