Чемпионат Испании 2008-09 / 21-й тур / Расинг - Барселона / НТВ+ [2009, Футбол, SATRip]

Ответить

zfan

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zfan · 01-Фев-09 21:47 (16 лет 7 месяцев назад)

Чемпионат Испании 2008-09 / 21-й тур / Расинг - Барселона / НТВ+
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Футбол
Участники: Расинг, Барселона
Продолжительность: 50:19+49:53
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский (Борис Майоров)
Описание: Матч 21-го тура чемпионата Испании между Расингом и Барселоной.
Доп. информация:
Качество трансляции из Сантандера, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Составы команд
Счет
Расинг - Барселона - 1:2 (0:0)
Голы: Жигич, 55, с пенальти (1:0). Месси, 65 (1:1). Месси, 80 (1:2).

По техническим причинам в середине 2-го тайма отсутствуют около 20 секунд записи. Сорри ))

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1752 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LudaCr1s

Стаж: 17 лет 4 месяца

LudaCr1s · 01-Фев-09 21:50 (спустя 3 мин.)

Гуд Гуд жаль что Майров, не нравится мне он
[Профиль]  [ЛС] 

sabas

Стаж: 18 лет 2 месяца

sabas · 01-Фев-09 21:53 (спустя 2 мин.)

LudaCr1s
все остальные коментаторы смотрели матч Ливерпуль- Челси
[Профиль]  [ЛС] 

MUFA2008

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MUFA2008 · 01-Фев-09 22:06 (спустя 13 мин.)

Спасибо...
и отдельное спасибо за то шо разделил таймы
[Профиль]  [ЛС] 

robo

Top User 01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

robo · 01-Фев-09 22:06 (спустя 29 сек.)

где скорость? или такая и будет?
[Профиль]  [ЛС] 

SunJay-_^

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SunJay-_^ · 01-Фев-09 22:08 (спустя 2 мин.)

Спасибо, только етот Майоров, ужас а не коментатор
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Galleon · 01-Фев-09 22:27 (спустя 18 мин.)

robo писал(а):
где скорость? или такая и будет?
у релизера пакет кажется 2 метра, отсюда и низкая скорость:(
[Профиль]  [ЛС] 

zfan

zfan · 01-Фев-09 22:28 (спустя 1 мин., ред. 01-Фев-09 22:29)

robo
Увы, скорость upload'а невелика (ADSL)
Galleon
Это на скачку. На отдачу, к сожалению, в 4 раза меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 01-Фев-09 22:30 (спустя 1 мин.)

zfan писал(а):
Galleon
ужас, вроде ж в Питере есть достаточное количество операторов с высокими скоростями? но ниче, вытянем, главное комп на ночь не выключать:)
[Профиль]  [ЛС] 

South Way

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

South Way · 01-Фев-09 22:33 (спустя 2 мин.)

спасибо!
а мэдисон будет релизеть незнаете?)
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 01-Фев-09 22:34 (спустя 1 мин.)

wade_miami писал(а):
спасибо!
а мэдисон будет релизеть незнаете?)
лайв он не писал, повтор уже врядли будет писать...
[Профиль]  [ЛС] 

MUFA2008

MUFA2008 · 01-Фев-09 22:42 (спустя 7 мин.)

Galleon писал(а):
zfan писал(а):
Galleon
ужас, вроде ж в Питере есть достаточное количество операторов с высокими скоростями? но ниче, вытянем, главное комп на ночь не выключать:)
а мне вот тут сказали шо включённый комп на ночь оставлять оч плохо...мол облучение даёт када спишь ... а у меня комп как раз возле кровати..не знаю чё терь делать....раздавать то хочется..
[Профиль]  [ЛС] 

spika-ol

Стаж: 18 лет 10 месяцев

spika-ol · 01-Фев-09 22:45 (спустя 3 мин.)

что ж делать то, облучиться и забыть..ничего не поделать Один раз живем, надо наслаждаться
[Профиль]  [ЛС] 

zfan

zfan · 01-Фев-09 22:48 (спустя 2 мин.)

Galleon писал(а):
zfan писал(а):
Galleon
Когда 2,5 года назад созрел уйти с модема, в моем доме был доступен только Авангард (и ВебПлас, что впрочем практически одно и тоже). Корбину к нам в дом провели только в конце 2008, пока не собрался на нее перелезть - сами понимаете лень-матушка
На ночь комп не выключаю, ессно.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 01-Фев-09 22:48 (спустя 19 сек.)

