JW1996 · 12-Фев-07 11:46(18 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-07 11:24)
Трое мужчин и младенец в люльке / 3 Hommes et un Couffin Год выпуска: 1985 Страна: Франция Жанр: комедия Продолжительность: 101 минут. Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Режиссер: Колин Серро /Coline Serreau/ В ролях: Ролан Жиро /Roland Giraud/, Мишель Бужена /Michel Boujenah/, Андре Дюссолье /Andre Dussollier/, Филипина Леруа Болье /Philippine Leroy Beaulieu/, Доминик Лаванан /Dominique Lavanant/, Анник Алан /Annick Alane/ Описание: Комедия о трех холостяках, снимающих вместе роскошные апартаменты, любящих развлечения и вдруг вынужденных взять на себя заботу о младенце, оставленного на их попечение импульсивной подругой одного из них... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: 496x288 (1.72:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 481 ~827 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио кодек: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Картинка есть, но теперь не знаю как её прикрепить к этой теме. да и не получается пока начать раздачу. Что-то не идёт. Хотя у меня в программе показывает, что раздаётся. Но личеров пока не видно
JW1996
Пожалуйста, допишите данные по файлу.
Режим суперсид? А зачем вы его поставили?
Постер у вас на компьютере? Читаем Как залить картинку на бесплатный хост делаем
не нужно смотреть американский вариант. их видение французского кино беспредельно тупо. а вот если знаете, у кого есть вторая серия этого фильма, буду благодарен.
JW1996
Огромное спасибо за возможность скачать этот фильм. Я бы его и в DVD-качестве с удовольствием скачала, но увы... Смотрела его много раз, но последний - довольно давно.
Немного о истории создания фильма. Создатели фильма долго не могли найти денег на съемки - никто не хотел финансировать фильм по сценарию, где главные герои - трое мужчин, а женщины появляются только в эпизодах, из опасения, что фильм будет некассовым. Однако фильм имел оглушительный успех не только во Франции, но и во всем мире, и многократно перекрыл небольшие расходы на его создание. Это был самый кассовый французский фильм того года. Позже в Голливуде сделали римейк - лучше бы они его не делали... Французский фильм - легкий, изящный, с налетом гротеска, с неподражаемой игрой актеров, одно слово - ФРАНЦИЯ!!! А американский - это просто игровой пересказ фабулы на английском языке, нет и следа удивительного шарма французского фильма. ИМХО, конечно.