монитор выключи и не будет облучения:) и то это если монитор на ЭЛТ:)
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 01-Фев-09 22:49 (спустя 33 сек.)

zfan писал(а):
Galleon писал(а):
zfan писал(а):
Galleon
Когда 2,5 года назад созрел уйти с модема, в моем доме был доступен только Авангард (и ВебПлас, что впрочем практически одно и тоже). Корбину к нам в дом провели только в конце 2008, пока не собрался на нее перелезть - сами понимаете лень-матушка
На ночь комп не выключаю, ессно.
ох уж эта лень матушка не дает людям насладиться матчем Барсы оперативно
[Профиль]  [ЛС] 

LudaCr1s

Стаж: 17 лет 4 месяца

LudaCr1s · 01-Фев-09 23:20 (спустя 31 мин.)

Я тоже из Питера, у меня ВебПлас, щас неплохо по деньгам и скорости, а главное- стабильность.
[Профиль]  [ЛС] 

robo

Top User 01

robo · 01-Фев-09 23:22 (спустя 2 мин.)

Ничего, вот у меня комендантский пр 16 к 1, Корбина есть в к-2, которой до меня метров 12! Так вот мне подключают уже 4 месяца:) И сказали ждать еще 3-4)))))))) Я бы сам кабель уже перетащил, но они категорически против:(. У самого "цифра" 256кб за 470р, и да говорите что не перейдешь, а потому что сетки в др сетях нету:(.
Завтра к утру скачаем))
[Профиль]  [ЛС] 

ElessaR_SoN_Of_Elfini+

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ElessaR_SoN_Of_Elfini+ · 01-Фев-09 23:25 (спустя 2 мин.)

Спасибо за матч!
А качество картинки действительно не очень! Но зато игра Барсы красотища, а это главное! )))
[Профиль]  [ЛС] 

( Хнык )

( Хнык ) · 02-Фев-09 01:01 (спустя 1 час 36 мин.)

Спасибо большое!!!
Одно но, что-то не тянет ни черта(((
[Профиль]  [ЛС] 

Madison

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Madison · 02-Фев-09 01:04 (спустя 3 мин.)

( Хнык ), автор же все уже расписывал и описывал. Не поленитесь почитать топик.
[Профиль]  [ЛС] 

bjorkminer

Стаж: 18 лет 2 месяца

bjorkminer · 02-Фев-09 11:50 (спустя 10 часов)

Огромное спасибо за Барселону!
ЭЛТ мониторы лучше и качественнее передают картинку,чем LCD.
[Профиль]  [ЛС] 

Dessmont

Dessmont · 02-Фев-09 12:24 (спустя 33 мин.)

Огромное спасибо за матч! Посмотрим,что сделает Барселона на этот раз))
[Профиль]  [ЛС] 

robo

Top User 01

robo · 02-Фев-09 12:30 (спустя 6 мин.)

У меня много накипело и прошу прочитать пост многих.
1. Я против разделения матча по таймам. Вот опять напарываюсь на этот баг, открываешь папку скаченного матча и видишь два файла, на втором (который 2 тайм) горит окошко, типо привью в висте к хп особенно. Да вы конечно можете сказать мне поменяй вид и все, но мне так удобней и когда наводишь на 2 тайм то он уже высвечивает и вид тут уже не поможет. Так вот это окошко показывает счет после первого тайма - это выводит дико! Так же я не верю что те у кого скорость 30кб качает матчи, имхо у него рейтинг через 3 матча будет 0,3. И большинство людей качает матч не зная счета, я вот не понимаю как так можно смотреть матчи, ладно классику, но не это
2. Пора наказывать людей за написание счета без спойлера или в заголовке темы как это было вчера в супер ожидаемом матче 90% любителей футбола Ливер-Челси! Может бан на неделю или отстранить от писанины. Включая писанину типо "так вам сороки и надо" например в матче Ньюкасл-Уиган, нормальный человек поймет что Ньюкасл минимум не выиграл или "пора увольнять Сколари" что было написано в теме "Ливер-Челси" и все сразу поняли кто проиграл:)
скрытый текст
первый тайм промотал посмотрев его 10 минут и зная счет (читайте выше и сами убедитесь). Запомнилось одно - дебил Майоров обслуживает 2ой подряд матч барсы и второй раз подряд пздит во время минуты молчания, я бы уже за это уволил его:)))). Второй тайм поживей, но как я уже писал поражение барсы близко, если бы не Месси... Интересно, сколько он стоит для шейхов из Ман Сити если Кака 150..........280млн?!
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

*13* · 02-Фев-09 14:04 (спустя 1 час 34 мин.)

robo
1. Это дело релизёра, как ему удобно, так он и будет делать... Что тут ещё скажешь?! А остальное - это всё ваши проблемы...
2. Эта проблема ныне очень актуальна... Но разумного решения, как с этим бороться, пока нет... Ваше предложение, безусловно, имеет право на жизнь... Но... Тогда думаю людей, которые оставляют свои комментарии в темах, почти не останется (судя по теме Ливер-Челси)... Да и муторно это всё (банить, разбанивать)...
Пока единственный выход - это максимально быстро реагировать на подобные спойлеры (зачищать их, редактировать)... Что мы и стараемся делать, но не всегда получается... Человеческий фактор тоже имеет место быть... А разумное наказание за спойлеры, безусловно, нужно вводить... Но каким оно будет, пока не ясно... У нас ведь не чисто футбольный ресурс... Сложно это всё...
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 02-Фев-09 14:16 (спустя 11 мин.)

*13* писал(а):
robo
1. Это дело релизёра, как ему удобно, так он и будет делать... Что тут ещё скажешь?! А остальное - это всё ваши проблемы...
2. Эта проблема ныне очень актуальна... Но разумного решения, как с этим бороться, пока нет... Ваше предложение, безусловно, имеет право на жизнь... Но... Тогда думаю людей, которые оставляют свои комментарии в темах, почти не останется (судя по теме Ливер-Челси)... Да и муторно это всё (банить, разбанивать)...
Пока единственный выход - это максимально быстро реагировать на подобные спойлеры (зачищать их, редактировать)... Что мы и стараемся делать, но не всегда получается... Человеческий фактор тоже имеет место быть... А разумное наказание за спойлеры, безусловно, нужно вводить... Но каким оно будет, пока не ясно... У нас ведь не чисто футбольный ресурс... Сложно это всё...
ну вот я сделал предложение, Администрации, дать возможность релизеру например по желанию спойлерить сообщения на первой странице... или ввести предмодерацию топика тем же релизером, но чтобы это видел модератор... но все предложения обсуждались в закрытом топике где-то, и было отклонено как мне сказали почти всеми... ну чтож, тогда так и будем дальше сталкиваться с этой ситуевиной...
[Профиль]  [ЛС] 

Madison

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Madison · 02-Фев-09 14:44 (спустя 28 мин.)

robo, касаемо первого пункта. Мне, например, удобней делать матч по таймам (кстати, многие пользователи просят именно о разделении), а по поводу второго, - это наболевшая тема, что тут говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Pushkarj

Top User 01

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Pushkarj · 02-Фев-09 18:17 (спустя 3 часа)

Спасибо zfan меня вот устраивает все и разделение по таймам и твоя скорость , пусть качается не бысто зато есть возможность спокойно и с максимальной скоростью раздавать пока качаешь и делать неплохой рейтинг..Насчет провайдера советую конечно перейти на карбину т.к я сам ранее сидел на ADSL и когда подключил сетку почувствовал ну очень большую разницу конечно как по скорости отдачи так и по сетевым локальным ресурсам.
[Профиль]  [ЛС] 

ballack2

ballack2 · 02-Фев-09 18:43 (спустя 25 мин.)

скрытый текст
Такого ужасного матча в исполнении Барселоны давно не приходилось видеть.
[Профиль]  [ЛС] 

МихаилАвраменко

Стаж: 17 лет 2 месяца

МихаилАвраменко · 03-Фев-09 14:08 (спустя 19 часов)

спасибо за игру!
но до чего же ужаснейшее чудейство, просто жуть. Как в одну, так и в другую сторону!!!!
Это просто печальная картина!!!
Комментатор - просто тихий ужас! Настолько человек не знает своего дела, такого я еще не встречал... Правда было нечто подобное!
Теперь запомню, что игры с комментариями этого комментатора смотреть уж точно не буду!!!
п.с. еще раз искренне благодарю за матчи чемпионата испании с участием столько любимой мною Барселоной!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error